РЕКЛАМА

Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
3
1398
30 марта 2010
Смотрите также:
Умер актер Деннис ХопперУмер актер Деннис Хоппер

Блоггер Tallulah принесла печальную весть. Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной сме...

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славыРассел Кроу получил звезду на Аллее славы

Давно пора!На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам...

Лунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRipЛунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRip

Название: ЛунатизмОригинальное название: SleepwalkingГод выхода: 2008Жанр: ДрамаРежиссер: Билл МаерВ ролях: Ник Стал, Шарлиз Терон, Дэннис Хоппер, Вуд...

Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Charlie
30 марта 2010 12:40
Он этого заслуживает. Хороший человек и актер

Noon
30 марта 2010 12:43
хм.....нинаю его :(

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июля
USD 2.5196
EUR 2.9703
RUB 0.0340
Либерман 40 минут назад
Цитата: tihnikmih
пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге!

Не в рейтинге, а среди европейских стран из рейтинга. Первое в рейтинге у непобедимых США.
Цитата: lirika
Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?

Раз уж придумал, что я всех победил, то придумывай тогда и как. Ну, типа как там это у тебя: "шел я себе гулял..." и т.п. Ни в чем своей фантазии не отказывай. Все и так видят, какой ты шизик.
tihnikmih 47 минут назад Кого делает тупыми? tihnikmih 51 минут назад Зря что ли уголовку за всякую ерунду вводили что ли? Вот, пусть теперь кто- нибудь посмеет сказать, что РБ отсталая страна- первое место в рейтинге! lirika 52 минут назад
Цитата: Либерман
Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?

Напоминаю, шел я себе гулял, и вдруг абсолютно 2 бессмысленных обиженных опуща в моей жизни появились. Злые, один просто злой опущенец, а второй гордится тем, что до 35 лет в отпуске не был. Злые, тупые, я немного даже подохуел что такое бывает.
Но не, вы мрази точно плохо кончите

Расскажи, как ты хуесос опять всех победил?
47912 57 минут назад Буду болеть за Олбанию! Либерман 67 минут назад
Цитата: Mab
Поздравляю. Тогда сегодня явно больше цифры. Намного.

Плюс 1-2% политических к обычному количеству заключенных - это не "намного", Жопа.
"Цифру" дают обычные уголовники, поэтому не факт, что сегодня она намного больше. За одну амнистию прошлого года выпустили в полтора десятка раз больше заключенных, чем к тому моменту насчитывалось за кратами политических.
Цитата: lirika
ко-ко-ко-ко

Напомни, когда это я тебя успел так пнуть, что ты взахлёб раскудахтался?
Monus 73 минут назад вырвать челюсть такому петуху и скормить свиньям, язык сквозь шею вытянуть чтоб болтался. ЛамповыйКун 119 минут назад
Цитата: водзімко
А что скажут пассажиры из числа мужчин?

дзякую шо не фемкі https://www.gazeta.ru/social/2011/12/20/3935654.shtml
Новости от партнеров