РЕКЛАМА

Культовый режиссер Квентин Тарантино поведал о том, что он хотел бы поставить до того момента, как полностью отойдет от большого кино. Вот список - «Убить Билла 3», приквел к «Бесславным ублюдкам», вестерн, картина про бандитов и одна романтическая комедия.

«Я хочу все-таки вытащить ромаентическую комедию из того гетто, в котором она сейчас оказалась. А вообще я уже рассказывал любовные рассказы в некоторых своих проектах», — объявил Тарантино, имея в виду «Настоящую любовь» режиссера Тони Скотта и «Прирожденных убийц» Оливера Стоуна, к которым он в свое время создавал сценарии, однако, в титрах второй картины автор «Криминального чтива» отмечен, как «автор сюжетной линии».

' />

Творческие планы Квентина Тарантино

Творческие планы Квентина ТарантиноКультовый режиссер Квентин Тарантино поведал о том, что он хотел бы поставить до того момента, как полностью отойдет от большого кино. Вот список - «Убить Билла 3», приквел к «Бесславным ублюдкам», вестерн, картина про бандитов и одна романтическая комедия.

«Я хочу все-таки вытащить ромаентическую комедию из того гетто, в котором она сейчас оказалась. А вообще я уже рассказывал любовные рассказы в некоторых своих проектах», — объявил Тарантино, имея в виду «Настоящую любовь» режиссера Тони Скотта и «Прирожденных убийц» Оливера Стоуна, к которым он в свое время создавал сценарии, однако, в титрах второй картины автор «Криминального чтива» отмечен, как «автор сюжетной линии».

«В названии «Настоящая любовь» нет никакого сарказма. Джеймс Гандольфини бил Патрицию Аркетт до потери сознания, а она в него стреляла, но кто сказал, что этим не обладает романтика. Я просто поведал о любви по-своему, и, думаю, зрительской аудитории это и нужно», — рассказал Тарантино в беседе с корреспондентом ресурса SeattlePi.

До этого режиссер также говорил о своем намерении поставить в Великобритании экранизацию одного из шпионских романов культового Лена Дейтона.
3
1325
5 апреля 2010
Смотрите также:
Квентин Тарантино снимет вестерн на тему рабстваКвентин Тарантино снимет вестерн на тему рабства

Квентин Тарантино планирует снять вестерн, который будет отличаться от классических образцов этого жанра. Об этом сам режиссер рассказал в интервью из...

Тарантино переименовал Тарантино переименовал "Убить Билла 3"

У третьей части приключений Невесты из \"Убить Билла 1-2\" еще нет сценария, но уже появилось название. Квентин Тарантино, справедливо рассудив, что Б...

Тарантино хочет снять свою Тарантино хочет снять свою "бондиану"

Квентин Тарантино загорелся идеей пойти по стопам создателей \"бондианы\" и \"борнианы\" и теперь хочет экранизировать серию шпионских новелл Лена Дей...

Тарантино выпустит Тарантино выпустит "Убить Билла-3" в 2014 году

Квентин Тарантино намерен сдержать свое обещание снять продолжение дилогии \"Убить Билла\". Во время ток-шоу \"Parla con Me\" на одном из каналов итал...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Greg_my_Love
5 апреля 2010 11:40
Отпусти Уму, досточтимый ублюдок

Billy Gates
5 апреля 2010 14:09
Культовый режиссер Квентин Тарантино

Eugene
5 апреля 2010 15:13
Не нравится мне ни этот режиссёр, ни его тупые фильмы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 320 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 423 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 495 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 503 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 509 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 521 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
западная ведьма 523 минут назад ЛамповыйКун,
да, у них и склады эти сгорели с продовольствием(( бадаевские
а что за бегемот? из зоопарка что ли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 742 гостя