РЕКЛАМА

Витебщина хочет замахнуться на производство легковушек.
Руководство области ведет сейчас переговоры с несколькими зарубежными фирмами о… выпуске в Орше легковых автомобилей.
А на базе предприятия «Оршаагромаш» вполне возможно делать продукцию не хуже амкодоровской. Производство разработанной «Амкодором» модели 25-тонника еще не начато. Но Александр Косинец, председатель облисполкома, надеется, что к ее совместному выпуску амкодоровцы приступят вместе с оршанцами. Во всяком случае, этот вариант рассматривается.
-- А вот автомобиль «Двина», выпускаемый Верхнедвинским райагросервисом, прошел сертификацию и вполне может использоваться как вездеход на воздушных подушках, - считает Александр Косинец. - О своем производстве легковых и грузовых автомобилей пока лишь мечтаем, а внедорожник, по сути, уже есть. Хотя предполагается заменить в нем двигатель шестой модели «Жигулей» на дизельный - усовершенствовать. В прошлом году в области создано 10 наименований новой техники - это серьезная заявка по поводу наших машиностроительных возможностей...' />

Вездеход по-оршански

Смотрите также:
МАЗ может начать сборку легковых автомобилейМАЗ может начать сборку легковых автомобилей

Минский автомобильный завод (МАЗ) рассматривает возможность начала сборки легковых автомобилей, сообщил генеральный директор предприятия Николай Косте...

Лукашенко требует продвигать Лукашенко требует продвигать "белорусский" легковой автомобиль

Президент Беларуси Александр Лукашенко 14 января обсудил с премьером Михаилом Мясниковичем и главой Миноблисполкома Семеном Шапиро реализацию инвестпр...

Беларусь уменьшила импорт легковых автомобилей в шесть раз

Импорт легковых автомобилей в Беларусь в январе-июле этого уменьшился в 5,9 раза по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составил 43,7 тыс. шт...

6
2717
25 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

funtik101
25 марта 2010 15:53
wink

Flint
25 марта 2010 16:16
Возьмут кусок говна , приделают колеса и будут ездить)))

Mgyura
25 марта 2010 17:13
не... не выйдет !!!

saliv
25 марта 2010 18:07
фуфел

diki prapor
25 марта 2010 20:56
балавство

LandSpirit
25 марта 2010 23:48
пускай пробуют!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 30 Ноября
USD 2.5817
EUR 3.0794
RUB 0.0341
maxiaka1111 2 минут назад
Цитата: Mab
maxiaka1111, не нравится что-то - предлагай свои пути решения

Конечно не нравится, что люди взявшие на себе эту ответственность, просто выпускают людей на избиение, выходите, выходите. Выйди-ка ты сам, чтоб понять как это. Если дойдет до того, что мне понадобится этим заниматься, то я точно продумаю, как сделать правильно. А пока, то что происходит, меня не устраивает точно. Это какая-то чепуха.
Mab 7 минут назад maxiaka1111, не нравится что-то - предлагай свои пути решения. Но я тебе сразу скажу, в реальности если мы хотим чего-то добиться то нужно чем-то рисковать. К сожалению у нас ситуация именно такая. У нас сегодня нет безопасного способа выражения своего несогласия. Но чем в большем количестве мы выражаем своё несогласие, тем ниже эти риски. Если остановить выражение несогласия, то у нас тут быстро образуется концлагерь, и это не преувеличение. Либерман 9 минут назад
Цитата: 47912
Мне вчера было прикольно по Домбровке погулять

Это ты о протесте или где?
Цитата: 47912
Следующий раз возьми конторские счёты, машину под жопу и катайся считай.

Стаканчики!
Счётами конторскими массандру нехай малахольные какие пьют.
Цитата: Mab
"Объективности" ради, сколько вышло вчера за лукашенко обычных граждан с кз флагами?

Обычным гражданам нахрен не сдались прогулки с флагами.
SabakaZ 12 минут назад Великолепный план, Ольга. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы.

Женщина-хлебушек. Не, чернильница из хлебушка даже.
Mab 13 минут назад Один из парней с видео из авто силовиков сейчас в больнице с сотрясением мозга. Парня зовут Ян, он в сознании, но пока общаться с журналистами на тему видео и задержания отказывается.

«У меня сотрясение мозга, сломан нос, трещина, также пострадала левая щека. По самочувствию... Лежать могу, сидеть трудно»
cTaJluH 14 минут назад ОМОН петухи maxiaka1111 17 минут назад Вот на самом деле я тоже не врубаюсь, чего мы этим добьемся? Нет абсолютно никакой цели, соответственно не будет и результата.
Все поняли, что по щелчку можно собрать море людей, но типа что дальше? Идут на окрестино, какие-то доброхоты преграждают дорогу, зачем?
Кто-то сказал, что таким образом мы отвоевываем пространство в городе, вот нихуя вчера весь день шкерился у друга, потому что был полный двор ментов. Так что нужно делать?
zoombi 25 минут назад еще бы хорошо понять всем, что стоять упёршись тупо в один бус - нельзя! они (бусовики) ждут подмогу! В движенье СИЛА! Жыве Беларусь!
Новости от партнеров