РЕКЛАМА


Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.
Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.' />

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.

Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.

После инцидента Черри извинился, но затем устроил трагическую смерть её героини, Иди Бритт. Шеридан утверждает, что она проинформировала ABC обо всей этой истории, но продюсеры и пальцем не пошевелили.

Некоторые пункты иска:

- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».

- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».

- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».

- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
3
1964
7 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:21
ахахахах вот это беда так беда :))

Greg_my_Love
7 апреля 2010 15:05
"Отчаянные домохозяйки" они только на словах. Надо было вместе ввалить этому козлу по полной

Passion
7 апреля 2010 15:06
Посмотришь так стервоза стервозой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
западная ведьма 4 минут назад
Цитата: jesus-ик
ЦИТАТА: FYNJIFVJKJLTW
пидары должны страдать
Почему

Да чета Антон себя вообще не любит
западная ведьма 5 минут назад Посчитала, у меня 7 натюрморДтов с тыквами)) и это я еще только начала! В планах еще, как минимум, 7 западная ведьма 8 минут назад fynjifvjkjltw,
Как это вы на Кий острове отдыхаете, в военкоматы очередь из добровольцев, а вы о сёмгах радуетесь! Без вас ,,нацистов,, не победить! Сворачивайте удочки и в военкомат! У добровольцев возрастных ограничений нет
jesus-ик 9 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
пидары должны страдать

Почему?
fynjifvjkjltw 11 минут назад 26-128
Я тоже на Кий острове отдыхаю, сёмга идёт, вапще поебать на ебланов
47912 13 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А про моральный облик канадского долбоёба трудовика как учителя ни где не писали? Чё за двойные стандарты ёпт?Пускай подаёт в суд, пидары должны страдать

Залезь на яплакал и почитай. Как оказалось, это все тролоинн администрации шуолы.
26-128 18 минут назад А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю. западная ведьма 19 минут назад flib,
Вы получили повестку?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 717 гостей