РЕКЛАМА

Загрузка...

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ПРИМЕТ ТРЕТИЙ ЭТАП МИРОВОЙ СЕРИИ ПО ФРИСТАЙЛ-МОТОКРОССУ RED BULL X-FIGHTERS 2010
В прошлом году мы стали свидетелями этого шоу в Минске, теперь райдеров примет Москва.
26 июня 2010 года в самом сердце столицы, на Васильевском спуске, пройдет третий этап крупнейших в мире соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters. Никаких сомнений - шоу потрясет тысячи зрителей, которые, наконец, смогут воочию убедиться в том, что законы гравитации для райдеров не...' />

RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010

RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010


КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ ПРИМЕТ ТРЕТИЙ ЭТАП МИРОВОЙ СЕРИИ ПО ФРИСТАЙЛ-МОТОКРОССУ RED BULL X-FIGHTERS 2010


В прошлом году мы стали свидетелями этого шоу в Минске, теперь райдеров примет Москва.
26 июня 2010 года в самом сердце столицы, на Васильевском спуске, пройдет третий этап крупнейших в мире соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters. Никаких сомнений - шоу потрясет тысячи зрителей, которые, наконец, смогут воочию убедиться в том, что законы гравитации для райдеров не писаны!

RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010


RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010


RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010


RED BULL X-FIGHTERS. MOSCOW 2010


За девятилетнюю историю своего существования Red Bull X-Fighters успели покорить многие страны и континенты, собирая десятки тысяч зрителей на каждом этапе. С 2001 года состязания неизменно проходят в Испании. В 2005 году шоу с ошеломительным успехом дебютировало в Мексике, а за три последних сезона туры прошли в США, Великобритании, Германии, Польше, Ирландии, Канаде и Бразилии. В 2010 году географическими открытиями для FMX-серий станут Египет, Италия и Россия.

Традиционные места проведения состязаний Red Bull X-Fighters в Мексике и Испании - арены для боя быков, однако в 2007 году в качестве эксперимента шоу было решено провести в старинном ирландском замке XVIII века Слейн Кастл. Успех превзошел все ожидания, и уже в следующих сезонах были освоены каменоломня в г. Вупперталь в Германии, «Стадион Десятилетия» в Польше, заброшенная электростанция Баттерси близ Лондона.

В этом году после классической прелюдии в Мехико, второй тур серии, всего состоящей из шести этапов, пройдет в тени Пирамид и всемирно известного Сфинкса в городе Гиза (Египет). В третьем этапе уже Москва на Красной площади будет принимать 12 лучших в мире мотофристайлеров. Вслед за российской столицей шоу переместится в Мадрид, а после уже легендарная электростанция Баттерси в Лондоне зарядит энергией болельщиков и райдеров. Финальный этап серии пройдет в Вечном Городе, Риме, где будет коронован победитель Мировой серии Red Bull X-Fighters 2010.

К слову, в прошлом году им стал американец Нэйт Адамс, который в этот раз приложит все усилия, чтобы защитить свой титул и обеспечить себе место в истории как один из самых лучших райдеров Red Bull X-Fighters. Среди наиболее сильных соперников Адамса - Робби Мэддисон (Австралия), который твердо намерен, наконец, добиться победы после третьего и второго мест на подиумах в 2008 и 2009 гг.

В этом году отбор участников серии Red Bull X-Fighters не будет проводиться по приглашениям, как это было прежде. Шесть ведущих райдеров уже включены в список участников без предварительного квалификационного отбора по итогам их результатов за 2009 год. Это означает, что Нэйт Адамс (США), Робби Мэддисон (Австралия), Эйго Сато (Япония), Мэтт Ребо (Швейцария), Дэнни Торрес (Испания) и Леви Шервуд (Новая Зеландия) уже прошли в первый этап состязаний в Мехико. За оставшиеся четыре места будут бороться шесть райдеров, отобранных международным жюри Red Bull X-Fighters на этапе заявок, который начался осенью прошлого года. В стартовый список будут включены
также две «темные лошадки» - райдеры, чьи имена будут известны только накануне очередного этапа состязаний. «Это обеспечит равные условия проведения соревнований на самом высоком спортивном уровне, в каждом этапе турнира будут сражаться только самые лучшие райдеры», - объясняет спортивный директор турнира Тэс Сьюэл.

Расписание Мировой серии Red Bull X-Fighters 2010
16 апреля: Мехико, Мексика
14 мая: Гиза, Египет
26 июня: Москва, Россия
22-23 июля: Мадрид, Испания
14 августа: Лондон, Великобритания
1 октября: Рим, Италия

Официальный сайт: www.redbullxfighters.com
Фотографии и видеоматериалы, интервью с участниками и дополнительная информация: www.redbullxfightersnewsroom.com

Контактная информация:
Анастасия Заславская
Моб. +7 916 561 57 46
e-mail: anastasiya.zaslavskaya@ru.redbull.com
skype: z.anastasi
www.redbull.ru
1
1763
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
От Сфинкса на Красную площадьОт Сфинкса на Красную площадь

10000 зрителей с интересом наблюдали за состязанием 12 лучших мотофристайлеров планеты, проходящем в пустыне на фоне Пирамид и Большого Сфинкса Гизы....

Австралиец Робби Мэддисон совершил прыжок через Коринфский каналАвстралиец Робби Мэддисон совершил прыжок через Коринфский канал

КОРИНФ (Греция). В каком еще виде спорта можно наблюдать такие захватывающие дух трюки, как всевозможные сальто, выполняемые на мотоциклах на высоте т...

Red Bull Flugtag

1 апреля 2011 года начинается сбор заявок от всех желающих принять участие в фестивале самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag, который уже...

Загрузка...
Комментарии

_SeReGa_
5 апреля 2010 13:16
Офигенный спорт!!! завораживающий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 47 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 59 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 59 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 62 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 75 минут назад 4-это корова? andry_ 76 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 79 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 81 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1231 гость