РЕКЛАМА

Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
3
1148
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Деннис ХопперУмер актер Деннис Хоппер

Блоггер Tallulah принесла печальную весть. Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной сме...

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славыРассел Кроу получил звезду на Аллее славы

Давно пора!На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам...

Лунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRipЛунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRip

Название: ЛунатизмОригинальное название: SleepwalkingГод выхода: 2008Жанр: ДрамаРежиссер: Билл МаерВ ролях: Ник Стал, Шарлиз Терон, Дэннис Хоппер, Вуд...

Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Загрузка...
Комментарии

Charlie
30 марта 2010 12:40
Он этого заслуживает. Хороший человек и актер

Noon
30 марта 2010 12:43
хм.....нинаю его :(

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 16 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Homeless 19 минут назад Ну правильно, травмировали жопу изнутри, вот она и припухла и стала якобы упругой и подтянутой. Секрет раскрыт, дайте мне 3000$ PROSTO CHEL 23 минут назад
Цитата: Mab
Проще всего назвать правду "тлустом" и не отвечать
детский тлустик прям
Mab 25 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Либер, ты ж не поведешься

Ну конечно. Проще всего назвать правду "тлустом" и не отвечать....
gismo_2 27 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
не может быть, моя малая увела фотку павука, месяц со мной не спит и спрашивала на днях, сколько стоит развод😐
недорого.
PROSTO CHEL 27 минут назад
Цитата: Mab
Ты даже путлера пишешь так как минимум 70% россиян котоыре ему молятся.
Либер, ты ж не поведешься на этот тлустный тлуст?
gismo_2 29 минут назад Мда... PROSTO CHEL 30 минут назад
Цитата: gismo_2
Регулярно, больше чем уверен.
не может быть, моя малая увела фотку павука, месяц со мной не спит и спрашивала на днях, сколько стоит развод😐
gismo_2 33 минут назад
Цитата: Mab
, тебе девки когда-нибудь говорили что у тебя микропенис?

Регулярно, больше чем уверен.
Новости от партнеров