РЕКЛАМА


Все экземпляры самой мощной модификации автомобиля Ford Focus - Focus RS500, которую планировалось выпустить тиражом в 500 штук, были распроданы по предварительным заявкам всего за 12 часов с момента начала приема заказов. При этом цены на новинку еще не объявлены.
По словам собственного источника издания Autocar внутри компании Ford, только в Великобритании поступило более 500 заказов на такой автомобиль, притом, что квота для этой страны составляет 101 Ford Focus RS500.
В общей сложности новинка будет продаваться на 20 европейских рынках, а наименьшее количество "заряженных" хэтчбеков будет поставлено в Ирландию - всего три автомобиля, сообщает Auto.lenta.ru. Во всех странах RS500 станет предлагаться только в кузове, окрашенном матовым черным цветом, и с 19-дюймовыми колесными дисками черного цвета с покрышками размерности 235/35.
В моторном отсеке самого мощного "Фокуса" установлен форсированный с 305 до 350 лошадиных сил 2,5-литровый турбомотор (460 Нм). Такого показателя инженерам удалось добиться за счет изменения системы впуска и выпуска, а также установки более производительного интеркулера.
Как сообщалось ранее, с нуля до километров в час такой автомобиль может разгоняться за 5,6 секунды. Максимальная скорость - 263 км/ч.' />

Весь запас самых мощных Ford Focus раскупили за 12 часов

5
1549
7 апреля 2010
Смотрите также:
Focus RS500: Самый мощный Ford представлен официальноFocus RS500: Самый мощный Ford представлен официально

Компания Ford распространила официальные данные и фотографии самой мощной модификации модели Focus - Focus RS500. Новинка оснащена форсированным до 35...

Компания Ford рассекретила новый Focus STКомпания Ford рассекретила новый Focus ST

В среду, 15 сентября, компания Ford распространила первые официальные фотографии \"заряженной\" модификации хэтчбека Focus нового поколения, которая п...

В 2008 году появится Ford X-MAXВ 2008 году появится Ford X-MAX

Новый кроссовер Ford X-MAX появится в 2008 году. Автомобиль станет соперником таких автомобилей как Toyota RAV4 и Honda CR-V.X-MAX будет построен на п...

Ford Focus 3Ford Focus 3

Компания Ford представила новое поколение одной из своих самых популярных моделей – Focus....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
7 апреля 2010 14:43
Крутизна прежде всего в заводском номере! Вот в чем престиж!!! Надо за это дополнительную плату брать. А номер выпрессовать на кузове.

Попался как-то на глаза "Хаммер" с госномером 05 05 ОО5. Круто

Az1k
8 апреля 2010 19:26
этого стоило ожидать

slighter
9 апреля 2010 10:09
там форды популярны

neo_vinci
10 апреля 2010 01:15
Ford Focus - как ни крути один из лучших хэтчбэков. Меня такой интерес к этой машине не удивляет. Машина-то классная!

bosik
5 июля 2010 23:44
весч
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Июля
USD 2.5136
EUR 2.9597
RUB 0.0341
tihnikmih 20 минут назад Пока до определенных любителей старины не дойдет, что идёт война, на которой убивают, калечат, берут пленных, пытают, сажают, появляются предатели и т.д., то они и дальше будут пытаться найти правду в словах заключённого, который после интервью вернётся в казематы, а не поедет, например, в соседнюю страну на экскурсию. Либерман 96 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))

Ну, а хренли делать, если всякие гоблинские рожи себя к эльфам причислять берутся?
Бля, плохая метафора. Гоблины хотя бы были мутировавшими эльфами. А косноязыка вообще к литвинам никаким боком.

Цитата: ЛамповыйКун
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр

А что у тебя за проблемы с Иудой, пустоголовый?
ЛамповыйКун 103 минут назад
Цитата: 47912
Зануда)))
ешчо і патомак іуды. пчхрррррр
47912 137 минут назад
Цитата: Либерман
И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.

Зануда)))
Либерман 143 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
марына, мы патомкі ліцвінаў

И как звали хотя бы одного из твоих предков-литвинов, косноязыка? Что-то мне подсказывает, что дальше 4-5 поколений твои корни теряются в тумане, а в известных тебе предках кого только нет по национальности.
Тем более, что литвины - это население ВКЛ, а не этнос. "Потомок литвинов" - это мутный термин, как "потомок граждан СССР", - то есть хер пойми кто ты даже цветом кожи и вероисповеданием, не говоря уже о национальности.
западная ведьма 267 минут назад ЛамповыйКун,
ну так эта жамойция и есть Литва, а я вообще то имела ввиду Латвию, у них красный флаг и белая полоска, но по мне оно все одно, что Латвия, что Литва, что эстония
ЛамповыйКун 307 минут назад
Цитата: западная ведьма
,спасибо, очень интересно! я просто с Литвой перепутала флаг

марына, мы патомкі ліцвінаў, а тое што ты пад літвой маеш на ўвазе, насамрэчь жамойція
YuRyL 312 минут назад Из статьи следует, что животноводство за границей совсем загнивало или, выращиваемый там скот был генномодифицированный и не имел по определению ЖКТ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 968 гостей