РЕКЛАМА


Бельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем.' />

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в МайамиБельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем. Американка практически не бегала по корту и старалась играть в один-два удара. Только при счете 4/0 Винус удалось воспользоваться небольшой потерей концентрации со стороны Ким и размочить счет в сете. Однако дальше Клийстерс расслаоднакоться не собиралась, и в итоге довела матч до победы, сделав очередной брейк в седьмом гейме - 6/1.

Остается добавить, что в общей сложности матч продолжался всего 58 минут. По “виннерсам” в этой встрече у теннисисток было равенство - по восемь, но вот невынужденных ошибок и Винус было более чем в два раза больше - 29 против 12 у Ким.
Благодаря этой победе Ким смогла сравнять счет по личным встречам с Винус, теперь в активе теннисисток по шесть побед.

Эта победа стала для Клийстерс уже 37-й в профессиональной карьере и второй в текущем сезоне. Также эта победа стала для Ким второй на турнире в Майами, ее прошлый успех в Ки-Бискейне состоялся в 2005-м году. За свою победу Ким получит чек на сумму $700,000 и 1000 очков в зачет рейтинга WTA, Винус Уильямс заработала - $350,000 и 700 балов соответственно.
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Смотрите также:
Виктория Азаренко выйграл турнир WTA в МайамиВиктория Азаренко выйграл турнир WTA в Майами

В субботу в финальном матче обязательного турнира WTA в Майами белоруска Виктория Азаренко обыграла россиянку Марию Шарапову – 6:1, 6:4....

1
1186
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vozduhoplavatel
5 апреля 2010 11:01
Кими молодчинка. Смотрел. Винус просто сдалась. Полуфинал Кими с Жюстин был замечателен1 Где фото с дочкой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Октября
USD 2.5466
EUR 3.0216
RUB 0.0331
47912 5 минут назад Ночевал я как то на переднем сиденье Матиза))) det 5 минут назад Напомнило этот шедевр с забором Либерман 6 минут назад
Цитата: Martito
Это она тебе сказала?

Это она журналистам рассказала.
Flint 12 минут назад Не думаю, что уместно будет писать свои мысли.. Ненависть с презрением это пройденный этап. Вот как написать, чтоб не угодить под административку, а то и уголовку? Да никак Mike 19 минут назад еще заметил, что пропорции очень джимни напоминает. Mike 22 минут назад судя по качеству, даже звука, то это было еще на vhs Либерман 27 минут назад
Цитата: Рыжый Конюх
когда в очередной раз жыдов будут громить, я как добрый самаритянин, принесу из лесу вязанку хворосту

Недалёкий Ламповый Конюх, самаритяне - это тоже жиды. Еще не известно, кто на этом хворосте будет "ой, вей" в итоге выплясывать.
Romacheka 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
то у нас инженеры все дохлые какие то

Это потому что им платят мало)
Вон в гд дипутаты особо тоже умственным трудом не страдают, однако с большего кругленькие, розовощекие)))
Новости от партнеров