РЕКЛАМА


В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.' />

Водитель погиб, врезавшись в крест

Управлявший, не имея водительского удостоверения, автомобилем Ford Escort 24-летний водитель перед въездом в одну из деревень в Полоцком районе не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на металлический крест, сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в УГАИ МВД Беларуси.
Водитель погиб, врезавшись в крест

В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.

Согласно статистике ГАИ, за первые 3 месяца 2010 года по вине водителей, не имеющих права управления транспортными средствами, было совершено 42 дорожно-транспортных происшествий (12 из них – в состоянии алкогольного опьянения). В этих происшествиях 8 человек погибло и 47 получили ранения.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения, а также передачу управления лицу, не имеющему права управления данным средством, налагается штраф в размере от 5 до 20 базовых величин (1 БВ = Br35 тыс.) (часть 1 статьи КоАП 18.19).

За те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, предусмотрен штраф уже от 20 до 50 БВ (часть 2 статьи КоАП 18.19).
Смотрите также:
За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500

Генеральная прокуратура Беларуси готовит законопроект о внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), сообщили...

В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...

За первый месяц 2010 года сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 404 водителей, не имевших права управления транспортным средством, в среднем...

3-23-2

В Дятловском районе Гродненской области водитель, не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на скамейку, где сидели три пожилые женщины,...

8
2514
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Forevor
6 апреля 2010 15:13
v pr9mom smisle naexal na mertvix

madeS
6 апреля 2010 15:16
кара Божья what

Горелый
6 апреля 2010 16:39
Forevor,
Нет.
Дело в том, что в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м. Крест мог быть как и православной, так и католической конфессии. Это зависило вродь от того, что если в деревне большинство православных - ставили православный крест, или наоборот. Есть места, где можно встретить и те и те в одном месте.

Вот на такой водитель и наехал....

SereogaNeon
6 апреля 2010 16:52
Горелый,
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди, а тот о котором сказал ты всегда деревянный.

LizaCuddy
6 апреля 2010 17:12
Цитата: Горелый
в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м.

Практически по всей Беларуси эти кресты-обереги стоят
Цитата: SereogaNeon
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди

Металлические кресты-обереги стали делать уже в перестроечные времена, часто из нержавейки, вбетонировав их в землю. А раньше были только вкопанные деревянные, многие полуистлевшие. Машина бы его снесла без тяжелых последствий, если не брать в расчет Божью кару.
К Пасхе эти кресты всегда убирались новыми вышитыми фартушками и бумажными цветами...

Bobyn
6 апреля 2010 17:34
мда :) что там за крест был что он так в него вьехал то ?? :)
з.ы. лудше это неставить на трассах иза этого люди погибают а это деревяшка или метал ненужная вещь на дороге!!

Марионетка Вурдалака
6 апреля 2010 21:51
Ппц...жалко человека....

шпрот
6 апреля 2010 23:59
у меня знакомый на кладбище залетел на машинке, снёс несколько памятников и, я так понял, его покойнички простили, никакой кары не последовало, вот как он с родственниками разобрался не знаю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
3ara3a 1 минут назад Vardisodo,

Тяф тяф )))

Цитата: Vardisodo
как тебе Гомель? Там, кстати ваших раньше жило много, черта оседлрсти, все дела. Или твои предки с Украины?


Сраку рвет?? Предатель ))? Тяф тяф )))
Vardisodo 8 минут назад
Цитата: 3ara3a
Высрал что было? Больше нечего?? Ну а хуле с тебя еще взять )))Потешный немощ )))Успел уехать???
как тебе Гомель? Там, кстати ваших раньше жило много, черта оседлрсти, все дела. Или твои предки с Украины?
3ara3a 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
3ara3a,
Моше, шалом. Как Новый Год отметили? Злишься на хохлов, что не пропустили вас к святыне? Как тетя Сара и дядя Хаим поживают?

Высрал что было? Больше нечего?? Ну а хуле с тебя еще взять )))

Потешный немощ )))
Успел уехать???
Vardisodo 35 минут назад 3ara3a,
Моше, шалом. Как Новый Год отметили? Злишься на хохлов, что не пропустили вас к святыне? Как тетя Сара и дядя Хаим поживают?
3ara3a 75 минут назад
Цитата: Либерман
Бессмысленная истерика, Жопа, так как белорусские негосударственные СМИ тоже на русском. Как и бОльшая часть информационного поля белорусского протеста.


Консерва лживая. Даже не старайся )) Смешно смотриццо ))))
Либерман 98 минут назад
Цитата: Mab
На русском ты можешь читать российские СМИ, в том числе БТ.

Бессмысленная истерика, Жопа, так как белорусские негосударственные СМИ тоже на русском. Как и бОльшая часть информационного поля белорусского протеста.
Цитата: Mab
Может даже на белорусскую латинку перейду.

Это исключено. Раз уж ты оказался слишком безмозглым и ленивым для мовы на кириллице, то на латинице мова явно не для тебя.
Либерман 133 минут назад
Цитата: Mab
Этот раствор не может называться вакциной пока не пройдены все стадии клинических исследований под контролем мирового медицинского сообщества.

Не забудь рассказать об этом своем важном идиотском ненаучном открытии на НН и прочих оппозиционных ресурсах, где российскую вакцину все же называют вакциной. Затем на прочие СМИ мира переключайся с просвещением. А еще непременно запиши на лбу, а то завтра забудешь о нем и снова, как и раньше, будешь писать "вакцина" о каких-нибудь европейских или американских растворах, не прошедших все стадии клинических испытаний.
Kuplet84 218 минут назад Два чуркобеса.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 505 гостей