РЕКЛАМА

Загрузка...
С 1 по 6 апреля в Беларуси произошло 9 убийств и зарегистрировано 16 преступлений с нанесением тяжких телесных повреждений. Несколько потерпевших скончались.
Как ни печально, но, по данным МВД, самые жуткие злодеяния случились на Пасху и в первые дни Светлой Пасхальной Седмицы. То ли бес в людей вселяется, то ли весенние обострения всему виной…
Прокуратура Минской области расследует уголовное дело о двойном убийстве в деревне Рожки Мядельского района. Вечером 4 апреля через окно в дом местной пенсионерки ворвался ранее судимый за кражи и хулиганства 29-летний мужчина. И устроил настоящую бойню. Металлическими прутами и деревянной палкой он избил хозяйку и находившихся у нее в гостях еще двух пожилых женщин. От полученных повреждений одна потерпевшая скончалась на месте, другая – через три часа в больнице. Третья сельчанка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами рук. Убийцу задержали, он инвалид 3 группы, глухонемой, состоит на учете у психиатра…' />

Побитыми оказались не только яйца

Побитыми оказались не только яйцаС 1 по 6 апреля в Беларуси произошло 9 убийств и зарегистрировано 16 преступлений с нанесением тяжких телесных повреждений. Несколько потерпевших скончались.
Как ни печально, но, по данным МВД, самые жуткие злодеяния случились на Пасху и в первые дни Светлой Пасхальной Седмицы. То ли бес в людей вселяется, то ли весенние обострения всему виной…
Прокуратура Минской области расследует уголовное дело о двойном убийстве в деревне Рожки Мядельского района. Вечером 4 апреля через окно в дом местной пенсионерки ворвался ранее судимый за кражи и хулиганства 29-летний мужчина. И устроил настоящую бойню. Металлическими прутами и деревянной палкой он избил хозяйку и находившихся у нее в гостях еще двух пожилых женщин. От полученных повреждений одна потерпевшая скончалась на месте, другая – через три часа в больнице. Третья сельчанка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами рук. Убийцу задержали, он инвалид 3 группы, глухонемой, состоит на учете у психиатра…

В деревне Хохлово Молодечненского района в ходе попойки между тремя собутыльниками возникла драка. 50-летний местный житель не смог противостоять двум более молодым односельчанам. Потерпевший скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной, по предварительным данным, от ударов металлическим стулом. А смерть констатировали врачи скорой помощи, которых выпивохи вызвали через двое суток после избиения.

Похожая криминальная история произошла в Бобруйске, где в пьяной ссоре 22-летний местный житель до смерти избил своего 45-летнего собутыльника. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила от перелома подъязычной кости. Убийца задержан.

Висевший в петле труп 62-летнего жителя Толочина свидетельствовал о самоубийстве. Но эксперты сделали вывод о том, что пенсионер был задушен. Повеситься после смерти ему «помог» родной сын, который признался в убийстве отца.

В ночь с 4 на 5 апреля вблизи деревни Солоники Полоцкого района на дороге с ножевыми ранениями были обнаружены двое молодых парней, один из которых скончался от кровопотери. В убийстве подозревается местный житель (его уже задержали) и объявленный в розыск гражданин России.
3
1149
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

Хроника проишествийХроника проишествий

Не поделили женщину: один убит, один раненПо подозрению в убийстве и причинении тяжких телесных повреждений в Борисове во время драки задержан ранее с...

Борисовский хулиган до смерти избил парня в кинотеатре

Молодой человек 1995 года рождения скончался в больнице.В деревне Лошница Борисовского района 10 августа из кинотеатра в больницу с черепно-мозговой т...

За изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель БеларусиЗа изнасилование и убийство ребенка к расстрелу приговорен житель Беларуси

Гомельский областной суд приговорил к исключительной мере наказания 26-летнего жителя Гомеля за изнасилование и убийство 9-летнего мальчика, сообщили...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:25
Вот это жесть... У меня на даче тоже один глухонемой живёт, стрёмный какой-то crying

Aibol
7 апреля 2010 22:48
В одной проповеди, которая была произнесена в 1747 году в Филадельфии, отказ от сопротивления преступнику приравнивался к греху самоубийства: "Тот, кто позволяет забрать свою жизнь тому, у кого для этого нет власти, и не противостоит насильнику, повинен в грехе самоубийства, ибо Господь повелел ему стремиться продлить дни свои, и само естество учит каждое творение защищаться".

Bobyn
7 апреля 2010 23:01
неплохо )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 6 минут назад сралинисты увазбудзилися.
за власавский аквафрэш тожэ нада штрафавать
Himley1 19 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 19 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 24 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 24 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 32 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 37 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 43 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Новости от партнеров