РЕКЛАМА

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что центральный защитник Вильям Галлас, возможно, еще сыграет в нынешнем сезоне. Травма не столь серьезна, и на восстановление потребуется всего 3 недели.' />

Галлас выбыл на 3 недели

Галлас выбыл на 3 неделиГлавный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что центральный защитник Вильям Галлас, возможно, еще сыграет в нынешнем сезоне. Травма не столь серьезна, и на восстановление потребуется всего 3 недели.

В среду вечером в матче Лиги Чемпионов против "Барселоны" 32-летний француз вышел в стартовом составе "канониров", вернувшись после длительного отсутствия, вызванного растяжением икроножной мышцы.

Однако, еще в первом тайме Галлас был вынужден покинуть поле на носилках - у защитника случился рецидив травмы. Первоначально были опасения, что Галлас может пропустить не только остаток сезона, но и поездку на Чемпионат Мира в составе своей сборной.

Однако, повреждение оказалось не столь серьезно. Галласу повезло - вместо возможного разрыва мышцы он отделался лишь растяжением. На лечение уйдет 3 недели. Напомним, что в этом же матче получили травмы Цеск Фабрегас, которому придется пропустить остаток сезона, и Андрей Аршавин, который выбыл на 2-3 недели.

"Сейчас мы словно армия, вернувшаяся с большой битвы. У нас хватает синяков, но нужно восстанавливаться и готовиться к следующему бою. Кто будет к нему готов? Мне нужно еще хотя бы 24 часа. У Вильяма случился рецидив - растяжение икроножной мышцы. Он выбыл минимум на 3 недели. То же самое и с Аршавиным - 3 недели".

"У Гаэля Клиши болит спина. Возможно, ему тоже потребуется передышка. Я не знаю кто будет готов к уикенду, завтра ситуация прояснится. У Денилсона проблема с паховыми мышцами, посмотрим, что изменится к пятнице. У Клиши и Денилсона есть шанс сыграть в субботу (с "Вулверхэмптоном")", сообщил Венгер в интервью Arsenal TV.
3
1490
2 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fanatik
2 апреля 2010 19:52
одним постом выше ;)

Shr3K
2 апреля 2010 20:10
3тие тоже солидно )

WWW.SANCHES.COM
7 апреля 2010 19:28
рпппппппппппп
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Noy 26 минут назад Почти все на мотив звёздных войн западная ведьма 89 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 103 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 117 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 121 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 164 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 217 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
ЛамповыйКун 257 минут назад хтота ўрот
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 328 гостей