РЕКЛАМА

' />

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTC

Как нам всем известно, компания Apple поссорилась с поисковиком Google, а так как сражаться и победить в честном бою этого "монстра" почти невозможно, юристы из Apple подготовили иск и предъявили претензии компании HTC, которая производит коммуникатор Google Nexus One. Несмотря на то, что у самих Apple тоже далеко не все гладко, до этих пор они выкручивались - например, недавно компания выкупила права на товарный знак iPad у Fujitsu.

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTC


Другая сторона пока не вела активных боевых действий - из HTC оправдывались тем, что все технологии, применяемые в коммуникаторе это интеллектуальная собственность компании и ее инженеров, а Google вообще молчал, но того, что они сделали сейчас, не ожидал никто!

HTC и Google решили не терять время в судах, а играть по крупному: объединив свои финансы в пропорциональных долях, компании сделали невероятное - в тайне от Apple они приобрели тайваньскую компанию Foxconn на заводах которой до сих пор собирали iPhone и на которых сейчас собирают "те самые" iPad и iPhone четвертого поколения.

Таким образом, начиная с этого момента, начальство Apple вынуждено искать новые производственные мощности и спешно вывозить готовые планшеты и полусобранные iPhone 4G, чтобы те не стали достоянием новых покупателей, которые могут разобрать сверхсекретные девайсы и посмотреть на их начинку до старта продаж...

Источник
3
1790
5 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pushkarev
5 апреля 2010 13:03
ай маладца!)

PloSkiY
5 апреля 2010 13:46
Гут ! wink

Zhorik1987
5 апреля 2010 14:22
1 апреля уже закончилось, смотрим источник новости!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
Eugenby 260 минут назад
Цитата: velitel
Вот интересно, предположим рухнет Россия, что тогда будет с Беларусью? Мозга не хватает подумать наперед, проанализировать что с нами случится, когда только газ по 1000+$ для нас будет, готовы будете заплатить за коммуналку как в Европе, причем дотаций как в Германии наше государство не сможет обеспечить? Или вы один из тех, кто думает, что Беларусь возьмут в Европу и мы сразу будем пенсии по 1000$ получать и зарплаты по 3000$ будут, а с чего их брать? Заводы какие бы они не были но позакрываются, и где большинство людей работать будут? Давай подумаем: Гродно Азот, Керамин, пивные заводы, МТЗ, МАЗ, ММВЗ, молочные и мясные заводы все это сразу закрывается, птицефабрики, теплицы, сахарные заводы закрываются при такой цене газа как в Европе, сразу все энергоемкое закроется, и остальное попозже, а возьмет Запад под контроль полезные ископаемые России после развала и не будет продавать нам со скидкой, США ведь у себя продает по 300$ , а Европе по 1200+$ (в эквиволенте за 1000 кубов), хотя ведь союзники ))))), а почему США Грузии не помогает, производства там не открывают, не инвестируют все закончилась дружба ? )

Действительно. Лучше же всегда сидеть жопой на бутылке и ничего не менять. Не жили богато и нехй начинать.
Давай ебнем паписят ЗаЛуПу 😁
Eugenby 271 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Вот кто о чём,а пидарасы как ты токо о жопах и о всовывания в жопу думаешь. Фу блять,позорник

Вот нахуя ты такой? Зачем воруешь?
Эта хуета до добра не доведет☝️ Попадешь на зону, и в рот писюнов насуют,как повару хуйла кремлёвского 😁
Basalt1 381 минут назад прастятутка тьфу!!! фрр брр! Basalt1 383 минут назад AntoNeo,
что лично проверял какие там у них покрышки стоят? или ты так ДУМАЕШЬ?)))
Basalt1 387 минут назад AntoNeo,
счастье то какое.обосратся и не жить...
flib 413 минут назад
Цитата: olegannno
включал в себя как балтов, так и православных или католических русинов — предков белорусов

Это как индейцы предки американцев?
Liberman 443 минут назад
Цитата: olegannno
почему ты думаешь что это оскорбление?)))

А ты почему думаешь, что он думает, что это оскорбление?
Это же вроде как сарказм, подчеркнутый коверканьем слова. Типа как если бы кто-нибудь после твоего поста предложил бы тебя википедом называть.
jesus-ик 502 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
https://www.kp.ru/daily/27477/4685119/

Антон, бля, спасибо! Прочитал! Это того стоило. И давно ты КП читаешь? Какой слог. Очень удобно. Журналюги молодцы. За меня там все выводы уже сделали. Мне даже думать не пришлось. Напрягаться анализировать.
Антон, жалко что я не онтон. Онтоном быть так просто.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 409 гостей