РЕКЛАМА

Загрузка...
Английская Футбольная Ассоциация (The FA) начала расследование беспорядков, учинённых болельщиками до, во время и после воскресного дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберн Роверс", а также в связи с предметом, предположительно монетой, брошенным в главного арбитра встречи Майка Дина.' />

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн"

The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" Английская Футбольная Ассоциация (The FA) начала расследование беспорядков, учинённых болельщиками до, во время и после воскресного дерби Восточного Ланкашира между "Бернли" и "Блэкберн Роверс", а также в связи с предметом, предположительно монетой, брошенным в главного арбитра встречи Майка Дина.
Всего восемь дней назад The FA начала расследование инцидента во время матча "Уиган" - "Бернли", в ходе которого с гостевого сектора в голкипера "Уигана" Криса Киркленда была брошена монета, и теперь клуб с "Терф Мур" оказался в центре нового скандала.

Майк Дин совещался со своим ассистентом после того, как назначил сомнительный пенальти в ворота "Бернли" в первом тайме вчерашнего матча, завершившегося победой гостей со счётом 1-0, когда с Трибуны Джимми Макилроя в него была брошена монета.

Эпизод уже включён в официальный отчёт, однако это был не единственный инцидент, случившийся вчера на "Терф Мур". Так, в голову голкиперу "Бернли" Брайану Йенсену, когда он покидал поле после предматчевой разминки, едва не угодила бутылка, брошенная с сектора, где расположились фанаты "Роверс". Не лучшим образом вели себя и болельщики "Кларетс" - после матча они закидали монетами игроков "Блэкберна" Дэвида Данна и Кристофера Самба, когда те направлялись на послематчевое интервью.
The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн" Полиция во избежание беспорядков в городе препроводила фанатов "Блэкберна" внутрь "Терф Мур" задолго до начала матча, однако драки с болельщиками "Бернли" начались ещё до стартового свистка, и один из стюардов был доставлен в госпиталь с травмой спины.

Не удалось органам правопорядка предотвратить стычки и после матча - беспорядки продолжались внутри стадиона, а также на улицах Бернли. Сообщается о ранениях, полученных полицейскими, а фанаты "Роверс" разворотили туалеты и вырывали сиденья с Трибуны Дэвида Фишвика.

Беспорядки на улицах города продолжались до глубокого вечера, и как подтвердили сегодня в полиции Восточного Ланкашира, в общей сложности после матча двух исторических соперников было арестовано 40 человек.

"В целях предотвращения беспорядков нами ещё утром в воскресенье была начата масштабная операция, - заявил суперинтендант Терри Вудс из полиции Восточного Ланкашира. - К сожалению, полностью предотвратить мы их не смогли, и столкновения между болельщиками случились как внутри стадиона, так и за его пределами, и всё же мы достаточно быстро взяли ситуацию под контроль".

"Мы уже поставлены в известность о событиях вчерашнего дня в Бернли, и связываемся с клубами, арбитрами и полицией", - сказал представитель The FA.
The FA начала расследование беспорядков во время матча "Бернли" - "Блэкберн"
По завершении матча между фанатами "Бернли" и полицией вспыхнуло настоящее побоище
6
1225
30 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !С полиции Ланкашира сняты обвинения в избиении болельщиков !

Независимая комиссия в ходе проведённого расследования полностью сняла все обвинения в превышении полномочий, выдвинутые в адрес полиции Ланкашира по...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Арестованные цыплята, недовольные игроки, злые фанаты, однако Стив Кин вери ...

Несмотря на продолжающиеся протесты болельщиков \"Блэкберна\" в связи с увольнением Сэма Эллардайса, новый наставник команды Стив Кин убеждён, что ин...

Загрузка...
Комментарии

Анечка бусяка.....=)
30 марта 2010 14:08
мдаа......

Gunner
30 марта 2010 14:41
у ВХЮ с Миллоу круче

Vozduhoplavatel
30 марта 2010 15:20
Убили его этой монетой, что ли?

fanatik
30 марта 2010 16:33
Если ВХ выпадет в Чемпионшип, а Миллуол подымется из Первой Лиги во все тот же Чемпионшип (а он ныне на 3-ем месте с 71-им очком) то в Англии снова воцарит хаос.. да он и так в принципе царит, просто это не афишируется.

Жених Анечки бусяки
30 марта 2010 16:48
дауж

Tugcrereled
18 июня 2011 22:27
Когда вы решитесь скачать bittorrent , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 2 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню. Pikasso 12 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 13 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 13 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 18 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 21 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 23 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 26 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Новости от партнеров