РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах
Неудачное выступление на крупном турнире в американском Индиан-Уэллсе (поражение в первом круге) сказалось на рейтинге белорусского теннисиста Максима Мирного, который в последние годы выступает только в парном разряде.
В новом рейтинге АТП спортсмен занимает 14-е место. В течение последних 17 недель (с 30 ноября 2009 года) он был 11-м. Со 2 ноября его рейтинг либо улучшался, либо не изменялся.

В нынешнем году белорус и его индийский партнер Махеш Бхупати (остался на 8-м месте в рейтинге) участвовали в четырех турнирах АТП и только в одном смогли пройти во второй раунд, где тоже потерпели поражение.

Кроме того, в начале марта Мирный и его соотечественник Александр Бурый потерпели поражение в матче Кубка Дэвиса против итальянцев.

В прошлом сезоне Мирный вместе с израильтянином Энди Рамом дошел до финала турнира в Индиан-Уэллсе. Благодаря высокому рейтингу Мирный и Рам выступили на итоговом турнире в Лондоне, где также вышли в финал. В нынешнем году пара Мирный - Бхупати занимает 86-е место в чемпионской гонке.

В рейтинге ВТА Виктория Азаренко, которая в Индиан-Уэллсе проиграла в третьем круге (год назад дошла до полуфинала), переместилась с шестого на седьмое место в одиночном разряде и с 19-го на 33-е в парном. Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года (как и в парном разряде у Мирного). Не отходя от темы, хотелось бы добавить, что теннисные столы купить можно по очень неплохой цене.
4
1049
23 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в МадридеВиктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в Мадриде

В финальном матче престижного турнира в Мадриде Виктория Азаренко не смогла переиграть представительницу Чехии Петру Квитову....

Мирный покидает олимпийский турнирМирный покидает олимпийский турнир

На олимпийском теннисном турнире в одиночном разряде белорусское представительство понесло первые потери.Максим Мирный в стартовом матче был разгромле...

Загрузка...
Комментарии

Костоломыч-2
23 марта 2010 09:34
У Максика одна позиция: под конем на четвереньках.

kiril
23 марта 2010 09:37
ой пля как неожиданно !!!!!))))

Kuzkina matc
23 марта 2010 09:51
Парный разряд - это суррогат, как велогонки на тандемах.
Вика по уровню в десятке, это ее вершина. Пятерка при нынешних теннисистках ей не светит


НЕ сдаваться!

Boticcelli
23 марта 2010 12:18
Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года


Неправда... Последний раз Вика была 7-ой в рейтинге 18 января 2010 года, аккурат перед стартом Открытого чемпионата Австралии...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Bym 15 минут назад В этом году впервые. Весной, когда было ещё холодно алкаш ночью пытался попасть через зоомагазин к себе домой (подъезд с другой стороны дома - запасной). С разбегу разгонялся и бился головой в закрытую дверь. Пару минут смотрел на сие действие, но потом он как-то неудачно оступился и разбил себе всё же личико. Вот тогда я вызвал нашу милицию.
Кстати приехали через 5 минут.
Spencer 32 минут назад Нда, стойка на коленках у неё неплохая... ost1 45 минут назад видос не работает 26-128 101 минут назад
Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Достают из сейфа и уезжают на ПМЖ в Румынию.)))
kotad 115 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 153 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 163 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 207 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1161 гость