РЕКЛАМА

' />

В России запретят публично одобрять нацизм

В России запретят публично одобрять нацизм
Вот первая версия.
В России запретят публично одобрять нацизм

Новая версия была разослана в пресс-релизе челябинской мэрии уже на следующий день.



Продолжается спор про эмблему к 65-летию Победы (кто-то ещё не нашёл там свастики). Лого̟̟̟ , предложенное челябинскими креативщиками (первые две верхние картинки) оказалось занимательнее всех картинок с иллюзиями типа "а ты что тут видишь?"

В преддверии всё того же 65-летия победы над фашистской Германией наши власти просто таки активизировались в попытках пресечь реабилитацию идеологии и деяния нацистов. Несколько дней назад обсуждали запрет "Майн Кампф", а сегодня группа депутатов "Единой России" во главе с Борисом Грызловым предложила законопроект о введении уголовной ответственности за реабилитацию нацизма.

В новой версии законопроекта предлагается дополнить Уголовный кодекс РФ новой статьей "Реабилитация нацизма", которая предусматривает "за одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершенные публично" наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до трех лет.

Как сообщил газете ВЗГЛЯД пресс-секретарь государственно-патриотического клуба «Единой России» Олег Жданов, законопроект, возможно, будет внесен в Госдуму на следующей неделе.

Значит ли это, что теперь невозможна дискуссия по любым историческим фактам. Решит ли что то это ограничение. И где будет проведена черта между нацизмом и национализмом, а там и патриотизм рядом...
12
2921
31 марта 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России вводится новое наказание - кастрацияВ России вводится новое наказание - кастрация

В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказания для педофилов: по отношению к насильникам предлагается применять химическую кастрацию. Возможны...

Удар по фашистским прихвостням?Удар по фашистским прихвостням?

Госдума России приняла во втором, основном чтении законопроект, который вводит ответственность за публичную демонстрацию атрибутов и символики организ...

Поверженные штандартыПоверженные штандарты

19 января 2018 года российский суд оштрафовал жителя Архангельска вот за это фото, так как на нём по мнению суда \"публично демонстрируется нацистская...

В Беларуси пьяных водителей будут сажать на срок до 10 лет

Белорусские депутаты в настоящее время рассматривают законопроект о внесении поправок в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях,...

Загрузка...
Комментарии

CAESAR
31 марта 2010 18:26
.....

LizaCuddy
31 марта 2010 18:33
Цитата:
"Официальный запрет на издание книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» в России является скорее популистским жестом Кремля в преддверии 65 годовщины разгрома фашистской Германии, нежели сигналом о начале борьбы властей с русскими нацистскими, националистическими или близкими к ним организациями.
Впрочем, это можно понять, поскольку часть последних, исходя из многочисленных публикаций в российской прессе, была создана (или в их рождении принимали участие) спецслужбами страны, видимо, не без одобрительных жестов со стороны Кремля".

Надо уточнить - "...наши власти просто таки активизировались...". Простите, кто это Ваши власти? Грызлов, старик Батурин?

Shetlan
31 марта 2010 19:36
я даже когда узнал что там есть свастика, с трудом разглядел её )))

orlik
31 марта 2010 20:56
мда...а логотип мне нравится

Отто
31 марта 2010 21:34
а где там свастон?

Bobyn
31 марта 2010 23:04
Цитата: Отто
а где там свастон?

хз но серавно нацистоф стрелять нуна :)

тюльпан
31 марта 2010 23:18
всем давно известно-холокоста не было!
это всё еврейские происки

Monk
1 апреля 2010 00:35
Давно пора...

Velaz18
1 апреля 2010 08:29
=))) ух-ха!)

saber
1 апреля 2010 09:14
Цитата: тюльпан
всем давно известно-холокоста не было!это всё еврейские происки

Ага они сами себя массово убивали в гетто и конслагерях. ПБ какой холокост. Их отвозили на курорты, кормление 4 раза в день, натуральные соки и все такое.
ЗЫ Видимо "всем" это какая-то секретная организация, скорее всего имеющая на борту машину времени ,и в воглаве с Ахмади летавшая и все видевшая.

terkin2000
1 апреля 2010 09:44
ублюдков нацистов к ответу,ещё давайте рекламу алькаиды

Snikers88
5 апреля 2010 23:31
Цитата: saber
Ага они сами себя массово убивали в гетто и конслагерях. ПБ какой холокост. Их отвозили на курорты, кормление 4 раза в день, натуральные соки и все такое.


Да нет, был это всё. Просто масштабы сильно были завышены западными союзниками на Нюрнбергском трибунале, по просьбе представителей народа богоизбранного.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Vardisodo 3 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 6 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 9 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 11 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Kano 12 минут назад Давайте начнем с того, что детей воспитывают родители. Какие родители, такие и дети, так вот морду бить надо предкам, а не пацану. shield1 12 минут назад Надо бате такой купить. xexun 17 минут назад Все правильно сделали. kuuruma 18 минут назад учитель должен учить, а не воспитывать. её нужно обязательно уволить! и пусть ещё пацану денег отдаст за моральные страдания!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1559 гостей