РЕКЛАМА


Бельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем.' />

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами

Ким Клийстерс стала победительницей турнира в МайамиБельгийка Ким Клийстерс стала победительницей проходившего в Майами супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2010. В финальном поединке 16-я ракетка мира 26-летняя Клийстерс встречалась с пятым номером мирового рейтинга, трехкратной победительницей этих соревнований 29-летней Винус Уильямс. Напомним, что стартовая партия этого матча завершилась в пользу Ким со счетом - 6/2.

Уже в стартовом гейме второго сета Клийстерс смогла взять подачу Винус, причем на брейк-пойнте американка допустила свою уже четвертую в матче двойную ошибку. В третьем гейме Клийстерс снова сделала брейк, причем взяла подачу американки под ноль. Правда стоит отметить, что Винус явно испытывала проблемы со здоровьем. Американка практически не бегала по корту и старалась играть в один-два удара. Только при счете 4/0 Винус удалось воспользоваться небольшой потерей концентрации со стороны Ким и размочить счет в сете. Однако дальше Клийстерс расслаоднакоться не собиралась, и в итоге довела матч до победы, сделав очередной брейк в седьмом гейме - 6/1.

Остается добавить, что в общей сложности матч продолжался всего 58 минут. По “виннерсам” в этой встрече у теннисисток было равенство - по восемь, но вот невынужденных ошибок и Винус было более чем в два раза больше - 29 против 12 у Ким.
Благодаря этой победе Ким смогла сравнять счет по личным встречам с Винус, теперь в активе теннисисток по шесть побед.

Эта победа стала для Клийстерс уже 37-й в профессиональной карьере и второй в текущем сезоне. Также эта победа стала для Ким второй на турнире в Майами, ее прошлый успех в Ки-Бискейне состоялся в 2005-м году. За свою победу Ким получит чек на сумму $700,000 и 1000 очков в зачет рейтинга WTA, Винус Уильямс заработала - $350,000 и 700 балов соответственно.
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
Ким Клийстерс стала победительницей турнира в Майами
1
1285
5 апреля 2010
Смотрите также:
Виктория Азаренко выйграл турнир WTA в МайамиВиктория Азаренко выйграл турнир WTA в Майами

В субботу в финальном матче обязательного турнира WTA в Майами белоруска Виктория Азаренко обыграла россиянку Марию Шарапову – 6:1, 6:4....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vozduhoplavatel
5 апреля 2010 11:01
Кими молодчинка. Смотрел. Винус просто сдалась. Полуфинал Кими с Жюстин был замечателен1 Где фото с дочкой?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
западная ведьма 4 минут назад fynjifvjkjltw,
а я их не читаю (-банатов)) просто смотрю, о газе говорят. а если все обиды отбросить, вам не кажется разумным всему бывшему СССР сделать огромную скидку за газ? мне кажется..
47912 19 минут назад Интересно, им на этих вот учениях "химию" давали?)) Manabozo 22 минут назад
В натуре класс, заебись, чётко!
47912 23 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.

А я считаю, что правильно менять не по крови (привет Шикельгруберу) а по духу. У многих за века крови понамешивалась Овер дохрена. А так, ну где родился, там и пригодился. С некоторыми оговорками естественно.
И да, про газ. Ну ок, ну перекроешь ты вентиль нам, Украине, Прибалтике и всей Европе, и чё? Без денег останешься, будешь с голой жопой на газовых месторождениях сидеть. Зато гордый, как орёл))) А замена найдётся достаточно быстро.
Manabozo 26 минут назад зоокопрофилы Manabozo 29 минут назад всяко лучше, чем с желтым уебаном совокупляться fynjifvjkjltw 30 минут назад западная ведьма,
А ты странная! Твоих земляков (русских,россиян,всех ) ебанаты какие то парафинят за грехи единиц,мешают нормальных людей которых большинство с отбросами общества на степени родства по нации или географии,а ты им яблочко на голубой тарелочке. Яб им "новичка" дал по трубам,бесплатно.
Manabozo 36 минут назад правильно сделал, надо было еще обоссать и сказать что захлебнулась во сне
Новости от партнеров