РЕКЛАМА

Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
1
1578
30 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 2.4761
EUR 2.5812
RUB 0.0393
andry_ 46 минут назад
Цитата: zubarev
Поляки закупили 250 Амбрамсов у США новой модели

И тут сомневаюсь.
Абрамсы не годны для европейского ТВД.
Слишком тяжелые. Много рек с мостами, которые их не выдерживают.
Проблема с маневрированием и переброской.

zubarev 277 минут назад
Цитата: Pipka2012
почему из южной кореи, кто в теме ?


Танков 4го поколения в мире не много, они есть у США, Германии, Израиля, Ю. Корея. Поляки закупили 250 Амбрамсов у США новой модели, но я так понял на них очередь, поэтому на ещё бОльшую партию пришлось бы ждать. Они хотели большую партию и быстро, в итоге закупили 1000 корейских К2. То есть их дохуя и они один из самых современных в мире.
Basalt1 376 минут назад Ну изменила жизнь СВОЮ. А мне чё делать с этой новостью. Пример брать?)) kotad 381 минут назад
Цитата: 47912
где пропадал?


О, маблер псаки, ПЕНИС-РЫЖИЙ- отозвался!!! О, Янус ты многоликий, ты опять имя себе изменил для общения?
а про Настьку расскажешь, ну и сестру её Ирку? ну или про своего брата Максима?

Цитата: 47912
Что нового в Харитоновке?


что, ты, как ПОЛЬСКИЙ ШЛЯХТИЧ, на гербе с тремя крестами - хочешь восстановить родовую усадьбу?
Pipka2012 388 минут назад почему из южной кореи, кто в теме ?


Цитата: fynjifvjkjltw
Какой ты всё таки сраный и вонючий пиздабол! И главное,зная ЭТО, тебе ещё хоть кто то верит? https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e6a4948f-638f35e1-e0c24ae8-74

722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Polish_Land_Forces_Equipment
Чё там кстати с нефтью и проходом через босфор,аналитик невъебенный?


T72 - количество неизвестно, но точно известно что 300 штук отдали Украинцам. Что тебе так пердак рвёт ? ... почему бы на бабки Евросоюза не обновить себе танковый парк ? ... в Польше дохрена танков осталось после развала СССР
Basalt1 414 минут назад запрет на внебрачные сексуальные отношения (наказание – до 1 года тюрьмы)
Антошка слышь.надо у нас вводить.ты же женится пидорасина не хочешь))) всё гуляешь...
Вертолет 420 минут назад Eugenby,
Падре, я согрешил. Я усомнился в своей вере когда пидораса в рясе словили с певуном из хора в постели.
Basalt1 421 минут назад Одно и тоже...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 253 гостя