РЕКЛАМА

Загрузка...

Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Республики Беларусь.
Тренерский штаб нашей команды во главе с Эдуардом Занковцом пригласил для учебно-тренировочного сбора следующих хоккеистов:' />

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату мира

Эдуард Занковец назвал хоккеистов, вызванных для подготовки к чемпионату мира
Хоккеисты национальной сборной Беларуси начнут подготовку к чемпионату мира 13 апреля в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Федерации хоккея Республики Беларусь.
Тренерский штаб нашей команды во главе с Эдуардом Занковцом пригласил для учебно-тренировочного сбора следующих хоккеистов:

вратари - Андрей Мезин, Виталий Коваль (оба – "Динамо", Минск);

защитники - Владимир Денисов, Александр Макрицкий, Андрей Башко (все – "Динамо", Минск), Алексей Баранов, Александр Рядинский (оба – "Юность", Минск), Иван Усенко ("Гомель"), Виктор Костюченок ("Спартак", Москва, Россия), Николай Стасенко ("Амур", Хабаровск, Россия), Сергей Колосов ("Гранд Рэпидс", АХЛ), Руслан Салей ("Колорадо", НХЛ);

нападающие - Олег Антоненко, Сергей Заделенов, Александр Кулаков, Дмитрий Мелешко, Андрей Михалев, Андрей Стась, Ярослав Чуприс, Евгений Ковыршин, Артем Демков (все – "Динамо", Минск), Константин Захаров, Артем Сенькевич (оба – "Юность", Минск), Сергей Демагин ("Нефтехимик", Нижнекамск, Россия), Алексей Калюжный ("Динамо", Москва, Россия), Константин Кольцов ("Салават Юлаев", Уфа, Россия), Алексей Угаров (МВД, Балашиха, Россия), Михаил Грабовский ("Торонто", НХЛ), Андрей Костицын, Сергей Костицын (оба - "Монреаль", НХЛ).

Одним из этапов подготовки к мировому первенству белорусской дружины станет "Турнир четырех", который пройдет в Минске с 22 по 25 апреля. Кроме хозяев в нем примут участие сборные Германии, Словакии и Швейцарии.

Чемпионат мира пройдет в Германии с 7 по 23 мая, на его первом этапе белорусские хоккеисты сыграют в группе А с командами Казахстана (9 мая), Словакии (11 мая) и России (13 мая).

Составы остальных групп:

В - Канада, Швейцария, Латвия, Италия;
С - Швеция, Чехия, Норвегия, Франция;
D - Финляндия, США, Германия, Дания.

По три лучшие команды из каждого квартета продолжат борьбу за награды чемпионата мира-2010.
10
1353
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хоккей. Чемпионат мира: белорусская сборная потеряла все шансы на выход в ч ...Хоккей. Чемпионат мира: белорусская сборная потеряла все шансы на выход в ч ...

Белорусские хоккеисты потеряли все шансы на выход в четвертьфинал 74-го чемпионата мира в Германии. 16 мая во втором матче второго раунда команда Эдуа...

Загрузка...
Комментарии

George
7 апреля 2010 15:55
Делаем прогнозы, господа..и возлагаем надежды на нового тренера..)

Kuzkina matc
7 апреля 2010 16:11
Давно пора нашим игрокам запустить ежа в штаны командам мирового империализьму!

Показать им наконец кузькину мать!

JIe0H
7 апреля 2010 16:17
будет Грабовсикй и оба Костицына?
думаю уж тут лучше сыграют чем на олимпиаде, не смотря на то, что тренер опять новый

Grimmjow
7 апреля 2010 16:39
Андрея Стася знаю (=

cardinal
7 апреля 2010 17:31
я бы и не сказал, что он такой уж и новый, Занковец был на тренерском штабе совсем недавно с Хенлоном и Фрейзером

Snikers88
7 апреля 2010 19:20
Цитата: JIe0H
будет Грабовсикй и оба Костицына?


это смотря как у Канадиенс в плей-офф дела пойдут. Монреаль выходит либо на Баффало либо на Нью-Джерси. В первом случае может и не поедут, а во втором они даже до зборов приехать успеют

zip-lon
7 апреля 2010 19:32
ну Россию нам не одолеть))) а вот остальных можно пробывать fellow

Mill hous
7 апреля 2010 20:18
zip-lon,
cловаков тоже не потянем

LogDen
7 апреля 2010 20:42
да нифига мы не выйграем... из 12 команд 10 место максимум... Лучше бы футбольные поля строили мирового класса, чем дворцы...

кэлх
8 апреля 2010 07:02
а где лучшие игроки национального первенства? например А.Жидких-лучший снайпер ОЧБ после дуэта украинцев из ЮНОСТИ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 5 минут назад Вполне. fk 10 минут назад Норм. fk 15 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 17 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 19 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 20 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 28 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 37 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров