РЕКЛАМА


В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.' />

Водитель погиб, врезавшись в крест

Управлявший, не имея водительского удостоверения, автомобилем Ford Escort 24-летний водитель перед въездом в одну из деревень в Полоцком районе не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и совершил наезд на металлический крест, сообщили корреспонденту портала www.interfax.by в УГАИ МВД Беларуси.
Водитель погиб, врезавшись в крест

В результате ДТП, произошедшего 4 апреля, примерно в 20.00, водитель получил травмы и был доставлен в больницу, где 5 апреля скончался.

Согласно статистике ГАИ, за первые 3 месяца 2010 года по вине водителей, не имеющих права управления транспортными средствами, было совершено 42 дорожно-транспортных происшествий (12 из них – в состоянии алкогольного опьянения). В этих происшествиях 8 человек погибло и 47 получили ранения.

За управление транспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения, а также передачу управления лицу, не имеющему права управления данным средством, налагается штраф в размере от 5 до 20 базовых величин (1 БВ = Br35 тыс.) (часть 1 статьи КоАП 18.19).

За те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение, предусмотрен штраф уже от 20 до 50 БВ (часть 2 статьи КоАП 18.19).
8
2714
6 апреля 2010
Смотрите также:
За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль  Б ...За управление в нетрезвом состоянии суд арестовал у минчанина автомобиль Б ...

Двое минчан заплатят по Br17,5 млн. за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в прокуратуре Минска.Так, судом...

Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500Беларусь хочет штрафовать нетрезвых водителей на $2500

Генеральная прокуратура Беларуси готовит законопроект о внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), сообщили...

В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...В январе сотрудники ГАИ задержали в Минске более 400 граждан, не имевших пр ...

За первый месяц 2010 года сотрудники столичной Госавтоинспекции задержали 404 водителей, не имевших права управления транспортным средством, в среднем...

3-23-2

В Дятловском районе Гродненской области водитель, не имеющий водительского удостоверения, совершил наезд на скамейку, где сидели три пожилые женщины,...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Forevor
6 апреля 2010 15:13
v pr9mom smisle naexal na mertvix

madeS
6 апреля 2010 15:16
кара Божья what

Горелый
6 апреля 2010 16:39
Forevor,
Нет.
Дело в том, что в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м. Крест мог быть как и православной, так и католической конфессии. Это зависило вродь от того, что если в деревне большинство православных - ставили православный крест, или наоборот. Есть места, где можно встретить и те и те в одном месте.

Вот на такой водитель и наехал....

SereogaNeon
6 апреля 2010 16:52
Горелый,
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди, а тот о котором сказал ты всегда деревянный.

LizaCuddy
6 апреля 2010 17:12
Цитата: Горелый
в северной части нашей Родины, есть такая особенность: на вьезде, и выезде, например, деревни ставили крест высотой до 3м.

Практически по всей Беларуси эти кресты-обереги стоят
Цитата: SereogaNeon
Там написано о железном кресте, который устанавливают в местах ДТП где уже погибали люди

Металлические кресты-обереги стали делать уже в перестроечные времена, часто из нержавейки, вбетонировав их в землю. А раньше были только вкопанные деревянные, многие полуистлевшие. Машина бы его снесла без тяжелых последствий, если не брать в расчет Божью кару.
К Пасхе эти кресты всегда убирались новыми вышитыми фартушками и бумажными цветами...

Bobyn
6 апреля 2010 17:34
мда :) что там за крест был что он так в него вьехал то ?? :)
з.ы. лудше это неставить на трассах иза этого люди погибают а это деревяшка или метал ненужная вещь на дороге!!

Марионетка Вурдалака
6 апреля 2010 21:51
Ппц...жалко человека....

шпрот
6 апреля 2010 23:59
у меня знакомый на кладбище залетел на машинке, снёс несколько памятников и, я так понял, его покойнички простили, никакой кары не последовало, вот как он с родственниками разобрался не знаю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
западная ведьма 9 минут назад это сейчас самый писк- приставлять свою голову на портретах к туловищу маршала какого нибудь, или царицы. мне однажды старушку заказали, божий одуванчик, в платье Екатерины , с лентами какими то, жемчугами... я не стала рисовать.
потому, что это очень хлопотно. это вот те, кто на холсте печатает, а потом краской обмазывает - те такое практикуют
fynjifvjkjltw 12 минут назад 47912,
Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.
EddyGordo 16 минут назад
Цитата: YashaDi
Драки можно было бы забежать если бы за ребёнком следили.
Или пользовались контрацепцией )
koml7oT 23 минут назад Маб бы ему точно вдул. 47912 31 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Бля-я-я,да ты хоть читани немного перед беседой то,потом уж выёбывайся.Вот поэтому я и считаю,не хуй себя причислять к деяниям тех эпох( нынешние египтяне,арабы ваще,ведь ничего общего с фараонами не имеют иль греки современные к Македонскому ) и хвалиться или кого то обсирать за какие то беды старины глубокой,не зная конкретики( хер с ним лет 100-150 ещё потянет )

Как ты относишься в Александру Невскому, Куликовской битве и Петру I?
47912 32 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Посмотрись в зеркало и увидишь! )))Про своих вы,пиздоболы,всегда забываете почему то,вот я и напомнил,чтоб вы в сказки ебать не верили,ну так,мало ли!

Оказывается мы там чего то забываем. Вот так то. Фунфырик себе придумал очередную сказку, но виноваты мы.
fynjifvjkjltw 48 минут назад SabakaZ,
Я кстати ещё не токо бегаю,у меня и палка в руках и я ею стучу.

Tatur,
Дурак ты,ещё и не лечишься! Попроси у Маба совет на "колёса" от тупости.
Tatur 51 минут назад fynjifvjkjltw,
Какие они свои, а ты я смотрю за свое ворье горой стоишь)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 804 гостя