РЕКЛАМА

' />

Алесь Зарембюк : КГБ угрозами выбивает из знакомой девушки заявление, что я ее изнасиловал

Координатор движения «За Свободу» в Гродненской области Алесь Зарембюк, зарегистрированный кандидатом в депутаты рай - и облсовета, заявил, что против него готовится гнусная провокация. По его информации, для этой цели в Мосты прибыли сотрудники областного управления КГБ.

Алесь Зарембюк : КГБ угрозами выбивает из знакомой девушки заявление, что я ее изнасиловал


Алесь Зарембюк рассказал «Салідарнасці», что о действиях сотрудников КГБ узнал 1.04 вечером.

– Мне стало известно, что с момента моей регистрации кандидатом в депутаты Гродненского областного и Мостовского районного Советов депутатов в Мосты приехали сотрудники КГБ. Причем не из Щучина, где находится ближайший отдел КГБ, а из областного управления в Гродно, – рассказал Алесь Зарембюк. – Они начали вызывать людей на неофициальные разговоры, без повесток. Встречи проходили, в том числе, в здании прокуратуры района на улице Советская, 15 в Мостах, а также по месту работы знакомых.

Одной девушке угрожают увольнением с работы и другими проблемами, если она не подпишет заявление о том, что я ее изнасиловал. Из других буквально выбивают письменные «свидетельства» о том, что я, якобы, имею отношение к продаже и употреб-лению наркотиков. Те, кто может подтвердить эти факты, настолько запуганны, что молят не упоминать их фамилии. Они очень боятся.

27-летний Алесь Зарембюк, состоящий в браке и воспитывающий ребенка, убежден, что действия сотрудников КГБ имеют цель дискредитировать его как кандидата в депутаты.

– Дело в том, что просто фальсифицировать итоги голосования и не допустить меня в состав депутатов будет практически невозможно. Я обходил квартиры и дома избирателей – большинство, очевидно, будет голосовать за меня. Люди помнят меня по работе депутатом райсовета в 2003-2007 г.г. (на прошлых выборах я проиграл конкуренту только 2 голоса). А так как округ маленький, трудно будет скрыть реальные результаты голосования. К тому же у меня сильная команда наблюдателей, которая и раньше не допускала фальсификаций. В этот раз голосование будет не на одном, как раньше, а на двух участках, но все равно проконтролировать подсчет голосов реально. Так что провокация – единственный способ не допустить меня в депутаты, – считает координатор движения «За Свободу».
12
4145
3 апреля 2010
Смотрите также:
Король поп-музыки станет украинским селомКороль поп-музыки станет украинским селом

Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с просьбой о переименовании одного из сел региона в честь недавно...

(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты(ОПРОС)Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты

Андрей Санников намерен выдвигаться кандидатом в президенты на выборах, которые пройдут в конце 2010 — начале 2011 года. Об этом он сообщил в интервью...

Крыжановский потерял на выборах ящик коньякаКрыжановский потерял на выборах ящик коньяка

Закончен подсчет результатов выборов в местные советы депутатов 26-го созыва. Официальные списки новых депутатов еще не опубликованы. Но кто-то уже с...

В парламентских выборах в Беларуси приняли участие 74,3% избирателей

В Беларуси, по данным ЦИК, в выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания пятого созыва приняли участие 74,3% избирателей, то есть в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shalunishka
3 апреля 2010 14:25
ДОРОГУ МОЛОДЫМ И СИЛЬНЫМ!

-Semen-
3 апреля 2010 14:28
Я как-то больше Алесю верю, чем КГБ

dzirt
3 апреля 2010 14:37
кровавая гэбня

Adf
3 апреля 2010 16:11
Свобода и демократия...

