РЕКЛАМА

Актер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.' />

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса Хоппера

На Аллее славы Голливуда открыта звезда Денниса ХоппераАктер и режиссер Деннис Хоппер получил звезду на Аллее славы Голливуда, передает агентство Associated Press. Праздничная церемония прошла в субботу, 27 марта.

“Практически все, чему я научился, я узнал в Голливуде. Он был моим домом и моей школой”, – сказал Хоппер. На мероприятии присутствовали друзья и коллеги актера, в том числе Джек Николсон, Вигго Мортенсен и Дэвид Линч, а также многочисленные зеваки.

Хоппер, страдающий раком предстательной железы в последней стадии, предстал перед поклонниками с перевязанной рукой и повязкой на лбу. По его словам, он ушибся, упав возле дома в четверг.

Двойной номинант на премию “Оскар”, Хоппер снялся больше чем чем в ста картинах и был режиссером восьми фильмов. Как сказал Мортенсен, трансформатор является постоянным источником идей, вдохновения и юмора для друзей и коллег.

В январе 2010 года, напоминает агентство, 73-летний Хоппер инициировал бракоразводный процедура с женой Викторией, с которой прожил 14 лет. В начале недели стало известно, что актер слишком слаб, чтобы подвергаться допросу адвокатов супруги. Между прочим однако против участия в церемонии на Аллее славы доктора не возражали, так как мероприятие легко может вызвать у больного лишь положительные эмоции.

Фильмография

Актер:
1.Съемки в Палермо (2008) ..... Френк
2.Адская поездка (2008)
3.Лунатизм (2008)
4.На трезвую голову (2008) ..... Дональд
5.Элегия (2008) ..... Джордж
6.Страна мертвецов (2005)
7.Sketches of Frank Gehry (2005) ..... играет самого себя
8.Жестокое причастие (2005) ..... Эл Нино
9.Американо (2005) ..... Рикардо
10.Часовой механизм (2001) ..... Алекс Свон
11.Шантаж (2000) ..... Рик Чамберс
12.Эд из телевизора (1999) ..... Хэнк
13.Источник (1999)
14.Встречайте Дидлов (1998) ..... Фрэнк Слэйтер
15.Хорошая жизнь (1997)
16.Баския (1996)
17.Найти и уничтожить (1995) ..... Доктор Лютер Уокслинг
18.Скорость (1994) ..... Ховард Пэйн
19.Настоящая любовь (1993) ..... Клиффорд Уорли
20.Придорожное заведение (1993)
21.Точка кипения (1993) ..... Рудольф Даймон
22.Флэшбэк (1990) ..... Хью Уолкер
23.На берегу реки (1986) ..... Фикк
24.Бойцовая рыбка (1983) ..... Отец
25.Беспечный ездок (1969) ..... Билли
Easy Rider

Режиссер:
1.Горячее местечко (1990)
Hot Spot, The
2.Беспечный ездок (1969)
Easy Rider
3
1208
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер актер Деннис ХопперУмер актер Деннис Хоппер

Блоггер Tallulah принесла печальную весть. Американский актер и режиссер Деннис Хоппер скончался в своем доме в Венеции, штат Калифорния. Причиной сме...

Рассел Кроу получил звезду на Аллее славыРассел Кроу получил звезду на Аллее славы

Давно пора!На голливудской Аллее славы появилась очередная звезда. На этот раз чести удостоился австралийский актер Рассел Кроу, известный по фильмам...

Лунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRipЛунатизм / Sleepwalking (2008) DVDRip

Название: ЛунатизмОригинальное название: SleepwalkingГод выхода: 2008Жанр: ДрамаРежиссер: Билл МаерВ ролях: Ник Стал, Шарлиз Терон, Дэннис Хоппер, Вуд...

Статистика самоубийств по страранам мираСтатистика самоубийств по страранам мира

Совершенно не радужным, является список стран по количеству самоубийств....

Комментарии

Charlie
30 марта 2010 12:40
Он этого заслуживает. Хороший человек и актер

Noon
30 марта 2010 12:43
хм.....нинаю его :(

druguser
30 марта 2010 13:01
Noon,
жест ь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Июля
USD 2.0225
EUR 2.2624
RUB 0.0320
Snikers88 19 минут назад небось нашли парализованного и обосцанного как джугашвилли, но ещё живого. Теперь думают чё с ним делать. Но это не точно Шалом 28 минут назад Мои поздравленья, надеюсь пригласит ,на день рождения )) zoombi 30 минут назад точное описание гавнонации, от первого лица...скрепы, крымнаш, всталисколен! triangel 49 минут назад Ну и хорошо, они же чистенькие!
Нет давайте всех оденем в серо-буро-коричневую униформу.
А так посмотрел на них, улыбнулся! И вам весело и им хорошо
KENTАврора 50 минут назад кстати с точки зрения удобства использования такая упаковка очень даже. А в остальном: читать надо то, что пить или жрать собираешься. 47912 69 минут назад А может у него прыщи, поэтому видео нету)))) 47912 72 минут назад Корпоративные цвета, сделано по брендбуку))) Но блин, надпись "Литол-24" надо было еще больше сделать. PROSTO CHEL 73 минут назад
Цитата: Mab
Это потому что у них есть крыша в МВД.

И это хорошо! Без проституток никуда, но это опасная работа, должна быть защита какая-то. Родители и мужья проституток, могут спать спокойно
Новости от партнеров