РЕКЛАМА


КАНБЕРРА, 27 марта. Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, выступающий за команду Renault, показал 18-е время на квалификации Гран-при Австралии. Как передает Lenta.Ru, Петров преодолел круг трассы в Альберт Парке за 1 минуту 26,471 секунды.
Самый титулованный гонщик в истории «Формулы-1» Михаэль Шумахер из команды Mercedes продемонстрировал седьмой результат, опередив Петрова почти на полторы секунды.' />

Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1

Российский гонщик уступил Шумахеру 1,5 секунды в Формуле-1

КАНБЕРРА, 27 марта. Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, выступающий за команду Renault, показал 18-е время на квалификации Гран-при Австралии. Как передает Lenta.Ru, Петров преодолел круг трассы в Альберт Парке за 1 минуту 26,471 секунды.
Самый титулованный гонщик в истории «Формулы-1» Михаэль Шумахер из команды Mercedes продемонстрировал седьмой результат, опередив Петрова почти на полторы секунды.
Самым быстрым на квалификации оказался Себастьян Феттель. Лучший круг гонщик команды Red Bull преодолел за 1 минуту 23,919 секунд. Второй результат продемонстрировал напарник Феттеля Марк Уэббер. На второй линии стартового поля расположились победитель первой гонки сезона Фернандо Алонсо из Ferrari и Дженсон Баттон из McLaren Mercedes.
В настоящее время в общем зачете чемпионата мира лидирует Алонсо — победа на Гран-при Бахрейна в середине марта принесла ему 25 очков. На втором месте — напарник Алонсо Фелипе Масса с 18 очками. Благодаря дублю Ferrari на первой гонке сезона, итальянской команде удалось заметно опередить соперников в споре за кубок конструкторов — гонщики Ferrari принесли команде 43 очка, в то время как у ближайшего преследователя скудерии, McLaren Mercedes, 21 очко.
Напомним, ранее менеджер гонщика из Выборга Виталия Петрова Оксана Косаченко предложила провести Гран-при России «Формулы-1» в Санкт-Петербурге.
По мнению Косаченко, появление российского пилота в «Формуле-1» увеличивает шансы на появление Гран-при России в календаре чемпионата мира. «Это мечта, — сказала Косаченко. — Потенциально Москва и Санкт-Петербург могут принять Гран-при уже в 2013-2014 году. При этом обычно все говорят о гонке в Москве, вокруг Кремля, но это ерунда. Мы не Монте-Карло. С точки зрения логистики лучший вариант — это Санкт-Петербург. К тому же городу есть, что предложить туристам, и это будет интересно всем».
6
1613
29 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

mareg
29 марта 2010 11:09
Будет хорошо, если этот проплаченный гонщик из России хоть раз финиширует angry

Az1k
29 марта 2010 11:27
а толку что показал? опять в середине гонки вылетел)) кста было напрыженно, очень много вылетов и аварий)

ronin mister
29 марта 2010 13:47
без вылетов и аварий было бы скучно, кстати организаторы подумывают об изменении правил чтобы не было скучно.
А пилоту русскому пока не хватает опыта вот он и не финиширует. (((

m16-utah
29 марта 2010 15:40
а самое обидно, что негде посмотреть ее =(((
ну кроме нашего ФТП конечно =))) слава айчыне!!!

ПЕТРОВ СПЕРЕД ВДУЙ ПО ГЛАДНЫ ИМ!!!!

Генрих
29 марта 2010 20:24
Фото не в тему абсолютно...

Mihey
30 марта 2010 19:56
заголовок просто убил. 1,5 с в квалификации - это мало что ли? я понимаю, если бы Петров на финише гонки проиграл Шумахеру эти полторы секунды или если бы речь шла не о Ф1, а о спецучастке в ралли, но в квалификации...и ещё гордятся однако
ПыСы: со всеми ранеевысказавшимися согласен, особенно с Генрихом: ну фото реально не в тему
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
ЛамповыйКун 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 337 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 447 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 450 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Basalt1 453 минут назад почему я дебил? зараза лох. и жена не даёт. импотент ебаный Basalt1 457 минут назад 3ara3a,
почему?
.mab 488 минут назад 3ara3a,
https://youtu.be/P9sQZLtsfp8
западная ведьма 490 минут назад 3ara3a,
Ну вот наконец то ты и признался, что ты пидорас
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 685 гостей