РЕКЛАМА

' />

Две немки попытались пронести труп в самолет

Две немки, постоянно проживающие в Великобритании, попытались посадить на самолет тело скончавшегося родственника, передает во вторник BBC News.
66-летняя Гитта Ярант и 41-летняя Анке Анушич были задержаны в субботу в аэропорту Ливерпуля, когда регистрировали на рейс в Берлин 91-летнего Курта Вилли Яранта. Пожилой мужчина сидел в солнечных очках на инвалидном кресле. У сотрудников аэропорта возникли опасения насчет его здоровья, после чего выяснилось, что он мертв.

Две немки попытались пронести труп в самолет


Женщины, которые приходились покойному женой и падчерицей, заявили, что думали, будто Ярант спит. По их словам, недавно его лечили в больнице от воспаления легких, а когда ему стало лучше, они решили отправиться в Германию. Страдавший болезнью Альцгеймера родственник был бледен, но не мертв, когда его привезли в аэропорт, настаивают Ярант и Анушич.
Предполагается, что тело доставили в аэропорт на такси. В автомобильной компании отказались комментировать инцидент, отметив, что он оказался для них "серьезным делом".
Ярант и Анушич подозревают в несвоевременном сообщении о смерти. Они были отпущены под залог, суд над ними должен состояться 1 июня, добавляет телеканал Sky News.
1
1572
7 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobyn
7 апреля 2010 16:32
о как! они даже незаметиели как он умер ??? брэд =-\
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
tihnikmih 13 минут назад Дерьмодемон за работой))) chto 37 минут назад ару Basalt1 39 минут назад Waslivogo_poleta,
сам лети. стрёмный чувак
Waslivogo_poleta 64 минут назад
Цитата: Basalt1
стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те...

Лети на луну, там некого опасаться
Waslivogo_poleta 68 минут назад
Цитата: Grundick
Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее.

Там рождаемость в России в 3 раза уменьшилась за 30 лет,т.е. лет через 50 население России сократится в 3 раза. но ничего рюзкий Махмуд исправит ситуацию, он же честный, добрый и справедливый. По согласию русскую Машку трахает и пистолетами не размахивает, не то что сарацины в европе
Must 70 минут назад нехер было выпускать из тюрьмы таких Grundick 76 минут назад Продолжайте "памагаць нисчастным" черножопым мудакам, платите им пособия (пока местные вкалывают), берегите их права - они еще и в ваш дом придут, будут чпокать ваших баб (а может и не только баб, но "толерасты" всё потерпят), жрать вашу еду и срать в гостиной... "Просвещенная Европа", мать ее. Basalt1 77 минут назад стрёмно сука в этой стране жить... идёшь никого не трогаешь и на те...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 701 гость