РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Мирный вышел в полуфинал турнира в Майами в парном разряде

Мирный вышел в полуфинал турнира в Майами в парном разряде
Максим Мирный (14-е место в парном рейтинге) и Махеш Бхупати (8) вышли в полуфинал соревнований дуэтов на теннисном турнире в Майами (США) с призовым фондом 4,5 млн. долларов.

1 апреля в третьем круге "посеянная" под четвертым номером белорусско-индийская пара выиграла у французов Арно Клемана (51) и Жо-Вильфрида Цонга (37) — 6:4, 6:7 (5:7), 10:4 (тай-брейк). Мирный и Бхупати могли решить исход матча за два сета, однако не удержали преимущество на тай-брейке (4:1).

В полуфинале белорус и индиец встретятся с поляками Мариушем Фырстенбергом (20) и Мартином Матковским (19), имеющими восьмой номер "посева". В четвертьфинале они выиграли у второй пары турнира — американских братьев-близнецов Боба и Майка Брайанов (3) со счетом 6:2, 6:2.

В другом полуфинале "посеянные" под третьим номером чех Лукаш Длоуги (5) и индиец Леандер Паес (6) сыграют с испанцами Николасом Альмагро (181) и Томми Робредо (23), которые во втором раунде взяли верх над лучшей парой мира — Дэниелом Нестором (Канада) и Ненадом Зимонджичем (Сербия).

Белорусский теннисист является четырехкратным победителем соревнований в Майами: в 2003-м (со швейцарцем Роже Федерером), 2005-м, 2006-м (со шведом Йонасом Бьоркманом) и 2009 годах (с израильтянином Энди Рамом).
5
1005
2 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Максим Мирный в третий раз в карьере выиграл парный «Ролан Гаррос»Максим Мирный в третий раз в карьере выиграл парный «Ролан Гаррос»

Максим Мирный (6-е место в парном рейтинге) и Дэниел Нестор (3) выиграли открытый чемпионат Франции по теннису....

Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...Виктория Азаренко и Ольга Говорцова вышли в четвертьфинал турниров в Марбел ...

Виктория Азаренко (9-е место в мировом рейтинге) и Ольга Говорцова (52) вышли в четвертьфинал теннисных турниров в Марбелье (Испания) и Понте-Ведра-Би...

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в МайамиКим Клийстерс стала победительницей турнира в Майами

Бельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 2...

Загрузка...
Комментарии

Greg_my_Love
2 апреля 2010 11:05
Молодцы, поляки, прибрали братков Брайанов. Теперь только выложиться на 100%, и дело сделано.
Майами для Максима как Минск. Живет он в Бредантоне возле Тампы

тупой
2 апреля 2010 11:22
)))))

Марионетка Вурдалака
2 апреля 2010 12:47
хоть кто то отличился в Беларускам спорте)))

Dikiy
2 апреля 2010 14:17
Марионетка Вурдалака,
точнее сказать хоть кого то ты знаеш кто отличился в бел спорте

Марионетка Вурдалака
2 апреля 2010 17:29
Dikiy,
ты прав)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
isiasan 2 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 5 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 5 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
fk 11 минут назад Либеральный мусор. Нельзя свистеть и просить телефон, тоталитаризм наступает. Сдать инквизиции, одним словом. fk 13 минут назад Вроде как что-то подобное уже было. Только, кажется, тогда была убита женщина. Kergulator 14 минут назад
Цитата: Mab
Никому не рекомендую ездить в РФ.

Никому не рекомендую общаться с Мабом.
Mab 16 минут назад
Цитата: fk
А Меркель, как всегда, не на своем месте))

Меркель как раз на своем месте.
Kergulator 16 минут назад Насколько понимаю - феминизм - это дать женщинам права равные с мужчинами, а не урезать права у мужчин. (Самое смешное у этих правозащитников, что они, ратуя за равные права, забывают о равных обязанностях.)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1593 гостя