Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
* 300 г помидоров
* 150 г лука
* 50 г оливок или маслин
* зелень по вкусу
* 1 яйцо
* мука
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Яйцо немного взбить, обвалять кусочки рыбы.

Затем обвалять в муке.

На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Лук мелко покрошить.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Добавить оливки.

Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

На тарелочки выложить рыбу.

На рыбу выложить соус.
Приятного аппетита!
(c)

ИнгредиентыМакароны с семгой и помидорами. Ингредиенты * 250 г макаронных изделий * 500 г свежей семги (или форели) * 350 г помидоров * лу...