РЕКЛАМА

' />

Автобусы в Центральной Америке

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
6
1611
30 марта 2010
Смотрите также:
Огненное шоу с тракторамиОгненное шоу с тракторами

Белорусы гоняли на горящих Беларусах. Потому что могут себе позволить! Всё это было у центральной проходной МТЗ в рамках большого праздничного концерт...

Это сейчас перронные автобусы, а раньше были автопоезда!Это сейчас перронные автобусы, а раньше были автопоезда!

Да, сейчас в аэропортах СНГ используют или специальные перронные автобусы вроде красавца МАЗ-171, или обычные автобусы без сидений. А раньше, во време...

Автобусы из Осло работают на сметанеАвтобусы из Осло работают на сметане

Некоторые города пытаются внедрить систему заправки общественного транспорта \"зеленым\" горючим, для уменьшения влияния на климат Земли. Жители столи...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mama Morticia
30 марта 2010 11:25
Е-е-е-е-е-е-е!!! 8)

панк
30 марта 2010 11:50
в индии поярче будут))

I`m loving`it
30 марта 2010 12:51
надо бы чтобы и у нас такие были... ато однотипные пробирочные мазы только ездят, никакого позитива...

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 14:10
...весело!

gizmo
31 марта 2010 01:00
наверное таким образом идет борьба с конкуренцией. Чем красивее автобус- тем больше веришь в то, что водила за ним следит и технически тоже, и он не потеряет два колеса по дороге, при одной то запаске =)

Tugcrereled
18 июня 2011 18:31
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Либерман 1 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
tihnikmih 32 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 107 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 115 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 149 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 155 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 279 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 319 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 954 гостя