РЕКЛАМА


Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.
Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.' />

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.

Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.

После инцидента Черри извинился, но затем устроил трагическую смерть её героини, Иди Бритт. Шеридан утверждает, что она проинформировала ABC обо всей этой истории, но продюсеры и пальцем не пошевелили.

Некоторые пункты иска:

- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».

- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».

- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».

- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
3
1405
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссомНиколетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссом

Актриса Николетт Шеридан, которая подавала в суд на создателя \"Отчаянных домохозяек\" Марка Черри (а заодно ABC и Touchstone TV), неожиданно отозвала...

Новая отчаянная домохозяйкаНовая отчаянная домохозяйка

Дреа де Маттео (The Sopranos, Joey, Sons of Anarchy) займет место Николетт Шеридан.Не стоит бояться, что с уходом Николетт Шеридан и ее персонажа Иди...

Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!

В связи с тем, что до выхода очередной, 14-ой серии 5-го сезона, еще достаточно долго (напомню, она выйдет в эфир лишь 8-го февраля) я решил немного у...

Домохозяйки будут идти 9 сезоновДомохозяйки будут идти 9 сезонов

Создатель Desperate Housewives Марк Черри планировал снимать семь сезонов сериала. Но Черри не раз выражал неуверенность в том, что руководство канала...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
7 апреля 2010 12:21
ахахахах вот это беда так беда :))

Greg_my_Love
7 апреля 2010 15:05
"Отчаянные домохозяйки" они только на словах. Надо было вместе ввалить этому козлу по полной

Passion
7 апреля 2010 15:06
Посмотришь так стервоза стервозой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
И ты своим заявлением прям плюнул в душу активистам движения "Дело Пи"

Никому я не плюнул. Я прекрасно понимаю что это за двиджение и почему так названо.
Цитата: Либерман
Не существует никакой терминологии гомофобов, глупая Дупа.

Существует. И этих оскорбительных и уничижительных слов означающих гомосексуалов с десяток наберётся точно.


Цитата: meredian2
лично я использую слово пидор ко всем гражданам неприятных мне

Это как раз исчерпывающее доказательство того что эти слова являются гомофобными и используются чтобы унизить и оскорбить кого-то.
tihnikmih 5 минут назад Жалко парней. Не жалко наркоманов, а тут сразу столько боли их родным пришлось пережить из-за глупости. zoombi 14 минут назад VipMan,
за что ее бить дубинкой? За то , что она сосала у чиновника коррупционера , а оплатил этот отсос придворный "бизнесмен", путинский жопализ?
Panzer 19 минут назад он всё что хотел сделал, и всё сказал. Живет как хочет. Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Негомофобы не используют терминологию и оскорбительные выражения гомофобов.

Не существует никакой терминологии гомофобов, глупая Дупа.
И ты своим заявлением прям плюнул в душу активистам движения "Дело Пи"

VipMan 22 минут назад Ещё дубинкой отпиздить нужно было эту мразоту. Mojo 27 минут назад Польша Стронг Monus 27 минут назад Получат пару автографов по кругу и отпустят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
43 пользователя, 947 гостей