РЕКЛАМА

В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.' />

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.

Таким образом, "Ливерпуль" по-прежнему стоит перед необходимостью в срочном порядке изыскать £100 млн, что является непременным условием рефинансирования нынешних долгов клуба.

По неподтверждённой пока информации, получив молчаливый отказ, Rhone Group не намерена продлевать срок рассмотрения предложения, единственного реального в своём роде, и отзывает его полностью. Впрочем, не исключено, что компания согласится возобновить переговоры, но только в том случае, если к ней обратятся напрямую с соответствующей просьбой.

Как предполагается, несмотря на то, что сделанное Rhone Group предложение полностью соответствовало требованиям, отказ обусловлен тем, что Том Хикс и Джордж Джиллетт посчитали 40-процентную долю активов клуба, которую американская компания хотела получить в обмен на инвестиции, слишком высокой и не пожелали терять контроль над клубом.

Вплоть до сегодняшнего дня в клубе смотрели очень позитивно на возможные инвестиции со стороны Rhone Group, и как уже сообщал наш портал, главный тренер команды Рафаэль Бенитес даже провёл встречу с представителями компании, обсудив будущие трансферные планы.

И можно не сомневаться, что сегодняшняя новость станет для испанского специалиста большим разочарованием.

Главный кредитор "Ливерпуля" Royal Bank of Scotland заявил о готовности рефинансировать долги клуба, оцениваемые в £237 млн, однако поставил непременным условием погашение суммы в размере £100 млн, и сделано это должно быть до июля.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу по-прежнему уверен, что деньги до этого времени будут найдены, однако фактическая ситуация на сегодняшний день такова, что после отказа от предложения Rhone Group, других конкретных предложений мерсисайдский клуб не имеет.

По неподтверждённой информации, за развитием событий следят как минимум ещё два потенциальных инвестора, однако они, скорее всего, намерены выдержать паузу вплоть до завершения сезона.
3
1486
6 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

REDwi
6 апреля 2010 18:48
ппц........

Vozduhoplavatel
6 апреля 2010 18:49
Где ЦСКА-ИНТЕР?
Про ФТП пока замнем

fanatik
6 апреля 2010 19:04
что значит где Цска - Интер ? а вообще в телевизоре будет через 15 минут о_О
Суббота, 15 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 393551 минут назад Это всё моя жена писала pass666 393557 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 393558 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 393603 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 393609 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 393693 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 393716 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 393789 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1588 гостей