РЕКЛАМА


Бельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем.' />

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в МайамиБельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем. Американка практически не бегала по корту и старалась играть в один-два удара. Только при счете 4/0 Винус удалось воспользоваться небольшой потерей концентрации со стороны Ким и размочить счет в сете. Однако дальше Клийстерс расслаоднакоться не собиралась, и в итоге довела матч до победы, сделав очередной брейк в седьмом гейме - 6/1.

Остается добавить, что в общей сложности матч продолжался всего 58 минут. По “виннерсам” в этой встрече у теннисисток было равенство - по восемь, но вот невынужденных ошибок и Винус было более чем в два раза больше - 29 против 12 у Ким.
Благодаря этой победе Ким смогла сравнять счет по личным встречам с Винус, теперь в активе теннисисток по шесть побед.

Эта победа стала для Клийстерс уже 37-й в профессиональной карьере и второй в текущем сезоне. Также эта победа стала для Ким второй на турнире в Майами, ее прошлый успех в Ки-Бискейне состоялся в 2005-м году. За свою победу Ким получит чек на сумму $700,000 и 1000 очков в зачет рейтинга WTA, Винус Уильямс заработала - $350,000 и 700 балов соответственно.
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
1
1014
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Виктория Азаренко выйграл турнир WTA в МайамиВиктория Азаренко выйграл турнир WTA в Майами

В субботу в финальном матче обязательного турнира WTA в Майами белоруска Виктория Азаренко обыграла россиянку Марию Шарапову – 6:1, 6:4....

Загрузка...
Комментарии

Vozduhoplavatel
5 апреля 2010 11:01
Кими молодчинка. Смотрел. Винус просто сдалась. Полуфинал Кими с Жюстин был замечателен1 Где фото с дочкой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.1058
EUR 2.4041
RUB 0.0319
БабаЖаба 5 минут назад Минск убивает! БабаЖаба 8 минут назад 21 сюда попала из другой рубрики mikk 82 минут назад 18 - я бы так близко машину к дому не ставил. KripeLex 83 минут назад 4к до налогов мало даже для Юго-Восточной Азии, не то что Сингапура.. Это тупо наши "1000 рэ"
150 на еду - без комментариев. Это тупо вода и рис (иногда с морепродуктами)
Обычно 50 баксов стоит кило говядины (не местной, австралийской)
ЛамповыйКун 91 минут назад
Цитата: Либерман
подходят по уровню интеллекта.

у меня ишчо и акаунт вконташэ есть

Цитата: PROSTO CHEL
ты бы еще Наполеона вспомнил

напалеона разбили пад масквой у 43м и гнали па льду ладажскава озера до самой финляндзии
AndersSP 114 минут назад Да и нахера в Сингапуре машина, если можно пешкарусом в любую сторону не более, чем за 170 минут (2ч50) добраться? gradoveivan 466 минут назад Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma gradoveivan 467 минут назад Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/pressdoma
Новости от партнеров