РЕКЛАМА

' />

Простые способы сделать секс лучше

Весна без любви все равно, что песня без слов. Но что делать, если в вашей сексуальной жизни давно ничего не менялось? WDay.ru предлагает не отчаиваться и воспользоваться нашими советами.

Словно по неписанному сценарию вы отыгрываете хорошо знакомую и порядком надоевшую пьесу со счастливым, но заранее известным концом, и мечтаете о том, чтобы любимый заметил: весна – это не только время перемены кварталов в рабочем графике, но и прекрасный повод попробовать что-то новое!

Правило пяти юбок

Как бы банально не звучала старая истина о том, что мужчины любят глазами, всякий раз приходится соглашаться с тем, что она работает. И для того, чтобы превратить усталого мужа в горячего мачо, не всегда надо отправляться к психологу с риторическим «как вернуть секс в супружескую постель?». Только задумайтесь: всю неделю вашу красоту и сексуальность могут оценить разве что коллеги по работе, а спутнику жизни удается увидеть вас во всеоружии в лучшем случае по утрам и мельком – перед тем, как за вами закроется дверь.

Заведите домашний «дресс-код»: не стесняясь, радуйте любимого романтическими или даже провокационными нарядами. Короткие платья или юбки с разрезом, декольтированные или полупрозрачные блузки – выбирайте по своему вкусу и в соответствии с пристрастиями мужчины. Главное – сделать это системой. До настоящего тепла на улице пока далеко, а домашнюю обстановку ваши наряды в два счета сделают «горячее».

Парное фигурное катание

После пары лет регулярных совместных выездов с друзьями на природу и душевных посиделок у родни даже самая страстная влюбленная пара становится очень милым, но бесполым дружеским дуэтом. В жизни двух взрослых и открытых миру людей так много всего интересного – не удивительно, что довольно скоро они забывают, для чего они вообще встретились и стали жить вместе. Вернуть отношениям былую страсть поможет общее увлечение.

Придумать какое-нибудь действительно «объединяющее» вас как мужчину и женщину занятие, возможно, удастся не сразу, но сделать это стоит. Пример тому – безумное количество романов, вспыхнувших между артистами популярных ледовых и танцевальных шоу. Не удается затащить его в танцевальный кружок – потанцуйте с ним на юбилее бабушки. Ему давно пора вспомнить о том, где у вас талия, а вам – ощутить под своей ладонью крепость его мужественного плеча.
Понять, почему секс из самого главного доказательства вашей любви превратился в привычное и тоскливое мероприятие, очень просто. Главное, чего вам было не жаль друг для друга, – это время и внимание. Вместо того, чтобы часами жаловаться подруге на то, «как скучно жить», проведите это время с любимым. Провожая его на работу, вместо поцелуя «на дорожку», подарите ему самый эротичный из своей коллекции. Смените набор СМС-шаблонов в телефоне и вместо «скоро буду» и «купи хлеба» вбейте что-нибудь игривое вроде «после ужина – стриптиз».

Хуже некуда

И наконец, о том, чего делать не стоит. Как ни странно, даже самые сообразительные барышни, пытаясь вернуть страсть в отношения и воскресить взаимное вожделение в постели, совершают грубейшие ошибки и иногда заводят в тупик и без того не самую приятную ситуацию.

Не заводите нудных дискуссий на тему «нравится ли тебе секс со мной?» и «почему все не так, как раньше». Во-первых, ответов на эти вопросы он не знает, во-вторых, разговорами о сексе секс не подменишь. А вот заработать в его глазах не лучший имидж таким образом очень просто.

Не привлекайте к решению вопроса «третьего лишнего», даже если это «очень компетентные подруги». И уж если вы и спрашиваете совета, делайте это тактично: о том, что ваша мама знает, что у вас «постельные» проблемы с мужем, мужу знать совсем необязательно.

Не слишком увлекайтесь флиртом на стороне. Подогревать чувства можно, будучи в них абсолютно уверенными, да и то весьма осторожно. Одно дело – кокетничать с другими для того, чтоб самой вспомнить о своей привлекательности, и совсем другое – делать это с целью напомнить об этом своему любимому.
10
7144
26 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

maZter
26 марта 2010 23:14
занятно

Mitsuhide
26 марта 2010 23:23
способ "Голы мужиг" паходу проще и луче ^_--

hoopa
27 марта 2010 12:34
Mitsuhide, да это работает =) только 2 из 3 =D

тупой
27 марта 2010 15:54
так так..)

stjkeeeeeeee
27 марта 2010 16:17
maZter,
угу feel

Greg_my_Love
27 марта 2010 17:16
Со всей остротой вновь встает вопрос - отсутствие порновидео на Медии пагубно для семейного счастья .

DeN001
27 марта 2010 17:39
ГЫ

Ewigheit
27 марта 2010 17:49
что-то я про весну без любви как песню бе слов не понял, у меня никаких обострений нет, подруга тож не стала(по что) похотливой стервой, я считаю - излишнее внимание уделяется этой теме весной....

evgenica
27 марта 2010 23:19
50%

Анечка бусяка.....=)
28 марта 2010 12:30
тупой,
ага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
live-r-pool 25 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 30 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 406 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 413 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 437 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁 max_toys 438 минут назад
Цитата: Eugeneby
Приятно будет смотреть

Именно. Как всю вашу гниль, под корень, как в 45.
Цитата: neo21
свиноматку

Ну с этими просто. Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами
pisliptencouse 443 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya pisliptencouse 444 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1068 гостей