РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты

* 500 г кальмаров (очищенных)
* 100 г риса
* 300 г помидоров
* 150 г лука
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Кальмары с рисом и помидорами

Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.



Кальмары с рисом и помидорами

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.



Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары нарезать соломкой.



Кальмары с рисом и помидорами

Лук мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

Помидоры нарезать кубиками.



Кальмары с рисом и помидорами

Зелень мелко покрошить.



Кальмары с рисом и помидорами

На растительном масле обжарить лук.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить помидоры, тушить 5 минут.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить рис, перемешать.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.



Кальмары с рисом и помидорами

Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!
(с)
5
1807
5 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Макароны с семгой и помидорамиМакароны с семгой и помидорами

ИнгредиентыМакароны с семгой и помидорами. Ингредиенты * 250 г макаронных изделий * 500 г свежей семги (или форели) * 350 г помидоров * лу...

Загрузка...
Комментарии

Fligel_SSA
5 апреля 2010 15:54
Можно и изменить немного рецепт, только в этом случае тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся

noZero
5 апреля 2010 18:02
смотрится хорошо laughing

Милашка:)
5 апреля 2010 21:47
Смотрится не плохо! winked

kazz2
5 апреля 2010 22:09
Цитата: Fligel_SSA
тушить кальмара нужно уже сразу с рисом и не менее 30 минут, они тогда мягче становятся


Что мягче становится?
Вообще-то чем дольше готовишь морепродукты, тем больше они похожи на резину.

Natik
6 апреля 2010 10:54
Хороший рецепт.
Кстати, Ваш рецепт, kazz2, пасхальной булочки был Супер! Булка удалась. Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1117 гостей