РЕКЛАМА

Загрузка...
Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».' />

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»

Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана» Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.
Об этом сообщил БелТА председатель Гродненского областного совета Белорусского общественного объединения ветеранов Иван Тустов.
«От имени всех бывших партизан и подпольщиков Гродненской области выражаем свое возмущение использованием словосочетания «белорусский партизан» в качестве названия интернет-сайта, который отнюдь не выражает мнение ветеранов войны о различных аспектах жизни нашего государства, — сказал он. — «Белорусский партизан» — святые для каждого белоруса слова, они отражают этап героической борьбы нашего народа против немецко-фашистских оккупантов. Это своеобразный бренд нашей страны, которая вошла в историю как республика-партизанка».

По мнению гродненских ветеранов, сайт «Белорусский партизан» наносит ущерб репутации белорусского государства и не должен иметь такое название. Его имеет право носить только сайт, посвященный истории партизанского движения и подполья в Беларуси, патриотическому воспитанию. В связи с этим ветераны региона отправили письмо в Министерство информации с просьбой решить вопрос о переименовании сайта.

Напомним, что ранее письмо председателя Совета Минской областной организации ветеранов Белорусского общественного объединения ветеранов, Героя Социалистического Труда, почетного гражданина Минской области А.И. Слободы, опубликовала официальная газета «Рэспубліка». Он также заявил, что электронное СМИ не имеет права использовать в названии «священные» для ветеранов слова.
9
1403
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

Утром 25 апреля был взломан один из самых популярных оппозиционных белорусских интернет-ресурсов, сайт \"Белорусский партизан\". Хакеры оставили на гл...

Ветераны попросили Лужкова не оскорблять россиян изображениями Сталина

Группа ветеранов Великой Отечественной войны написала открытое письмо мэру Москвы Юрию Лужкову с просьбой отказаться от идеи размещения информационных...

Стол для ветерановСтол для ветеранов

Вот таким нехитрым меню минские власти решили поблагодарить ветеранов за Победу....

Проня лучше ветеранов и другие ублюдкиПроня лучше ветеранов и другие ублюдки

Появилась категория подростков, которые нашли себя в том, что яростно протестуют против того, против чего протестовать вообще не стоит. В качестве миш...

Загрузка...
Комментарии

forbes
30 марта 2010 11:19
Фото ветеранов-партизан в студию.
В этом году 65 лет победы. Сделайте простые арифметические действия и поймете сколько лет должно быть настоящему партизану ВОВ.

Не думаю что в их возрасте им интересен сайт белорусского партизана.

BartS
30 марта 2010 11:27
forbes

+1

Buzcrysl
30 марта 2010 13:44
PR сайта

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 14:14
Цитата: Buzcrysl
PR сайта


Совсем нет. Мощнейший наезд власти по всем направлениям. Просто почаще просматривайте http://www.belaruspartisan.org и все станет понятно

Blut
30 марта 2010 14:32
А в какой он зоне-то? Если не в by, то и не сделают нифига)

Obezjaneg
30 марта 2010 17:03
forbes,
Ну думаю, что этот "ветеран" как напьётся, то и про первую мировую войну начинает рассказывать: "а как пошли мы фашистов метелить..." Мягко говоря - заврался мужичонка, крепко заврался.

forbes
30 марта 2010 17:13
Цитата: Obezjaneg
Obezjaneg

Полностью согласен.

corvin
30 марта 2010 21:46
Очень сомнительный бренд «республика-партизанка». Да и партизанка была советской а не народной.

YuRyL
31 марта 2010 09:52
покажите мне тех ветеранов и их реальные подписи, по просьбе которых переименовали пр. Машерова в пр. Победителя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Horseman90 5 минут назад а ссылку рабочую можно?

мб это https://www.kinopoisk.ru/film/bakhubali-zavershenie-2017-922572/
Mab 11 минут назад
Цитата: 26-128
Кто знает что с Банановым, а то его нет на сайте, а новости появляются. Может его Mab взломал?

Не сцы. Всё будет тип-топ.

Цитата: SabakaZ
Говорят, жену, бью. belay Я отвечаю, что не бью. Но они лучше знают же. В итоге сказали, что с самой женой по этому поводу неплохо бы пообщаться. Ну она сквозь смех тоже подтвердила, что я ее не мудохаю тут усиленно. На том и разошлись. Но кто вызвал не сказали. Надеюсь, сами там этим пидарасам за ложный вызов впаяли чонить.

Тише секасам надо заниматься, или стены звукоизолировать. А то мало ли что могут соседи подумать.
shield1 21 минут назад Страшила. ost1 23 минут назад на 8 не много ли у него звезд?????? mustdie 26 минут назад епт гений прямо, был на нашествии там организаторы еще за день перекопали все поле, ямы вот только не все закапали =) ost1 27 минут назад пару пельмешь пропустил Vardisodo 27 минут назад Полистал его на промотке. Битвы реально эпичные, в Голливуде такого не снимают наверно со времен Спартака, заменяя тысячи статистов унылой компьютерной графикой. Plyaer 32 минут назад Бля,во времена,когда не было инстаграма,у меня и похуже было.Надо было не сбривать,сейчас бы был,пиздец модным!
Новости от партнеров