РЕКЛАМА

Китайская полиция задержала человека, который умышленно вводил в пельмени, которые шли на экспорт в Японию, отравляющие вещества.
Как сообщают китайские СМИ, им оказался 36-летний Люй Юэтин. Это бывший рабочий компании по экспорту пищевых продуктов Тяньян города Шицзячжуан северной китайской провинции Хэбэй, на предприятиях которой изготавливались пельмени на экспорт в Японию.
Он, как свидетельствуют данные расследования, на этапе контроля над качеством продукции с помощью шприца вводил в пельмени отравляющее вещество метамидофос, которое применяется в Китае для борьбы с вредными насекомыми.
Подозреваемый сознался в содеянном и объяснил свой поступок желанием "отомстить компании" за низкую зарплату и другие ее действия, которые вызвали у него недовольство.
Как сообщалось, в начале 2008 года десять человек в Японии были госпитализированы с острым пищевым отравлением, а одну из пострадавших, пятилетнюю девочку, с трудом удалось вывести из комы после приема в пищу китайских пельменей.
Следствием было установлено, что причиной отравления стали импортированные из Китая замороженные пельмени хэбэйской компании Тяньян. В пельменях был обнаружен метамидофос, который запрещен к применению в Японии из-за высокой токсичности.
Данный инцидент привел к обострению китайско-японских отношений и даже к переносу сроков визита в Японию председателя КНР Ху Цзиньтао.
' />

Китаец травил японцев пельменями

4
1958
28 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
28 марта 2010 16:47
из-за одного прыдурка может начетсо непапровимое =-\

Анечка бусяка.....=)
28 марта 2010 17:14
ххахахах

Flint
28 марта 2010 17:16
Директору своей конторы бы под дверь насрал!! Нахyя то незнакомых и вообще не имеющих никакого отношеня к его пороблемам людей травить..

Butt-head
29 марта 2010 02:38
-1 китаец lol
а мы развиваем с ними отношения торговые. скоро беларусы начнут травиться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Pipka2012 3 минут назад Они все думают, что они вечные ))) пххы Noy 41 минут назад Почти все на мотив звёздных войн западная ведьма 105 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 119 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 133 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 136 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 180 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 232 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 420 гостей