РЕКЛАМА

' />

Заливное

Заливное

Ингредиенты

* 7 яиц
* ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
* 100 г куриного филе
* горошек
* кукуруза
* клюква
* 2 ст.л. желатина
* зелень

Рецепт приготовления

Заливное

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.



Заливное

Филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.



Заливное

Яйца хорошо вымыть с содой.
Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см.
Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.



Заливное

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.



Заливное

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.



Заливное

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.



Заливное

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву.



Заливное

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.



Заливное

Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.

Приятного аппетита!
(с)
6
3045
31 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Romas
31 марта 2010 17:42
Прикольно, уже матери заказал на пасху)) попробуем-с)

Анечка бусяка.....=)
31 марта 2010 17:50
Romas,
и я тоже

byolost
31 марта 2010 19:00
было только не в таких подробнастях как сдесь но всё равно спасибо)

ололо ололо
31 марта 2010 19:12
kazz2 дура

gjkbyff
31 марта 2010 19:38
ололо ололо,
сам такой angry

stjkeeeeeeee
1 апреля 2010 03:37
аппетитно выгледит feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Zappad-111 99 минут назад Похожа на Скарлет Йохансен, поэтому пописчиков дохрена. Все хотят на Скарлет подрочить. masikosha 137 минут назад Mab,
Причина мутного цвета самогона заключается лишь в том, что при перегоне колба тупо захлебнулась из-за того,что была переполнена брагой.При кипении вся параша пошла в колбу.Я делаю самогон в кустарных условиях уже более 6 лет.Поверь мне,нахуй никакое пойло больше не нужно.Ни на одном заводе не сделают таких шедевров как делают грамотные люди в домашних условиях.

Рыжый Конюх,
не становится она белесой.не писди. Изначально было пойло такого качества значит.

Flint,
жму руку!
urbanserz2020 321 минут назад Статья 130 УК РБ- Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни наказываются штрафом, или арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.139 УК РБ- это убийство. wowa10021989 696 минут назад толщина ступенек поражает... ЛамповыйКун 729 минут назад ватный підар пераехаў у жыдабэндэраўскі кыіў.
во ржака
Romacheka 735 минут назад Да нормально. Если бы не потеря обоняния, то вообще бы значения не предал. Ну и отдышка. И кашель как у курящих по утрам. В начале блевал от него, ну он, типа, рвоту вызывал. Flint 807 минут назад Romacheka,
А как перенес, сильно хуёво хоть не было?
ЛамповыйКун 963 минут назад скрепненька духоўненька
роісся ўпердзе

водзіма давай ўжэ тюменьскага трэша
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1333 гостя