РЕКЛАМА

Главным тренером хоккейного минского "Динамо" стал чех Марек Сикора. В минувшем сезоне 61-летний специалист тренировал "Автомобилист" из Екатеринбурга: клуб дебютировал в КХЛ и сразу вышел в плей-офф. Минчане, напомним, никак не могут туда попасть.
Не исключено, хотя и маловероятно, что Марек Сикора возглавит также сборную Беларуси. То есть, будет сомещать два поста, как в свое время канадец Глен Хэнлон. Впрочем, по сведениям "МЫ", этот вопрос будет решаться после чемпионата мира, на который белорускую команду повезет Михаил Захаров. Что касается возглавлявшего "Динамо" после отставки Хэнлона Александра Андриевского, то, по информации "Прессбола", ему предложено войти в тренерский штаб Сикоры.' />

В минском "Динамо" - новый тренер и новые игроки

В минском "Динамо" - новый тренер и новые игрокиГлавным тренером хоккейного минского "Динамо" стал чех Марек Сикора. В минувшем сезоне 61-летний специалист тренировал "Автомобилист" из Екатеринбурга: клуб дебютировал в КХЛ и сразу вышел в плей-офф. Минчане, напомним, никак не могут туда попасть.
Не исключено, хотя и маловероятно, что Марек Сикора возглавит также сборную Беларуси. То есть, будет сомещать два поста, как в свое время канадец Глен Хэнлон. Впрочем, по сведениям "МЫ", этот вопрос будет решаться после чемпионата мира, на который белорускую команду повезет Михаил Захаров. Что касается возглавлявшего "Динамо" после отставки Хэнлона Александра Андриевского, то, по информации "Прессбола", ему предложено войти в тренерский штаб Сикоры.
Собирается "Динамо" усилиться и новыми игроками. В частности, за минчан в следующем сезоне, весьма вероятно, будет играть известный словак Йозеф Штумпел. В конце апреля истекает его контракт с казахстанским "Барысом". Между тем, минчане положили глаз также на еще на двоих ведущих нападающих клуба из Астаны - Константина Глазачева и Максима Спиридонова. Они совершенно точно покидают "Барыс". Главные причины - конфликт с главным тренером Андреем Шаяновым, а также то, что в Астане решили строить команду на базе сборной Казахстана.
6
1454
1 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
1 апреля 2010 11:32
прям желтый злодей из города грехов

кэлх
1 апреля 2010 11:32
ЛУЧШЕ БЫ С КАРРІ ХЕЙКІЛЛЯ ЗАКЛЮЧІЛІ КОНТРАКТ, ТО НАВЕРНЯКА ДОБІЛІСЬ БЫ ЧЕГО! ОН ОЧЕНЬ СІЛЬНЫЙ ТАКТІК, ЧТО-НІТЬ ПРІДУМАЛ БЫ ДЛЯ ДІНАМО...)))

h1pp
1 апреля 2010 13:01
по-моему неплохо, ещё Астанинские парни явно усилят Динамо

2Pizza
1 апреля 2010 13:33
хуже не будет))

Chugu
1 апреля 2010 19:55
---что в Астане решили строить команду на базе сборной Казахстана.---
я ток не понял, а динамо наше значит на сборную нашу забило!!!!

Кандалu3a Pauc
1 апреля 2010 21:41
а что у ниго с головой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
зarаzа 1 минут назад Я бы ему отсосал зarаzа 5 минут назад Как же хочется мужчину, взяться за писюн, да как заглотить, чтобы волосы в зубах, чтобы мандавошки по бороде.
И все это можешь получить ТЫ всего лишь за 2.5 рубля
andry_ 18 минут назад С теслой не совсем 0:
Кучка шоурумов, в которых не продают, а только показывают-рассказывают= реклама.
Вирусная тактика в соцсетях (целый отдел), проплаченные журналистские статьи.
Отлично организованный сайт продаж.
Jestman 29 минут назад Во что бы русня не верила а аэродром взорван.
Может это даже муровьи, выращенные в лабораториях взрыватель прогрызли.
Главное что все это приближает к крымскому жесту доброй воли с отрицательной оккупацией полуострова.
MegaSchuster 52 минут назад Если эти люди делают это по своей воле, то мне нра. Интересный фестиваль Panzer 58 минут назад АНДРЕЙв 76 минут назад Какая то х..ня pilotka 78 минут назад брсм
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 877 гостей