РЕКЛАМА

Загрузка...
В США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Северной Каролины, воспользовалась малоизвестным законом штата и подала иск к 49-летней Энн Лундкист, к которой ушел ее 62-летний муж, сообщает газета Washington Post.
Судебный иск не помог вернуть супруга, однако позволил разбогатеть. Шекелфорд обвинила любовницу мужа в «отчуждении любви», прелюбодеянии и причинении по неосторожности тяжелого эмоционального стресса. Американка рассказала суду присяжных, что она вышла замуж в 33 года. Ей пришлось бросить карьеру педагога и посвятить себя воспитанию двух детей, чтобы помочь ее мужу Аллану в его карьере юриста.' />

Любовница заплатит 9 млн. долларов за развод

Любовница заплатит 9 млн. долларов за разводВ США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Северной Каролины, воспользовалась малоизвестным законом штата и подала иск к 49-летней Энн Лундкист, к которой ушел ее 62-летний муж, сообщает газета Washington Post.
Судебный иск не помог вернуть супруга, однако позволил разбогатеть. Шекелфорд обвинила любовницу мужа в «отчуждении любви», прелюбодеянии и причинении по неосторожности тяжелого эмоционального стресса. Американка рассказала суду присяжных, что она вышла замуж в 33 года. Ей пришлось бросить карьеру педагога и посвятить себя воспитанию двух детей, чтобы помочь ее мужу Аллану в его карьере юриста.

Свою новую пассию Аллан Шекелфорд встретил в частном колледже Гилфорд, где он оказывал юридические услуги. Лундкист работала деканом. Они даже совместно написали книгу. В 2005 году супруги развелись, но, как уверяет брошенная жена, ее экс-муж все еще продолжал ее любить.

Суд признал права американки на компенсацию. Теперь Лундкист обязана выплатить бывшей миссис Шекелфорд 5 млн. долларов компенсации и еще 4 млн. долларов в качестве штрафа. Как сообщил адвокат истицы, пострадавшая может и не получить всю выигранную сумму. «У меня нет столько денег», — уже заявила Лундкист. Однако, добавил юрист, для Шекелфорд важнее было другое. «Она знала, что Аллан был женат! Нельзя крутить роман с женатыми мужчинами! — заявила победительница. — Это мое предупреждение всем тем женщинам, кто кладет глаз на женатых: не становитесь между супругами!»
3
880
26 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка обвинила Дональда Дака в домогательствахАмериканка обвинила Дональда Дака в домогательствах

Жительница штата Пенсильвания подала в суд на парк развлечений Walt Disney World во Флориде. В своем иске 27-летняя Эприл Мэголон утверждает, что во в...

"Мосфильм" и "Ленфильм" отсудили у видеопиратов $2,69 млн

Экс-глава дома книги \"Санкт-Петербург\" Иосиф Беров должен выплатить \"Мосфильму\" и \"Ленфильму\" 2,69 миллиона долларов в качестве компенсации за п...

Жена Мэла Гибсона требует 500 миллионовЖена Мэла Гибсона требует 500 миллионов

Робин Гибсон, супруга знаменитого американского актера Мэла Гибсона, хочет получить при разводе 500 миллионов долларов или половину семейного состояни...

Американка растворила мужа в растворе соляной кислотыАмериканка растворила мужа в растворе соляной кислоты

В США завершился судебный процесс по делу американки, которая растворила своего мужа в чане с раствором соляной кислоты. Женщина приговорена к пожизне...

Загрузка...
Комментарии

Eugene
26 марта 2010 14:26
«Она знала, что Аллан был женат! Нельзя крутить роман с женатыми мужчинами! — заявила победительница. — Это мое предупреждение всем тем женщинам, кто кладет глаз на женатых: не становитесь между супругами!»

В этом я с ней согласен

seregas
26 марта 2010 15:14
ето бред, это их личные душевные дела. Жирная стареющая наглая сука последние 30 лет сидела сутками перед телеком, жрала гамбургеры и думала, что наконец-то можно расслабится после свадьбы, типа нах стараться , все равно мужу некуда деваться.
Мужчина полюбил другую, сдеал свой личный выбор.

При чем тут государство со своим грязным судом ?

Poiz1
4 августа 2010 12:33
прочитав все - я ничего не понял. Прич чем тут что ? И почему такие баснословные деньги... За что ? Почему ? Как это решили ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
TimTimych 34 минут назад Да ну, на Западе и не такое бывает. А на Востоке и подавно)) Masteriv 45 минут назад Ничего с тех пор не изменилось;))) zonder_com 61 минут назад Кислородный коктейль хорошо с будунца заходил))) Мишка Полоцкий 95 минут назад Одним словом д.олбае.бы Bond 186 минут назад Я бы сказал что это топ 15 мифов от пользователей андроид :)
Уже блин 3 с половиной года использую 5s.
15) Не разу его не ремонтировал, если сломается скорее куплю новее :)
14) А кто сказал что нужно пользоваться iCloud, все остальные сервисы на айфоне тоже работают.
13) Простота это хорошо.
12) Бред, я бы сказал наоборот, в плане айфона я знаю сколько плачу и за что.
11) Не таскаю powerbank.
10) MacBook-a нет, предпочитаю десктоп на винде, а игры ну у линуксоидов тоже с играми проблемы, только нужны ли они им?
9) Пля вот тут да, да потому что выкладывают всякие факты на банане :)
8) Кстати за рулем пользуюсь сири, еще бывает когда влом настройку какую-то искать могу попросить сири включить/отключить. А прикалываться, тут скорее друзья у кого нет айфона начинают с ней разговаривать, что то спрашивать.
7) Вообще незнаю откуда этот пункт.
6) Одно дело придумать, другое дело внедрить, а apple умеет как раз то делать технологию удобной.
5) А зачем? Куда подключать девайс?
4) Вот этого вообще не понимаю
3) Это да.
2) Специально покупал через 4-5 месяцев после выхода что бы не платить заоблачные деньги.
1) Да, но пофиг, зато телефон работает 3,5 года и не подводит.
Flint 288 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 481 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 490 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Новости от партнеров