РЕКЛАМА


Буквально за несколько дней до премьеры новой генерации внедорожника премиум-класса QX56 фирма Infiniti опубликовала первые изображения автомобиля. Каким будет дебютант, стало ясно после демонстрации седьмого поколения его «брата-близнеца» Nissan Patrol в Эмиратах в середине февраля. Но подтверждение требовалось, и мы его получили.' />

В Нью-Йорк приедет следующее поколение внедорожника Infiniti QX56

В Нью-Йорк приедет следующее поколение внедорожника Infiniti QX56

Буквально за несколько дней до премьеры новой генерации внедорожника премиум-класса QX56 фирма Infiniti опубликовала первые изображения автомобиля. Каким будет дебютант, стало ясно после демонстрации седьмого поколения его «брата-близнеца» Nissan Patrol в Эмиратах в середине февраля. Но подтверждение требовалось, и мы его получили.

Чуда не произошло. Судя по обнародованным снимкам, внешне от Патрола «третий» QX мало чем отличается. То же, вероятно, и с размерами (длина Ниссана — 5095 мм, ширина — 1940 мм, высота — 1855 мм). Машине достались новые фары, капот, передние крылья, бамперы и фальшрадиаторная решётка а-ля Infiniti FX. Не похож здоровяк на своего японского брата и кормой: форма фонарей, выпуклой дверцы багажника и, как следствие, волнистая кромка её стекла не дадут спутать свеженький QX56 с Патролом.

В Нью-Йорк приедет следующее поколение внедорожника Infiniti QX56


Внутри, насколько нам удалось разглядеть, перемен и того меньше. Точнее, их нет вовсе. Всё тот же ниссановский руль, но с логотипом Infiniti, который наряду с названием марки также вышит на спинках передних кресел, прежние сиденья, приборная и дверные панели. А может быть, это лишь переделанный ниссановцами в Photoshop снимок патроловского интерьера? Не удивимся, если так и есть.

В Нью-Йорк приедет следующее поколение внедорожника Infiniti QX56


Возьмём на себя смелость предположить, что и по части техники внедоры будут один к одному. А значит, под капотом нового Infiniti QX56, вероятно, поселится современная бензиновая «восьмёрка» 5.6, выдающая до 400 л.с. и 560 Н•м, в тандеме с семиступенчатым «автоматом». Будут у «ку-икса», по-видимому, и гидравлическая система подавления кренов HBMC, и независимая подвеска, а также электронные помощники Hill Start Assist, Hill Descent Control и многое другое, о чём официально объявят к концу недели.
6
1435
30 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
30 марта 2010 10:07
Тупорылое это ваше Инфинити какое-то. Мне больше ГАЗ-496 (козел) по душе smile

realgeniy
30 марта 2010 10:20
Так езди на козле!!!

an2an2006
30 марта 2010 10:25
По мне так даже очень симпатичное авто!

Mozart
30 марта 2010 20:32
дизай отстой, китает попахивает...

sungod
30 марта 2010 22:44
писюння

asix
30 марта 2010 22:47
land cruiser....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
Eugenby 213 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )

Действительно. Лучше же всегда сидеть жопой на бутылке и ничего не менять. Не жили богато и нехй начинать.
Давай ебнем паписят ЗаЛуПу 😁
Eugenby 224 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Вот кто о чём,а пидарасы как ты токо о жопах и о всовывания в жопу думаешь. Фу блять,позорник

Вот нахуя ты такой? Зачем воруешь?
Эта хуета до добра не доведет☝️ Попадешь на зону, и в рот писюнов насуют,как повару хуйла кремлёвского 😁
Basalt1 334 минут назад прастятутка тьфу!!! фрр брр! Basalt1 336 минут назад AntoNeo,
что лично проверял какие там у них покрышки стоят? или ты так ДУМАЕШЬ?)))
Basalt1 340 минут назад AntoNeo,
счастье то какое.обосратся и не жить...
flib 366 минут назад
Цитата: olegannno
включал в себя как балтов, так и православных или католических русинов — предков белорусов

Это как индейцы предки американцев?
Liberman 396 минут назад
Цитата: olegannno
почему ты думаешь что это оскорбление?)))

А ты почему думаешь, что он думает, что это оскорбление?
Это же вроде как сарказм, подчеркнутый коверканьем слова. Типа как если бы кто-нибудь после твоего поста предложил бы тебя википедом называть.
jesus-ик 455 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
https://www.kp.ru/daily/27477/4685119/

Антон, бля, спасибо! Прочитал! Это того стоило. И давно ты КП читаешь? Какой слог. Очень удобно. Журналюги молодцы. За меня там все выводы уже сделали. Мне даже думать не пришлось. Напрягаться анализировать.
Антон, жалко что я не онтон. Онтоном быть так просто.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 603 гостя