РЕКЛАМА

Об этом сообщили из сектора связей с общественностью Николаевского городского управления внутренних дел.
В одной из фирм, занимающейся перевозкой почтовых посылок, обнаружили, что из посылок исчезают деньги. Никаких следов или вещественных доказательств при этом выявлено не было. Как выяснили правоохранители, преступления совершали два бывших сотрудника фирмы и их подельник.' />

Изобретательный вор

Сотрудники Николаевского городского управления внутренних дел изобличили группировку, совершающую кражи денег из почтовых посылок.

Изобретательный вор


Об этом сообщили из сектора связей с общественностью Николаевского городского управления внутренних дел.
В одной из фирм, занимающейся перевозкой почтовых посылок, обнаружили, что из посылок исчезают деньги. Никаких следов или вещественных доказательств при этом выявлено не было. Как выяснили правоохранители, преступления совершали два бывших сотрудника фирмы и их подельник.
Следователь Корабельного райотдела милиции Александр Коваль выяснил, что двое задержанных ранее работали директорами филиала фирмы-перевозчика и уволились из-за невысокой зарплаты. Коллеги отправились в Днепропетровск, где находится филиал фирмы, и сняли там квартиру. Третий приятель оставался в Николаеве и поддерживал с ними связь по мобильному телефону.
Изобретательные воры купили доски, сколотили из них ящик длиной в человеческий рост с потайной крышкой. Туда залез один из мошенников, прихватив с собой карманный фонарик. Его подельник отправил деревянную «посылку» из Днепропетровска в Николаев, заплатив за это 200 грн. Водитель машины необычному грузу не удивился и отправился в путь.
Во время движения обитатель деревянного короба выбрался наружу и пересмотрел посылки, в которых могли быть ценные вещи и деньги. Купюры он сразу же заменял на заготовленные заранее нарезанные листы бумаги. Таким образом, ему удалось собрать 45 тыс. грн. После этого он забрался обратно в ящик, а в Николаеве короб «получил» адресат – приятель.
Полученную прибыль распределили, но совсем «не по справедливости», как пожаловался милиционерам один из задержанных.
Второе путешествие они предприняли по маршруту Днепропетровск – Киев, где применили ту же схему. За два захода троица насобирала 160 тыс. гривен.
По данному факту сотрудники райотдела милиции подготовили документы для возбуждения уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины - кража, совмещенная с проникновением в жилище, помещение или хранилище.
4
1534
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме Раскрыта дерзкая кража из пункта обмена валют в универсаме "Центральный"

Как сообщалось ранее, 18 декабря 2009 г. с 14 до 15 часов неизвестным лицом была совершена кража крупной суммы денег из пункта обмена валют № 37 ЗАО \...

Милиция отпустила 38 задержанных за попытку ограбления банка в КиевеМилиция отпустила 38 задержанных за попытку ограбления банка в Киеве

Киевская милиция в четверг отпустила 38 задержанных за попытку вооруженного ограбления одного из банко в Киеве, расположенного на улице Московской, по...

Про мразейПро мразей

В Николаеве изнасиловали и живьем сожгли девушку.В украинском г.Николаев арестованы трое подозреваемых в покушении на убийство 18-летней девушки. Как...

«ВКонтакте» отправил в отставку двух генералов милиции«ВКонтакте» отправил в отставку двух генералов милиции

Лукашенко освободил от должности двух генералов МВД.Генерал-майор милиции Леонид Фармагей освобожден от должности начальника главного управления внутр...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
26 марта 2010 11:39
angry

dedok
26 марта 2010 11:44
А че за гоблин на фото?

LandSpirit
26 марта 2010 17:11
Фигня

AlexMegaKing
27 марта 2010 15:18
в фильме какомто было...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Цитата: Himley1
Просто украинцы громче всех об этом кричат сейчас. Голод был везде.

Голод вызванный естественными причинами может и был. Но спланированный Голодомор был в Украине и в Беларуси.
западная ведьма 1 минут назад Mab,
Это противоречит твоим словам, чтоив России голодомора не была! Большая часть моей семьи умерла от голода, а ты говоришь - не было. Я возмущена и готова набить тебе морду.
Mab 2 минут назад
Цитата: Himley1
А куда забирали эту еду?

В РСФСР. Изучай историю.
Himley1 2 минут назад Flint,Ага. Картина маслом - Сталин курит батоны.
Flint 3 минут назад
Цитата: Himley1
А куда забирали эту еду?

Злые русские возили на самосвала батоны с украины прямо в кремль, а уже там злой сталин купался в них как скрудж макдак в золоте.
Mab 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
Шо мне, твоя википедия, когда моя прабабушка до конца жизни о своих семерых детях плакала? Я тебе лучше википедии расскажу, со слов очевидцев

И это как-то противоречит с тем что в УССР и БССР был Голодомор созданный искусственно кремлевской властью?
западная ведьма 10 минут назад Mab,
Шо мне, твоя википедия, когда моя прабабушка до конца жизни о своих семерых детях плакала? Я тебе лучше википедии расскажу, со слов очевидцев

TruePechkin,
А меня бы пригласили?
Himley1 12 минут назад
Цитата: Mab
https://uk.wikipedia.org

И чего ждать в свете событий последних лет от этого ресурса?)))

Голод на Украине на фоне общей ситуации в СССР
В 1931 году в пяти регионах СССР — Западной Сибири, Казахстане, на Урале, на Средней и Нижней Волге — был неурожай вследствие засухи, что значительно сократило хлебные ресурсы страны. Ситуативная и некомпетентная политика в сельском хозяйстве, усиленный экспорт зерна урожая 1931 года сделали положение критическим. В 1932 году последовал ещё больший спад производства продуктов питания, прежде всего за счёт основных хлебопроизводящих районов СССР — зерновых районов УССР и Кубани. К началу осени 1932 года страна испытывала трудности с обеспечением городского населения продовольствием. К началу весны 1933 года в целом по стране ситуация с продовольствием была тяжёлой — перебои с продовольствием были даже в Москве и Ленинграде и в ряде военных округов РККА. Голодали Западная Сибирь, Урал, Средняя и Нижняя Волга, Центрально-Чернозёмный Округ. Но ситуация на Украине, Северном Кавказе и Казахстане была самой тяжёлой.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1025 гостей