РЕКЛАМА

' />

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты

* 500 г кальмаров (очищенных)
* 100 г риса
* 300 г помидоров
* 150 г лука
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Кальмары с рисом и помидорами

Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.



Кальмары с рисом и помидорами

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.



Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары нарезать соломкой.



Кальмары с рисом и помидорами

Лук мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.



Кальмары с рисом и помидорами

Зелень мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

На растительном масле обжарить лук.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить помидоры, тушить 5 минут.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить рис, перемешать.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!
(с)
5
2238
5 апреля 2010
Смотрите также:
Макароны с семгой и помидорамиМакароны с семгой и помидорами

ИнгредиентыМакароны с семгой и помидорами. Ингредиенты * 250 г макаронных изделий * 500 г свежей семги (или форели) * 350 г помидоров * лу...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Fligel_SSA
5 апреля 2010 15:54
Можно и изменить немного рецепт, только в этом случае тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся

noZero
5 апреля 2010 18:02
смотрится хорошо laughing

Милашка:)
5 апреля 2010 21:47
Смотрится не плохо! winked

kazz2
5 апреля 2010 22:09
Цитата: Fligel_SSA
тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся


Что мягче становится?
Вообще-то чем дольше готовишь морепродукты, тем больше они похожи на резину.

Natik
6 апреля 2010 10:54
Хороший рецепт.
Кстати, Ваш рецепт, kazz2, пасхальной булочки был Супер! Булка удалась. Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Мая
USD 2.5215
EUR 3.0606
RUB 0.0341
x3misonfire1 196 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сугубо Старку использую))

Смари, шоб на Гептрал не перешёл в этом году) Я ж переживаю, срачи не с кем будет устраивать)
x3misonfire1 199 минут назад 3ara3a,
Тебе не нужно думать, мы ж нормально общались) Забей и пей вискарь) Тебя мои комментарии не касаются. Ну почти
.mab 200 минут назад
Цитата: 3ara3a
Сугубо Старку использую)

Клизма со старкой это очень приятно Какой клизмой пользуешься?
x3misonfire1 205 минут назад Basalt1,
Базя, не переживай, там рота старых пердунов пытаются остатки молодости вспомнить)) но они очень слабы, потому что время работает против них, не успевают они развиваться под определенный отрезок времени, вот и изливают желчь, в том числе и на банана.бай)
Мы когда на сходке собирались, все оказались очень милыми и добрыми людьми, как ни странно. но это было 5-6 лет назад.
.mab 207 минут назад
Цитата: 3ara3a
пидрилы

КТО ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ
x3misonfire1 208 минут назад 3ara3a,
вискарик хоть белорусский попиваешь?)
.mab 216 минут назад
Цитата: .mab
через писюн пробирается в мозги

А когда можешь дотянутся ротиком до писюна все происходит гораздо быстрее
Pipka2012 219 минут назад
Цитата: 3ara3a
Израэль - не жилец. Как и твои соросята))) На данный момент, это всё пистоны.


Ну, им когда-то предлагали Уганду, надо было соглашаться
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1105 гостей