РЕКЛАМА


О чем можно и нужно разговаривать с женщинами, а о чем с ними стоит молчать в тряпочку даже под пытками.' />

Гусары, молчать! Запретные темы...

Гусары, молчать! Запретные темы...

О чем можно и нужно разговаривать с женщинами, а о чем с ними стоит молчать в тряпочку даже под пытками.

Ну что, пришло время поговорить о том, о чем говорить нельзя. Ты наверняка догадываешься, что с нами, существами, наделенными женскими гормонами и женской логикой, нельзя говорить обо всем. И твои догадки не беспочвенны! Более того, за не к месту сказанное слово, за лишнее воспоминание и неуклюжий комплимент тебе придется дорого заплатить потом, кровью, денежными единицами и еще бог знает какими валютами, конвертируемыми у твоей отдельно взятой девушки. Безусловно, с женщинами разговаривать нужно, причем много. Индусы считают, что чувства женщины в семь раз сильнее чувств мужчины, поэтому ей недостаточно брошенного тобой: «Встречался с Лехой».

Ее искренне интересует, где встречался, во сколько, как долго, о чем говорили, в каком Леха настроении, в какой рубашке и пахнет ли от него по-прежнему праздником (под праздником она понимает День десантника, разумеется). И если ты терпеливо ответишь на все эти женские, на твой взгляд, бессмысленные вопросы, то будешь самым лучшим и самым любимым.

Но, как гласит народная муд­рость, ты говори, да не заговаривайся. Есть темы, которые лучше обходить стороной. По крайней мере, старайся уклоняться от их обсуждения, пока она не достанет инструменты для пыток: маникюрные щипцы, воск для эпиляции, яйцеварку и яйцерезку.

Одна из типичных мужских ошибок – рассказать новой пассии на этапе ухаживаний всю свою славную летопись побед и завоеваний: от неудачного первого сексуального опыта до неудачного опыта последнего брака. Ай-ай-ай, как дорого тебе это может обойтись, если вдруг новая пассия превратится в новую подругу жизни! Тебе, как на страшном судилище, рано или поздно припомнят все. Все, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя. Помни об этом и старайся не ударяться в воспоминания, даже если новая знакомая «такая умница, все понимает», а ты пьян и, напротив, уже ничего не соображаешь. Причем присказка «о бывших либо хорошо, либо никак» здесь не работает. О бывших лучше вообще никак. Будешь отзываться об экс-герлфренд хорошо – вызовешь ревность и подозрения; выскажешься жестко негативно – твоя новая подружка тут же поставит себя в уме на место прежней, и ты окажешься негодяем и подонком.

Следующее, о чем стоит говорить с осторожностью, – это твои сексуальные эксперименты или их полное отсутствие. Лично от себя могу сказать, что меня одинаково шокировали известия как о том, что я всего лишь третья по счету женщина в его жизни (вторая была случайной ошибкой!), так и о том, что однажды у него был групповой секс с хозяйкой гостиницы в Ялте, ее дочкой и их эрдельтерь­ером (уточняю: местоимения «его» и «него» относятся к разным мужчинам). Никогда не конкретизируй количество своих донжуанских побед и даже порядок цифр – пусть теряется в догадках. Не стоит рассказывать о том, что было в общежитии филфака в 1995-м, на Казантипе в 1998-м и в Куршавеле в 2000-м. А если всего этого у тебя не было вплоть до окончания института и еще полтора месяца после – так вообще лучше загадочно молчи на эту тему, пусть ее воображение само дорисует мрачную картину твоего воздержания до нужной ей степени порочности.

Вот я прямо вижу, как ты сейчас читаешь эту статью и цокаешь языком: мол, ну это и так ясно, это дураку понятно. Только почему-то все равно находятся дураки, которые на хрупкие женские плечи и подвижную психику вываливают такую лавину информации, что хоть плачь, хоть смейся. Да, кстати, не забывай о том, что плакать и смеяться над твоими откровениями она будет не одна, а с подругами!

Еще одна тема, которая достойна быть покрытой золотой попоной молчания, – это твой доход. Никогда не конкретизируй, сколько ты получаешь, вне зависимости от того, повышенная у тебя стипендия или обычная, выдали тебе новогодний бонус или нет, серая у тебя зарплата или иссиня-белая. Конкретика убивает романтику.

