РЕКЛАМА


' />

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах

Мирный и Азаренко ухудшили свои позиции в теннисных рейтингах
Неудачное выступление на крупном турнире в американском Индиан-Уэллсе (поражение в первом круге) сказалось на рейтинге белорусского теннисиста Максима Мирного, который в последние годы выступает только в парном разряде.
В новом рейтинге АТП спортсмен занимает 14-е место. В течение последних 17 недель (с 30 ноября 2009 года) он был 11-м. Со 2 ноября его рейтинг либо улучшался, либо не изменялся.

В нынешнем году белорус и его индийский партнер Махеш Бхупати (остался на 8-м месте в рейтинге) участвовали в четырех турнирах АТП и только в одном смогли пройти во второй раунд, где тоже потерпели поражение.

Кроме того, в начале марта Мирный и его соотечественник Александр Бурый потерпели поражение в матче Кубка Дэвиса против итальянцев.

В прошлом сезоне Мирный вместе с израильтянином Энди Рамом дошел до финала турнира в Индиан-Уэллсе. Благодаря высокому рейтингу Мирный и Рам выступили на итоговом турнире в Лондоне, где также вышли в финал. В нынешнем году пара Мирный - Бхупати занимает 86-е место в чемпионской гонке.

В рейтинге ВТА Виктория Азаренко, которая в Индиан-Уэллсе проиграла в третьем круге (год назад дошла до полуфинала), переместилась с шестого на седьмое место в одиночном разряде и с 19-го на 33-е в парном. Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года (как и в парном разряде у Мирного). Не отходя от темы, хотелось бы добавить, что теннисные столы купить можно по очень неплохой цене.
4
1467
23 марта 2010
Смотрите также:
Виктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в МадридеВиктория Азаренко уступила в финале турнира WTA в Мадриде

В финальном матче престижного турнира в Мадриде Виктория Азаренко не смогла переиграть представительницу Чехии Петру Квитову....

Мирный покидает олимпийский турнирМирный покидает олимпийский турнир

На олимпийском теннисном турнире в одиночном разряде белорусское представительство понесло первые потери.Максим Мирный в стартовом матче был разгромле...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Костоломыч-2
23 марта 2010 09:34
У Максика одна позиция: под конем на четвереньках.

kiril
23 марта 2010 09:37
ой пля как неожиданно !!!!!))))

Kuzkina matc
23 марта 2010 09:51
Парный разряд - это суррогат, как велогонки на тандемах.
Вика по уровню в десятке, это ее вершина. Пятерка при нынешних теннисистках ей не светит


НЕ сдаваться!

Boticcelli
23 марта 2010 12:18
Рейтинг Азаренко в одиночном разряде ухудшился впервые после 2 ноября прошлого года


Неправда... Последний раз Вика была 7-ой в рейтинге 18 января 2010 года, аккурат перед стартом Открытого чемпионата Австралии...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
tihnikmih 28 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 103 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 111 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 145 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 151 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 275 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 315 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
YuRyL 320 минут назад Из статьи следует, что животноводство за границей совсем загнивало или, выращиваемый там скот был генномодифицированный и не имел по определению ЖКТ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1037 гостей