РЕКЛАМА

В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.' />

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.

Таким образом, "Ливерпуль" по-прежнему стоит перед необходимостью в срочном порядке изыскать £100 млн, что является непременным условием рефинансирования нынешних долгов клуба.

По неподтверждённой пока информации, получив молчаливый отказ, Rhone Group не намерена продлевать срок рассмотрения предложения, единственного реального в своём роде, и отзывает его полностью. Впрочем, не исключено, что компания согласится возобновить переговоры, но только в том случае, если к ней обратятся напрямую с соответствующей просьбой.

Как предполагается, несмотря на то, что сделанное Rhone Group предложение полностью соответствовало требованиям, отказ обусловлен тем, что Том Хикс и Джордж Джиллетт посчитали 40-процентную долю активов клуба, которую американская компания хотела получить в обмен на инвестиции, слишком высокой и не пожелали терять контроль над клубом.

Вплоть до сегодняшнего дня в клубе смотрели очень позитивно на возможные инвестиции со стороны Rhone Group, и как уже сообщал наш портал, главный тренер команды Рафаэль Бенитес даже провёл встречу с представителями компании, обсудив будущие трансферные планы.

И можно не сомневаться, что сегодняшняя новость станет для испанского специалиста большим разочарованием.

Главный кредитор "Ливерпуля" Royal Bank of Scotland заявил о готовности рефинансировать долги клуба, оцениваемые в £237 млн, однако поставил непременным условием погашение суммы в размере £100 млн, и сделано это должно быть до июля.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу по-прежнему уверен, что деньги до этого времени будут найдены, однако фактическая ситуация на сегодняшний день такова, что после отказа от предложения Rhone Group, других конкретных предложений мерсисайдский клуб не имеет.

По неподтверждённой информации, за развитием событий следят как минимум ещё два потенциальных инвестора, однако они, скорее всего, намерены выдержать паузу вплоть до завершения сезона.
3
1387
6 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

REDwi
6 апреля 2010 18:48
ппц........

Vozduhoplavatel
6 апреля 2010 18:49
Где ЦСКА-ИНТЕР?
Про ФТП пока замнем

fanatik
6 апреля 2010 19:04
что значит где Цска - Интер ? а вообще в телевизоре будет через 15 минут о_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 2.4761
EUR 2.5812
RUB 0.0393
andry_ 68 минут назад
Цитата: zubarev
Поляки закупили 250 Амбрамсов у США новой модели

И тут сомневаюсь.
Абрамсы не годны для европейского ТВД.
Слишком тяжелые. Много рек с мостами, которые их не выдерживают.
Проблема с маневрированием и переброской.

zubarev 299 минут назад
Цитата: Pipka2012
почему из южной кореи, кто в теме ?


Танков 4го поколения в мире не много, они есть у США, Германии, Израиля, Ю. Корея. Поляки закупили 250 Амбрамсов у США новой модели, но я так понял на них очередь, поэтому на ещё бОльшую партию пришлось бы ждать. Они хотели большую партию и быстро, в итоге закупили 1000 корейских К2. То есть их дохуя и они один из самых современных в мире.
Basalt1 398 минут назад Ну изменила жизнь СВОЮ. А мне чё делать с этой новостью. Пример брать?)) kotad 403 минут назад
Цитата: 47912
где пропадал?


О, маблер псаки, ПЕНИС-РЫЖИЙ- отозвался!!! О, Янус ты многоликий, ты опять имя себе изменил для общения?
а про Настьку расскажешь, ну и сестру её Ирку? ну или про своего брата Максима?

Цитата: 47912
Что нового в Харитоновке?


что, ты, как ПОЛЬСКИЙ ШЛЯХТИЧ, на гербе с тремя крестами - хочешь восстановить родовую усадьбу?
Pipka2012 409 минут назад почему из южной кореи, кто в теме ?


Цитата: fynjifvjkjltw
Какой ты всё таки сраный и вонючий пиздабол! И главное,зная ЭТО, тебе ещё хоть кто то верит? https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.e6a4948f-638f35e1-e0c24ae8-74

722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Polish_Land_Forces_Equipment
Чё там кстати с нефтью и проходом через босфор,аналитик невъебенный?


T72 - количество неизвестно, но точно известно что 300 штук отдали Украинцам. Что тебе так пердак рвёт ? ... почему бы на бабки Евросоюза не обновить себе танковый парк ? ... в Польше дохрена танков осталось после развала СССР
Basalt1 436 минут назад запрет на внебрачные сексуальные отношения (наказание – до 1 года тюрьмы)
Антошка слышь.надо у нас вводить.ты же женится пидорасина не хочешь))) всё гуляешь...
Вертолет 442 минут назад Eugenby,
Падре, я согрешил. Я усомнился в своей вере когда пидораса в рясе словили с певуном из хора в постели.
Basalt1 443 минут назад Одно и тоже...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 309 гостей