И вот еще что: твой бизнес, рабочий процесс, твой распорядок трудового дня также не должен быть для нее слишком прозрачным и очевидным. Поверь мне, она расстроится и разочаруется, если узнает, что основную часть твоего рабочего времени занимает пасьянс «Косынка», даже если тебе выплачивают крупный бонус всякий раз, когда пасьянс сходится. Если целый день на работе ты правил в текстовом документе слова «ПБОЮЛ Бугайло Р. А.» на «ООО «Псарьки», а не противостоял агентам вражеской разведки и не оставил по итогам переговоров Дональда Трампа без копейки, то просто скажи ей, что дел было полно, весь день пахал, как племенной бык. Женщинам априори нравится, когда мужчина работает: для нее это верный знак того, что в мире все спокойно, все на своих местах.
Кстати, не только у женщины должны быть свои «маленькие секреты» – у мужчин тоже.

К «маленьким мужским секретам» стоит отнести ряд перенесенных заболеваний, таких как геморрой, генитальный герпес, неопущение яичек и другие хвори, которые могут подкосить твой брутальный образ. Не рассказывай своей девушке, что прошлым летом тебе пришлось пройти курс массажа простаты у Михал Иваныча. А чтобы навсегда отбить тебе охоту делиться с новыми пассиями физиологическими казусами, скажу, что давеча я получилат подруги MMS с натюрмортом в виде мошонки ее любовника, аналитика по ценным бумагам, и текстом: «Посмотри, вроде все нормально, а он жалуется, что они у него от кризиса втянулись!»

В наш век повсеместного проникновения гомосексуальной бактерии не стоит упоминать ни о чем, что может быть воспринято твоей подругой как скрытая склонность к мужеложеству. Например, хвалить мышцы своего тренера или с излишним умилением вспоминать золотые дни армейской юности и солдатского братства. Тебе смешно, а я вот напугана тем, что законных жен теперь все чаще бросают не ради секретарш и ассистенток, а ради водителей и телохранителей.

И напоследок пару слов о мет­росексуальных штучках. Если уж ты эпилируешь волосы на груди, ходишь на фотоомоложение или подправил с помощью пластической хирургии форму пупка, потому что до этого он напоминал женский половой орган, – то помалкивай об этом. Женщины не любят, когда мужчины вероломно вторгаются на их территорию спа, салонов красоты и косметических клиник. А вообще, друг, не забывай, что молчание – золото, а инвестиции в золото сейчас как никогда своевременны и надежны!
23
4612
1 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Анечка бусяка.....=)
1 апреля 2010 14:57
what

olegator2
1 апреля 2010 15:06
А че, многое правда laughing

Nachalnik
1 апреля 2010 15:29
на хрупкие женские плечи и подвижную психику вываливают такую лавину информации
на хрупкие? пиз.дец...с этим еще можно поспорить! laughing

Никогда не конкретизируй, сколько ты получаешь
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ПРОСТО В ТОЧКУ!!! ДЕВУШКИ запомните МЕНЬШЕ ЗНАЕТЕ-БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЕ wink am

Цитата: Lentiajka
Да, кстати, не забывай о том, что плакать и смеяться над твоими откровениями она будет не одна, а с подругами!

в точку!

вот так всегда, а потом задают тупые вопросы: милый ты мне веришь? епт нет конечно!!! wink

Greg_my_Love
1 апреля 2010 16:44
"Петр насиловал молча..."
/А. Толстой "Петр Первый"/

Пиченька
1 апреля 2010 16:54
не знаю как вам, а мне было так смешно всё это читать =)))

=)
1 апреля 2010 17:06
странные вы какие-то, мне лично плевать на все эти запретные темы... я могу без проблем говорить об этом, а то как девушка это воспринимает это только ее мнение

verty22
1 апреля 2010 17:12
знал

Quan
1 апреля 2010 17:45
тупость )

Жених Анечки бусяки
1 апреля 2010 17:59
м...

get away
1 апреля 2010 18:35
Ее искренне интересует, где встречался, во сколько, как долго, о чем говорили...и т.д.
меня это наоборот напрягает, лучше коротко и ясно winked

Alloy
1 апреля 2010 19:34
Цитата: Пиченька
не знаю как вам, а мне было так смешно всё это читать

мне тож...

