РЕКЛАМА


Актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.' />

Новой девушкой Бонда станет девушка миллионера из трущоб

В новом фильме о приключениях британского суперагента Джеймса Бонда роль его девушки сыграет индийская актриса Фрида Пинто, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Миллионер из трущоб», передает Lenta.ru со ссылкой на The Times of India.
Новой девушкой Бонда станет девушка миллионера из трущоб

Актриса уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт. При этом согласно замыслу режиссера, концепция нового, 23-го фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете.

Известно, что действия следующей части «бондианы» будут разворачиваться в Афганистане, его рабочее название «Собственность леди». Съемки фильма планируется начать в июне 2010 года, а выход фильма может состояться в конце 2011 года.

Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда могут сыграть Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс. Позже в прессе появилась информация о том, что режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль «девушки Бонда», а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях «бондианы».

По словам индийской актрисы, сыграть роль «девушки Бонда» всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение.
25-летняя Фрида Пинто прославилась после того, как сыграла девушку главного героя Латику в получившей 8 «Оскаров» картине «Миллионер из трущоб». Кроме того, в 2008 году этот фильм получил награду People’s Choice Award, а в 2009 стала лауреатом Golden Globe Awards. В том же году Пинто была номинирована на премию BAFTA за лучшую роль второго плана, а также удостоилась премии Гильдии киноактеров США за выдающуюся работу в кино.
3
3114
22 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
22 марта 2010 12:01
Ранее сообщалось, что новую подругу Джеймса Бонда могут сыграть Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон и Меган Фокс.
звучит настолько вероятно что все наверн поверили когда об етом было сказано

режиссер картины Сэм Мендес предложил Джоли не роль «девушки Бонда», а роль героини, которая будет появляться в нескольких сериях «бондианы».
в роли мени пени)

миллионера не смотрел но вобщем любая лучше чем куриленко

Nikich
22 марта 2010 17:49
милая девушка :)

Grimmjow
23 марта 2010 13:04
девушка красивая
Четверг, 20 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 399638 минут назад Это всё моя жена писала pass666 399644 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 399644 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 399689 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 399695 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 399779 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 399802 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 399875 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1098 гостей