РЕКЛАМА

В США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Северной Каролины, воспользовалась малоизвестным законом штата и подала иск к 49-летней Энн Лундкист, к которой ушел ее 62-летний муж, сообщает газета Washington Post.
Судебный иск не помог вернуть супруга, однако позволил разбогатеть. Шекелфорд обвинила любовницу мужа в «отчуждении любви», прелюбодеянии и причинении по неосторожности тяжелого эмоционального стресса. Американка рассказала суду присяжных, что она вышла замуж в 33 года. Ей пришлось бросить карьеру педагога и посвятить себя воспитанию двух детей, чтобы помочь ее мужу Аллану в его карьере юриста.' />

Любовница заплатит 9 млн. долларов за развод

Любовница заплатит 9 млн. долларов за разводВ США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Северной Каролины, воспользовалась малоизвестным законом штата и подала иск к 49-летней Энн Лундкист, к которой ушел ее 62-летний муж, сообщает газета Washington Post.
Судебный иск не помог вернуть супруга, однако позволил разбогатеть. Шекелфорд обвинила любовницу мужа в «отчуждении любви», прелюбодеянии и причинении по неосторожности тяжелого эмоционального стресса. Американка рассказала суду присяжных, что она вышла замуж в 33 года. Ей пришлось бросить карьеру педагога и посвятить себя воспитанию двух детей, чтобы помочь ее мужу Аллану в его карьере юриста.

Свою новую пассию Аллан Шекелфорд встретил в частном колледже Гилфорд, где он оказывал юридические услуги. Лундкист работала деканом. Они даже совместно написали книгу. В 2005 году супруги развелись, но, как уверяет брошенная жена, ее экс-муж все еще продолжал ее любить.

Суд признал права американки на компенсацию. Теперь Лундкист обязана выплатить бывшей миссис Шекелфорд 5 млн. долларов компенсации и еще 4 млн. долларов в качестве штрафа. Как сообщил адвокат истицы, пострадавшая может и не получить всю выигранную сумму. «У меня нет столько денег», — уже заявила Лундкист. Однако, добавил юрист, для Шекелфорд важнее было другое. «Она знала, что Аллан был женат! Нельзя крутить роман с женатыми мужчинами! — заявила победительница. — Это мое предупреждение всем тем женщинам, кто кладет глаз на женатых: не становитесь между супругами!»
3
1427
26 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Eugene
26 марта 2010 14:26
«Она знала, что Аллан был женат! Нельзя крутить роман с женатыми мужчинами! — заявила победительница. — Это мое предупреждение всем тем женщинам, кто кладет глаз на женатых: не становитесь между супругами!»

В этом я с ней согласен

seregas
26 марта 2010 15:14
ето бред, это их личные душевные дела. Жирная стареющая наглая сука последние 30 лет сидела сутками перед телеком, жрала гамбургеры и думала, что наконец-то можно расслабится после свадьбы, типа нах стараться , все равно мужу некуда деваться.
Мужчина полюбил другую, сдеал свой личный выбор.

При чем тут государство со своим грязным судом ?

Poiz1
4 августа 2010 12:33
прочитав все - я ничего не понял. Прич чем тут что ? И почему такие баснословные деньги... За что ? Почему ? Как это решили ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
fynjifvjkjltw 5 минут назад Liberman,
Согласен! Но я для сяРОЖИ именно в том ключе преподнёс---Великие укры,Великое княж.лит.,Великобритания и другие,которые потом ( после краха Великости или выдуманности о Великости ) ещё лет 500 болеют зависимостью и тягой к Великому,а по факту пшик или просто очередное воспаление больного мозга
Flint 28 минут назад Орден вовы 2-й степени сегодня отправляется на украину! Flint 35 минут назад Моя любимая рубрика "фкуснажрать на бонана.бай" Bolivaruch 54 минут назад Это выписка из протокола) Началось все с найденных костей бабушки в печке) Liberman 85 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
это токо с болезнью мозга и приступами безумия и чванливости некоторые нации приписывают себе ВЕЛИКОСТЬ,мы же попроще,нормальные люди

Не только. Иногда эта "великость" имеет географическое происхождение, а не порождена ЧСВ. Как с Великой и Малой Русью (от которых термины великоросы и малоросы, вызывающие жопоболь у некоторых невежд).
Rusel77 94 минут назад А где Ламповый Кун с его комментом ? А ну да...это же не в России произошло. Rusel77 98 минут назад Идиотизм. det 107 минут назад Из коментов:
если не запретить такие рекламные ролики, то в следующей рекламе другая девушка может даже и эта девушка будет есть мороженое более сексуально и будет облизывать а это уже в Исламской стране считается не приемлемым.


Вечный спор кусать или лизать разрешён, женщинам можно только кусать!!!
Новости от партнеров