РЕКЛАМА

Предприниматель Роман Абрамович возглавит попечительский совет при Российском футбольном союзе (РФС). Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источники в администрации президента РФ. В попечительский совет также могут войти председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, президент РЖД Владимир Якунин и совладелец "Кузбассразрезугля" Андрей Бокарев. Кандидатами на вхождение в попечительский совет издание называет вице-президента "Лукойла" Леонида Федуна, который является основным акционером московского "Спартака", и владельца ЦСКА Евгения Гинера.
Представители потенциальных членов попечительского совета, а также пресс-атташе РФС Андрей Малосолов, заявили, что им неизвестно о планах создания нового органа при РФС.
Функции попечительского совета, по данным "Ведомостей", пока неясны. По словам высокопоставленного члена "Единой России", цель создания нового органа - повышение эффективности расходования средств, выделяемых на развитие спорта.
Создан новый орган может быть только после проведения внеочередной конференции РФС, которая внесет изменения в устав организации. По информации издания, такая конференция может быть проведена не раньше мая 2010 года.
Как отмечают "Ведомости", попечительские советы могут быть созданы и в других спортивных федерациях. Рекомендация создать такие органы может быть дана 26 марта в Сочи на совете по спорту, посвященному итогам Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере.
' />

Абрамович будет курировать российский футбол

3
1329
25 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

тюльпан
25 марта 2010 23:17
Абрам,он и в африке Абрам

SergeKent
25 марта 2010 23:44
Еще один способ отмывания грязных денег.
P.S. А что это у Ромы в левой руке - 50 тыс. белорусских рублей?

orlik
26 марта 2010 07:23
SergeKent,
фунты,или билеты какие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Basalt1 9 минут назад ЛамповыйКун,
ты за президента наркомана?)) молодец какой. он тебе отсыпит кокаина за это)) закинешся и будешь хрень нести такую же как и он...

armamagedoniks,
все мы смертны. не сцы! и за тобой старуха с клюкой придёт!
armamagedoniks 11 минут назад ЗСУ ещё даже не начинало готовтесь дохнуть путинские твари.Лука и ти со своими гнидами кгбшними готовся висеть будите на столбах ! 26-128 13 минут назад Не важно как, важен только результат.
И он таков. Уничтожена крупнейшая авиобаза не Крымском полуострове (21 самолёт + пилоты и тех персонал + весь арсенал). Это крупнейшая потеря России боевлй авиотехники, со времёг ВОВ.
Basalt1 13 минут назад а чё с бананой стало? совсем у казза уже ку ку? про мочу да гавно пойду порыгаю от этой "новости" Basalt1 15 минут назад всей правды никогда не узнаем всё равно Basalt1 17 минут назад голимые понты ваша тесла да роллс ройсы. как ездил всю жизнь на автобусе так и буду ездить. нафиг мне головная боль эта Basalt1 20 минут назад любят они всё вредное Basalt1 26 минут назад сегодня видел в уручье митинг ябатек
Новости от партнеров