РЕКЛАМА

Когда–то ОН был ее лучшим другом. Но зря ОНА отвергла истину «Лучшие друзья становятся лучшими врагами». Это сделало ее безоружной на большом отрезке времени. Ведь ОНА думала, что его грубость исходит из того, что ОН просто растет в обществе. ОНА жестоко ошиблась. Видя ее молчание, ОН посчитал, что так нужно с ней обращаться всегда.

ОН начал понимать, что теперь или никогда ОН сможет перешагнуть через нее и там, впереди, его будет ждать жизнь, как ему казалось интересней, там будет жизнь без нее. Там будут друзья, положение в обществе и возможно деньги. С нее же просто будет ОНА. ОНА не понимала, что происходит. Понимала ОНА только одно, что начинает любить его....
' />

Чёрное и белое

Чёрное и белоеКогда–то ОН был ее лучшим другом. Но зря ОНА отвергла истину «Лучшие друзья становятся лучшими врагами». Это сделало ее безоружной на большом отрезке времени. Ведь ОНА думала, что его грубость исходит из того, что ОН просто растет в обществе. ОНА жестоко ошиблась. Видя ее молчание, ОН посчитал, что так нужно с ней обращаться всегда. ОН начал понимать, что теперь или никогда ОН сможет перешагнуть через нее и там, впереди, его будет ждать жизнь, как ему казалось интересней, там будет жизнь без нее. Там будут друзья, положение в обществе и возможно деньги. С нее же просто будет ОНА. ОНА не понимала, что происходит. Понимала ОНА только одно, что начинает любить его.
Ее мучения начались. ОН отвергал ее, бросал, ненавидел. А ОНА любила. Любила и все. И никакие слова не могли сокрушить ее любовь, ведь ОНА не верила никому, только своему чувству. Оно вело ее и заставляло снова и снова пытаться добиться его. Ее перестали понимать другие, стали считать ее психически больной. А ее жизнь превратилась в смесь стрессов, депрессий и любви.
То, что ОНА могла добиться за это время, составляло пару его страстных поцелуев и последующих утверждений, что это было просто так, потому что ОН был пьян. Один раз ОН пытался с ней переспать. Но разум проснулся в ней, и ОНА не дала ему сделать это. Хотя ОНА очень хотела его. Но от любви своей ОНА не отступила. ОНА шла дальше через недовольное мнение общества и косые взгляды в ее сторону. ОНА даже предлагала ему секс через некоторое время, но ОН отказал ей в очень грубой форме. Что ОН чувствовал, не знал никто. Но зато ОНА точно знала, что ОН к ней не равнодушен.

Чёрное и белое



ОН тоже не оставлял ее. ОН шел к ней, но какой–то иной дорогой. ОН настолько привык к жестокости, что только такими методами мог к ней приблизиться. Для того чтобы ОНА в очередной раз обратила на него внимание, ОН цеплял ее обидными фразами, а для того чтобы приблизиться к ней и почувствовать ее тело, ОН пытался принести ей физическую боль, чтоб быть оправданным перед друзьями. ОНА все прекрасно понимала. Но силы ее иссякали. ОНА не оставляло свою любовь, но и сил бороться уже не хватало.
Они вместе как черное и белое. ОН и ОНА вместе невозможны. Иначе будет серость. Значит кто – то из них должен стать либо черным, либо белым.
Она пошла на эту жертву ради него. ОНА была готова поменять свой образ жизни, свои чистейшие мысли, свое восприятие мира, солнечного мира на мир черного, на темноту и жестокость, где нет места человеческим чувствам. Перед тем как стать черной ОНА дала обещание перед миром светлого, что ОНА не всегда будет черной, ОНА постарается сделать его белым, какой когда – то была ОНА и себя постарается вернуть. Возможно, так оно и будет. ОНА сделала себя черной. Они слились вместе. ОН и ОНА. Черное и черное.
Теперь они тьма и сила. Но ОНА помнит обещание, данное перед белым. Да. ОНА добилась его. Но впереди ее ждет еще долгая борьба, чтоб ОН и ОНА, тьма и сила, стали силой и светом.
11
2708
31 марта 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Пиченька
31 марта 2010 17:01
концовка какая-то смазанная что ли....

(.(.(.АнькО.).).)
31 марта 2010 17:19
recourse

MoloTGreaT21
31 марта 2010 17:44
Говно говном

Xali-gali
31 марта 2010 18:25
че за депрессивная ху*ня!!!!! Народ на улице ВЕСНА!!! winked

bone
31 марта 2010 18:33
Цитата: Xali-gali
че за депрессивная ху*ня!!!!! Народ на улице ВЕСНА!!!

ну ты прав))))))) скока девак...................

q1a2z3
31 марта 2010 18:51
Цитата: Xali-gali
че за депрессивная ху*ня!!!!! Народ на улице ВЕСНА!!!

Цитата: bone
у ты прав))))))) скока девак...................

да,пора любить все что движеться??=)

AndrewXa
31 марта 2010 19:19
Цитата: q1a2z3
да,пора любить все что движеться??=)

ага, а всё, что не движется, двигать и любить am

TypucT
31 марта 2010 19:37
какое говнище..

JIe0H
31 марта 2010 21:34
Цитата: AndrewXa
ага, а всё, что не движется, двигать и любить am

lol lol

Насочак
1 апреля 2010 18:15
ну и брэд

MiaS
27 апреля 2010 21:09
Если поставлена цель-к ней надо идти,если Ты точно этого хочеш!Если нет-значит Нет! fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Pipka2012 16 минут назад Они все думают, что они вечные ))) пххы Noy 54 минут назад Почти все на мотив звёздных войн западная ведьма 118 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 132 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 145 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 149 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 192 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 245 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 441 гость