РЕКЛАМА

В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.' />

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб

"Ливерпуль" отклонил единственное конкретное предложение об инвестициях в клуб В ночь с понедельника на вторник наступил последний срок, отведённый базирующимся в Нью-Йорке инвестиционным фондом Rhone Group на рассмотрение предложения о вливании £110 млн в "Ливерпуль", однако никакого ответа от американских владельцев клуба Тома Хикса и Джорджа Джиллетта так и не последовало.

Таким образом, "Ливерпуль" по-прежнему стоит перед необходимостью в срочном порядке изыскать £100 млн, что является непременным условием рефинансирования нынешних долгов клуба.

По неподтверждённой пока информации, получив молчаливый отказ, Rhone Group не намерена продлевать срок рассмотрения предложения, единственного реального в своём роде, и отзывает его полностью. Впрочем, не исключено, что компания согласится возобновить переговоры, но только в том случае, если к ней обратятся напрямую с соответствующей просьбой.

Как предполагается, несмотря на то, что сделанное Rhone Group предложение полностью соответствовало требованиям, отказ обусловлен тем, что Том Хикс и Джордж Джиллетт посчитали 40-процентную долю активов клуба, которую американская компания хотела получить в обмен на инвестиции, слишком высокой и не пожелали терять контроль над клубом.

Вплоть до сегодняшнего дня в клубе смотрели очень позитивно на возможные инвестиции со стороны Rhone Group, и как уже сообщал наш портал, главный тренер команды Рафаэль Бенитес даже провёл встречу с представителями компании, обсудив будущие трансферные планы.

И можно не сомневаться, что сегодняшняя новость станет для испанского специалиста большим разочарованием.

Главный кредитор "Ливерпуля" Royal Bank of Scotland заявил о готовности рефинансировать долги клуба, оцениваемые в £237 млн, однако поставил непременным условием погашение суммы в размере £100 млн, и сделано это должно быть до июля.

Управляющий директор "Ливерпуля" Кристиан Перслоу по-прежнему уверен, что деньги до этого времени будут найдены, однако фактическая ситуация на сегодняшний день такова, что после отказа от предложения Rhone Group, других конкретных предложений мерсисайдский клуб не имеет.

По неподтверждённой информации, за развитием событий следят как минимум ещё два потенциальных инвестора, однако они, скорее всего, намерены выдержать паузу вплоть до завершения сезона.
4
1008
6 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

"Ливерпуль" достиг договорённости о продаже клуба !

Руководство \"Ливерпуля\" достигло соглашения с американской компанией New England Sports Ventures (NESV) о продаже клуба, и предполагаемая сделка отд...

Саудовский принц вступил в переговоры о покупке Саудовский принц вступил в переговоры о покупке "Ливерпуля"

Саудовский принц Файсал бин Фахд бин Абдулла ведет переговоры о покупке пакета акций английского футбольного клуба \"Ливерпуль\". Об этом сообщает AFP...

"Ливерпуль" заморозил строительство нового стадиона

Руководство \"Ливерпуля\" подтвердило, что работы по возведению новой арены клуба \"Стэнли Парк\" приостанавливаются и возобновятся только по завершен...

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
6 апреля 2010 18:46
ждемс выхода армейцев в полуфинал (ставку ляпнул)

REDwi
6 апреля 2010 18:48
ппц........

Vozduhoplavatel
6 апреля 2010 18:49
Где ЦСКА-ИНТЕР?
Про ФТП пока замнем

fanatik
6 апреля 2010 19:04
что значит где Цска - Интер ? а вообще в телевизоре будет через 15 минут о_О
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Вертолет 7 минут назад Муж сестры как-то попросил ее посмотреть, горят ли стопаки) gismo_2 31 минут назад 36 просто отлично. SabakaZ 35 минут назад
Цитата: xexun
У нас хер бы кто сунулся.
Кроссафчек. Ещё немного тренировок и станешь настоящим мабом.
Vardisodo 36 минут назад сажать надо тех, кто выдает кредиты людям, находящимся в неадектватном состоянии и не платежеспособным. Vardisodo 39 минут назад Интересно, человек, которые пишет подобные байки, он делает это ради удовольствия, мол запустил фэйк в сеть и смотришь, как бараны его радостно репостят. Или все таки кто-то платит бабки за подобное? ЛамповыйКун 42 минут назад такему и нада. при сралине саслалибы на калыму с предками. такую срану просрали. xexun 45 минут назад У нас хер бы кто сунулся. Как и в рашке Vardisodo 47 минут назад Вначале я зашел на социальные сети Toyota и не нашел нигде подобного заявления. Пришлось поискать эту медсестру и я её нашел, зовут врача Эллин Пирс и это он, медбрат.
Снимок своего авто он выложил в Instagram, и являясь большим фаном Toyota Tundra, поблагодарил автомобиль и производителя. В ответ, компания Toyota в комментариях под постом, ответила медбрату взаимностью и пообещала новую "Тундру".
Я бы не смещал акцент в сторону доброго поступка компании Toyota. От одной машины они не обеднеют, более того, они обеспечили себе дополнительный пиар и заработают больше, чем отдали. Поэтому я бы выделил только мужество медицинского работника, который несмотря на огромный риск (он даже записал прощальное видео для своей семьи), спасал людей от огня.
P.S. Меня больше радует, что есть в этом мире медицинские работники, которые имеют деньги не только на Toyota Tundra, а еще и на её содержание. И это правильно.
Вот фоточка этой "медсестры". https://pp.userapi.com/c845523/v845523976/131b5e/Ir-yFzQbhWA.jpg
Новости от партнеров