Eugene
1 апреля 2010 21:08
Прикольно! А главное многое чистая правда! bully

кукувс
1 апреля 2010 21:27
очень много текста

LogDen
1 апреля 2010 21:41
Детский лепет.. понравились друг дружке напервом свидании.. пару нежных слов на ушко и впостельку...

Марионетка Вурдалака
1 апреля 2010 21:53
Да, кстати, не забывай о том, что плакать и смеяться над твоими откровениями она будет не одна, а с подругами!аахах...что правда, то правда)))

jody
2 апреля 2010 01:05
одна лебурда
если близкому человеку не доверяешь то нах такие отношения

D.I.MO_N
2 апреля 2010 01:07
Цитата: get away
лучше коротко и ясно

ага , палкой-копалкой по голове и в пещеру на шкуру мамонта ....

goldik
2 апреля 2010 05:59
jody,

тут дело не в доверии,.. автор описал нам то, что может крайне не влучшую сторону изменить мнение девушки о парне в начале отношений...Работа, здоровье, бывшие гёрлы - всё это отвлечет новую пассию от романтики... И она не сможет увидеть нас "реальных", какие мы есть на самом деле)) хотя на протяжении общения она будет нам доверять)

Nachalnik
2 апреля 2010 09:29
Цитата: Lentiajka
но отвечаешь наверняка: "конечно верю, любимая!"
конечно, любимая wink feel

adugi
3 апреля 2010 03:42
Nachalnik,
а чо,в школе уже платят? crying

ЛЕТУЧАЯ
3 апреля 2010 20:54
Да, кстати, не забывай о том, что плакать и смеяться над твоими откровениями она будет не одна, а с подругами!
точно!! смеяться и насмехаться, а потом в выпивающей женской компании вспомнить и всем вместе позлорадствовать)))))

Nachalnik
5 апреля 2010 12:31
Цитата: adugi
а чо,в школе уже платят?
не знаю как в школе, а в универе нет tongue

get away
12 июля 2010 18:18
D.I.MO_N,
каждому свое fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 2.4761
EUR 2.5812
RUB 0.0393
zubarev 30 минут назад
Цитата: Pipka2012
почему из южной кореи, кто в теме ?


Танков 4го поколения в мире не много, они есть у США, Германии, Израиля, Ю. Корея. Поляки закупили 250 Амбрамсов у США новой модели, но я так понял на них очередь, поэтому на ещё бОльшую партию пришлось бы ждать. Они хотели большую партию и быстро, в итоге закупили 1000 корейских К2. То есть их дохуя и они один из самых современных в мире.
Basalt1 129 минут назад Ну изменила жизнь СВОЮ. А мне чё делать с этой новостью. Пример брать?)) kotad 133 минут назад
Цитата: 47912
где пропадал?


О, маблер псаки, ПЕНИС-РЫЖИЙ- отозвался!!! О, Янус ты многоликий, ты опять имя себе изменил для общения?
а про Настьку расскажешь, ну и сестру её Ирку? ну или про своего брата Максима?

Цитата: 47912
Что нового в Харитоновке?


что, ты, как ПОЛЬСКИЙ ШЛЯХТИЧ, на гербе с тремя крестами - хочешь восстановить родовую усадьбу?
Pipka2012 140 минут назад почему из южной кореи, кто в теме ?


Цитата: fynjifvjkjltw
Какой ты всё таки сраный и вонючий пиздабол! И главное,зная ЭТО, тебе ещё хоть кто то верит? https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e6a4948f-638f35e1-e0c24ae8-74

722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Polish_Land_Forces_Equipment
Чё там кстати с нефтью и проходом через босфор,аналитик невъебенный?


T72 - количество неизвестно, но точно известно что 300 штук отдали Украинцам. Что тебе так пердак рвёт ? ... почему бы на бабки Евросоюза не обновить себе танковый парк ? ... в Польше дохрена танков осталось после развала СССР
Basalt1 167 минут назад запрет на внебрачные сексуальные отношения (наказание – до 1 года тюрьмы)
Антошка слышь.надо у нас вводить.ты же женится пидорасина не хочешь))) всё гуляешь...
Вертолет 173 минут назад Eugenby,
Падре, я согрешил. Я усомнился в своей вере когда пидораса в рясе словили с певуном из хора в постели.
Basalt1 174 минут назад Одно и тоже... Eugenby 175 минут назад Попы гундяевские негодуют ))
Любимую литературу запрещают 🤣
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 317 гостей