РЕКЛАМА

Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».' />

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана» Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».

По мнению гродненских ветеранов, сайт «Белорусский партизан» наносит ущерб репутации белорусского государства и не должен иметь такое название. Его имеет право носить только сайт, посвященный истории партизанского движения и подполья в Беларуси, патриотическому воспитанию. В связи с этим ветераны региона отправили письмо в Министерство информации с просьбой решить вопрос о переименовании сайта.

Напомним, что ранее письмо председателя Совета Минской областной организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов, Героя Социалистического Труда, почетного гражданина Минской области А.И. Слободы, опубликовала официальная газета «Рэспубліка». Он также заявил, что электронное СМИ не имеет права использовать в названии «священные» для ветеранов слова.
9
1874
30 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

forbes
30 марта 2010 11:19
Фото ветеранов-партизан в студию.
В этом году 65 лет победы. Сделайте простые арифметические действия и поймете сколько лет должно быть настоящему партизану ВОВ.

Не думаю что в их возрасте им интересен сайт белорусского партизана.

BartS
30 марта 2010 11:27
forbes

+1

Buzcrysl
30 марта 2010 13:44
PR сайта

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 14:14
Цитата: Buzcrysl
PR сайта


Совсем нет. Мощнейший наезд власти по всем направлениям. Просто почаще просматривайте http://www.belaruspartisan.org и все станет понятно

Blut
30 марта 2010 14:32
А в какой он зоне-то? Если не в by, то и не сделают нифига)

Obezjaneg
30 марта 2010 17:03
forbes,
Ну думаю, что этот "ветеран" как напьётся, то и про первую мировую войну начинает рассказывать: "а как пошли мы фашистов метелить..." Мягко говоря - заврался мужичонка, крепко заврался.

forbes
30 марта 2010 17:13
Цитата: Obezjaneg
Obezjaneg

Полностью согласен.

corvin
30 марта 2010 21:46
Очень сомнительный бренд «республика-партизанка». Да и партизанка была советской а не народной.

YuRyL
31 марта 2010 09:52
покажите мне тех ветеранов и их реальные подписи, по просьбе которых переименовали пр. Машерова в пр. Победителя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6262
RUB 0.0421
западная ведьма 58 минут назад О, я одна на Бонане)) хехе аууу)))
И 960 гостей))
западная ведьма 62 минут назад
Цитата: Liberman
бытность Нежалью в споре с Мабом оправдывала советский поход на Польшу и войну с Финляндией. Ветренная женщина.
Цитировать

Что то я такого не помню, у тебя, случайно, ссылки нет?... я могла это написать в шутку, чтобы побесить триангел, например, типа, а надо Финляндию в состав России вернуть. Да не важно уже. Я против войны, любой. Категорически ужасно против!

Liberman,
Хотя, знаешь... может, и не любой. Просто вспомнила как раз сегодня с детьми говорили на эту тему) но воевать с украинцами просто безумно
Romacheka 127 минут назад
Цитата: Liberman
. Рома, сам-то ты хоть знаешь, зачем, а главное накуя ты в ответ на упоминание Антоном украинской концепции геноцида коммунистами украинцев через голод, пишешь про российское заявление, прямым текстом противоречащее этой концепции?

Не -не. Игорь. Какие концепции?! Я про само отрицание Голодомора, Антоном. В документе чётко сказано, на первой страниуе: "в результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири) Казахстана, Украины, Белорусии.......
И так далее.

Цитата: Romacheka
"в результате голода, вызванного насильственной коллективизацией, пострадали многие регионы РСФСР (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири) Казахстана, Украины, Белорусии.......

Впрочем.. Ничего нового.
"в результате голода, вызванного насильственной коллекивизацией, неконституционному нахождению путена и его кооператива (россия по Конституции - демократическая и правовая(прикол)) пострадали многие регионы РСФСР России (Поволжье, Центрально-Чернозёмная область, Северный Кавказ, Урал, Крым, часть западной Сибири), а так же Казахстана, Украины, Белорусии Беларуси...
Liberman 185 минут назад
Цитата: Romacheka
Так и ты был другим.

Я был другим. А она - ветренная женщина. Одно с другим никак не связано.
Цитата: Romacheka
ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГОЛОДА 30-Х ГОДОВ НА ТЕРРИТОРИИ СССР
Антон, что за хуйня?

Актуальный вопрос. Мне бы тоже ответ на него. Рома, сам-то ты хоть знаешь, зачем, а главное накуя ты в ответ на упоминание Антоном украинской концепции геноцида коммунистами украинцев через голод, пишешь про российское заявление, прямым текстом противоречащее этой концепции? Ну, понятно, что ты что-то продемонстрировать этим хотел. Только не понятно, что.


Говно 210 минут назад
Цитата: Romacheka
Если ты считаешь что я именно ему хочу что-то доказать

Смеешься, он же пораженный, бот из обители зла, только тупой. Не все русские плохие, кому ли не знать)
Romacheka 231 минут назад
Цитата: Говно
Это тоже не особо важно, пусть теперь радуется тому, что его даже говно унизил) Подонок ведь, не путать с падонкам

Если ты считаешь что я именно ему хочу что-то доказать, то ты ошибаешься, я с помощью него общаюсь. Инструмент.
Раньше может быть и пытался. Теперь нет. Теперь он "Антон".
Говно 257 минут назад
Цитата: Romacheka
Это не важно

Это тоже не особо важно, пусть теперь радуется тому, что его даже говно унизил) Подонок ведь, не путать с падонкам
Jestman 275 минут назад ходят слухи, что бежавшие из Афганистана правительственные военные вместе с боевой техникой (!) и даже вертолётами (!!!) переправились в Украину, где за деньги воют в качестве наёмников за Зеленского
Ебать!
Сам видел из окна как дохера афганцев с техникой воюют за зеленского!
Инфа Пруффф! 100500%!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 621 гость