РЕКЛАМА

' />

Главным тренером сборной Беларуси по хоккею станет Эдуард Занковец

Как и предполагалось ранее, Михаил Захаров не будет главным тренером сборной Беларуси на чемпионате мира в Германии. На этом посту его заменит Эдуард Занковец, который ранее работал ассистентом Глена Хэнлона в сборной Беларуси и Барри Смита в питерском СКА. Об этом объявил председатель Федерации хоккея Евгений Ворсин.
Главным тренером сборной Беларуси по хоккею станет Эдуард Занковец


"Настало время довериться отечественным специалистам. Нам не нужен иностранный барин, который будет приезжать к нам 10-15 дней. Мы что больные или хилые? За время работы с североамериканскими тренерами и наши специалисты набрались опыта.

Конечно, мы рассматривали и кандидатуру Михаила Захарова, но ранее он подписал контракт со сборной Украины, которую уже завтра начнет готовить к чемпионату мира в первом дивизионе", - заявил Ворсин на заседании Исполкома ФХРБ.

Помимо Занковца в штаб сборной также войдут Владимир Цыплаков, Александр Андриевский и Андрей Гусов. В ближайшее время руководство Федерации хоккея также планирует связаться с канадским специалистом Дэйвом Льюисом, который работал со сборной на чемпионате мира в Швейцарии, а также Олимпиаде в Ванкувере.
9
2102
5 апреля 2010
Смотрите также:
Занковец останется у руля сборной Беларуси по хоккеюЗанковец останется у руля сборной Беларуси по хоккею

Эдуард Занковец продолжит работу в качестве главного тренера национальной сборной Беларуси по хоккею.Такое решение было принято по итогам голосования...

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату ми ...

Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Ф...

Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!Захаров: За работу олимпийским тренером я не получил ни цента!

Михаил Захаров, возглавлявший белорусскую хоккейную сборную на последних Олимпийских играх, сложил свои обязанности сразу же после окончания соревнова...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PacMan
5 апреля 2010 15:11
Когда фтп заработает? А то уже за еб ало, никогда в указаные сроки не вкладываетесь.

elionor
5 апреля 2010 15:30
ещё один белорусский специалист... будет ли толк только.

JIe0H
5 апреля 2010 16:23
вроде те же руки, те же ноги...голова на плечах...хоккеисты хорошие
почему так хреново играем и тренируем??!!

balon
5 апреля 2010 16:26
ну на чемпионате точно толка не будет

Vozduhoplavatel
5 апреля 2010 16:55
Цитата: JIe0H
вроде те же руки, те же ноги...голова на плечах...хоккеисты хорошие
почему так хреново играем и тренируем??!!

Потому что ГОЛОВА одна, что во всем разбирается одинаково.

taurus78
5 апреля 2010 17:32
думаю, что ЧМ будет провальным, нужно сказать спасибо, отдельное, нашему превысокому руководству, нашей родиной Державы

noZero
5 апреля 2010 18:09
taurus78,
соглашусь, т.к. нет никаких предпосылок для хорошей игры и откуда им взяться, если хоккей национальный спорт только на словах и там будет продолжаться...

Милашка:)
5 апреля 2010 21:48
Это не новость!

Нежная__сучка..
19 апреля 2010 18:12
Милашка:),
почему?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
Либерман 14 минут назад
Цитата: tihnikmih
Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию.

Конечно. Ведь на то они и любители старины, что знают немало реальных примеров и преданного сотрудничества пленных на настоящих войнах, и оглашения правды из самых прожженных пропагандистских источников, и открытия неприглядных сторон избранников толпы. Этим любители старины выгодно отличаются от любителей детских сказок про плохих плохишей и хороших хорошистов.
Цитата: tihnikmih
вернётся в казематы

В казинаки, ёпта. Так еще круче звучит.
Что Протасевичу делать в казематах? Его кто-то бомбить собирается?
tihnikmih 50 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 125 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 133 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 167 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 173 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 297 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 337 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1122 гостя