Васянчик
3 апреля 2010 16:52
... слов нет

saber
3 апреля 2010 16:52
Ну на самом деле одного заявления об изнасиловании будет не достаточно(как минимум есть алиби, экспертиза). Меня вообще смущает,зачем для этого использовать ЗНАКОМУЮ и КГБ(или КГБ у нас занимается уголовкой?)... Словом эмм ГАЛИМАТЬЯ покамест :(. Любые письменные свидетельства об употрфэйсении наркотиков опровергаются экспертизой(причем после употрфэйсения может пройти не один день, а следы остаются). Продажа наркотиков без улик-это вообще какое-то"голые и смешные". Словом пиар на мой взгляд как всегда в стиле оппозиции(ака кругом КэЖеБи). Хотя не отрицаю возможности(порядка 2-3%) ,что написанное правда, у нас мало профи везде, и в политике и в силовых ведомствах.

Цитата: -Semen-
Я как-то больше Алесю верю, чем КГБ

А что КГБ уже отписалось? А то я пока увидел только Алесю :). Или ЛЮБОЕ употрфэйс ение аббревиатуры КГБ делает человека невинной жертой.
ЗЫ По имеющимся у нас данным 99% случаев потери волос и 90% случаев эректильной дисфункции происходит при непосредственном участии агентов КГБ. Более того,данное высказывание более логично. Т.к. страх перед КГБ заставляет оппов рвать на себе волосы и угнетает их либидо. ВСЕ на борьбу с "крававым рэжымам" :)
ЗЫЫ Спецом для даунов предыдущее ЗЫ-шутка,а то не дай бог...

LIBRA
3 апреля 2010 19:00
А может, кто-то так пошутил... Вечером 1 апреля.

bone
3 апреля 2010 23:09
да гдето в 30е-40е годы (тогда это называли НКВД) так там таже басни такие придумывали что огого)).

buuuzz
4 апреля 2010 00:10
У нас политические оппоненты обычно устраняются физически

Greg_my_Love
4 апреля 2010 17:31
Цитата: Белый китаец
Белый китаец


А тебя, мутанта, чего сюда занесло. А ну, геть в свою Рашу

Мельчают люди sad
На подозрительный вопрос гебиста: "Ебецёся?" нормальная строевая девушка дрлжна ответить с достоинством: "Ябімося. А твое какое собачье дзела?

Siarogka
4 апреля 2010 18:02
PR

Snikers88
6 апреля 2010 15:43
Цитата: Siarogka
PR


Только не в этой стране. У нас уже есть один женатый чел с ребёнком от другой панночки. Лет 6-7 назад да, а сейчас....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Июня
USD 2.5335
EUR 3.0246
RUB 0.0350
PROSTO CHEL 8 минут назад
Цитата: patrokl
На Алике за доллар есть сотни моделей.
ага, чтобы потом быть на карандаше у КГБ?
Либерман 30 минут назад Написано же - прививание идеологии и промывка мозгов. Откуда у вас вдруг полезла какая-то физуха, точность, навыки ножевого боя?
Дебилоида куски.(с)

А вот это вот:
https://en.wikipedia.org/wiki/America's_Army
"Ну, тупы-ы-ы-е" (с) Так, да?
patrokl 96 минут назад На Алике за доллар есть сотни моделей.
Mr.Borsh4 109 минут назад А я вот помню ночевал как-то у подружки. Остался у неё после вечеринки. Вот спим мы значит, а она меня посреди ночи будит и игривым голосом говорит: "Я мокрая". А я сквозь пьяный сон не понимаю намеков. Она повторила это несколько раз. После чего я выдал фразу: "Ну и где я тебе щас фен найду?". Утром рассказала мне об этом, т. к. я ничего не помнил. Поржали BartS 127 минут назад Прямо представил, как среднестатистический геймер "подтянул физуху" таская в руках онлайновый пулемёт. А уж как прокачал точность - не передать! Тоже самое и с "холодным" оружием. Ничто так не научит его использованию как, к примеру контрА))))
Только один вопрос: на кого рассчитаны эти слова: "при помощи игровых ситуаций в которых готовят новобранцев"? На "отряды путина"?
AndersSP 158 минут назад Дебилоида куски. Topotop 164 минут назад Бельгия и Англия. Вот два фаворита. Topotop 172 минут назад А мне похуй. Я все свои 308 рублей в юани перевёл. Так что санкции мне только на пользу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 992 гостя