РЕКЛАМА


Самый известный мобильный бренд среди молодёжи iPhone уже стал легендой в среде дизайнеров и ювелиров. Этот многофункциональный аппарат от компании Apple с лёгкой руки мастеров-дизайнеров «являлся народу» в разных «обличиях»: был золотым, платиновым, бриллиантовым, украшенным самоцветами и рубинами… Но в этот раз объектом изысканного украшения стал чехол для знаменитого телефона.' />

Люксовый футляр для iPhone за $100.000

Люксовый футляр для iPhone за $100.000

Самый известный мобильный бренд среди молодёжи iPhone уже стал легендой в среде дизайнеров и ювелиров. Этот многофункциональный аппарат от компании Apple с лёгкой руки мастеров-дизайнеров «являлся народу» в разных «обличиях»: был золотым, платиновым, бриллиантовым, украшенным самоцветами и рубинами… Но в этот раз объектом изысканного украшения стал чехол для знаменитого телефона.


Итальянский дизайнер Дэвид Де Ницца из Милана и английский художник Стюарт Хьюз из Ливерпуля решили создать «достойную» серию футляров, для не менее «достойных» гаджетов. Серия получилась очень ограниченная – всего три штуки. Стоимость каждого – 96900 долларов. В таком чехле, само собой, должен находиться только золотой iPhone с алмазами, а иначе нет смысла покупать чехол по цене в 100 тысяч раз превосходящий сам мобильный телефон.
Секрет «заоблачной» цены экстравагантного чехла с названием iPhone «Tamara Runge» edition в том, что изготовляя его мастера не стали мелочиться.

Новый аксессуар, совмещающий в себе бумажник и чехол, делали полностью вручную. Применили комбинированный покрой чехла из коричневой кожи крокодила и кожи питона. Изнутри чехол обшит нубуком (мелковорсистой натуральной кожей специальной выделки). Этого показалось мало, и его покрыли сверху 18-каратным золотом весом в 46 грамм. Поверхность инкрустировали чистейшими бриллиантами в количестве 35-ти штук. А в центре золотой застёжки установили 3-каратный бриллиант. Интересная деталь – в пластину застёжки можно самому вставлять по желанию любой драгоценный камень, подходящий по размеру: будь то рубин, сапфир или изумруд. Для этого предусмотрен механизм взаимозаменяемости.

В общем, итог работы художника и дизайнера - самый дорогой на планете аксессуар для телефонов iPhone!

Если кому-то из россиян уже не терпится приобрести эту люксовую вещицу, то пусть приготовится расстаться с 3 миллионами «деревянных» рублей.
1
1467
31 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Жених Анечки бусяки
31 марта 2010 11:55
ну не чего такие)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 01 Декабря
USD 2.4336
EUR 2.5142
RUB 0.0398
illk 12 минут назад 160 zl такой же в Варшаве покупал
Алонзо 15 минут назад Не сочтите за рекламу, но на Ютубе есть на эту тему потрясающий канал - Тимур Докторов, вроде так называется. Я плакал от смеха. H2OP 41 минут назад 1 - Свидетель
2 - Никакого праздника
3 - Техновикинг
4 - Повар
5 - Котлетки с пюрешкой
6 - Никита Литвинков
7 - Камеру вырубай
8 - Идущий к реке
9 - Сцена из фильма Глянец
10 - Студентки из порно
11 - Мой пездюк
12 - Ты на пенёк сел
13 - Естественно
14 - Дверь мне запили
15 - Умеете, могёте
16 - Ебать ты лох
17 - Беззубые алкаши
Flint 44 минут назад
Цитата: jesus-ик
Всё верно. Точно так и с "Москвичем" было.

И с разработками сколково))
fynjifvjkjltw 45 минут назад Flint,
Факты есть или опять с перепою галюны?
Flint 46 минут назад fynjifvjkjltw,
Ваша страна чуть больше чем на 95 процентов состоит просто из нихуя, в отличии от тех же штатов))
западная ведьма 46 минут назад Подкармливаем синичек на балконе)) они дразнят нашего кота)) fynjifvjkjltw 51 минут назад Лампохуй нейкий,тупой понторез
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 514 гостей