РЕКЛАМА

В Рунете 7 апреля открылся видеопортал TVzavr, предлагающий бесплатный просмотр лицензионного контента. Об этом говорится в официальном релизе компании "ТиВиЗавр".
Проект запущен группой частных инвесторов, вложивших в него несколько миллионов долларов. Ожидается, что вложения окупятся к 2012 году. Зарабатывать TVzavr будет на рекламе, размещаемой непосредственно в фильмах и передачах. Разработка TVzavr заняла полгода.
Видеоконтент показывается с помощью собственного медиаплеера AVPlayer, который должен установить на свой компьютер каждый пользователь.
Основными партнерами ресурса пока являются компании "Централ Партнершип", "Серебряный глобус", а также крупнейшие российские производители сериалов и образовательных программ. На момент запуска на TVzavr можно было посмотреть фильмы "Даун Хаус", "Я остаюсь", "Небеса обетованные", сериалы "Ликвидация" и "Мастер и Маргарита".
Главным конкурентом TVzavr, вероятно, станет аналогичный бесплатный портал ivi.ru, запущенный компанией Digital Access в конце февраля. Он также зарабатывает на рекламе, в его развитие вложено несколько миллионов долларов, и, по расчетам владельцев, портал должен окупиться в течение трех-пяти лет.' />

В Рунете открылся второй бесплатный видеопортал

Смотрите также:
"Вымпелком" предоставит бесплатный интернет за просмотр рекламы

Сотовый оператор \"Вымпелком\" предоставит абонентам сети Beeline Wi-Fi 15 минут бесплатного доступа в интернет за просмотр 15-секундного рекламного р...

Крупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларовКрупнейший торрент-портал продали за 8 миллионов долларов

Торрент-портал The Pirate Bay, являющийся крупнейшим в мире, купила шведская компания Global Gaming Factory X (GGF), разрабатывающая программное обесп...

Интрига Mail.RuИнтрига Mail.Ru

Поисковик Mail.ru уже давно является одним из самых популярных в Рунете, однако мало кто знает, что собственного поискового движка у Mail.ru не было.....

7
1257
7 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

olegvasilevski
7 апреля 2010 18:09
опять не в тему, но. у меня одного FTP не работает?
обещали вроде 1 апреля всё сделать?

LizaCuddy
7 апреля 2010 18:51
Цитата: olegvasilevski
у меня одного FTP не работает?

Это самое в тему, т.к. ФТП молчит намертво, и позывных не передает am

olegvasilevski
7 апреля 2010 19:03
вот вот

lyly
7 апреля 2010 19:04
Дайте FTP !!!

Viper27
7 апреля 2010 19:29
njxyzr

febus
7 апреля 2010 19:54
Фиг вам, а не tvzavr.ru! Просмотр только для россиян.

gizmo
7 апреля 2010 23:47
febus,
ну платные прокси никто не отменял ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
maxiaka1111 3 минут назад Хочу робота из бостон динамикс против кенгуру посмотреть. Если уже пошла такая пляска Basalt1 25 минут назад мне во Вьетнаме предлагали с удавом сфоткатся) сказал не спасибо я жить хочу)) PilotSS 37 минут назад И тут вату забомбило DeDushka 44 минут назад Найти, и впаять покушение на жизнь, и жизни семьи. А лучше сразу пристрелить. Либерман 28 минут назад
Цитата: ___
Прокладочная реальность

Реальность - это реальность. Пропагандистские клише можешь к своим глистам засунуть.
Реальность - отсутствие в моих постах поддержки протестного движения. И раз уж так вышло, что ты почему-то выпал из реальности, придумав себе в моем лице образ протестуна, то ты вполне объективно тупое Заразо, ничего не попишешь.
Цитата: ___
Нацисткий БЧБ флаг - прошлое, погоня - прошлое, соседские группировки - прошлое... Это как пытаться вернуть СССР. Смешно.

Что действительно смешно, так это то, что кому-то может быть смешно, когда в качестве символики используется именно что-то прошлое, а не новоделы.
Цитата: ___
А что не так, с подачей?

Я сразу на твой вопрос написал, что у тебя не так. Чего тупишь-то?
Цитата: ___
А может вы что-то не понимаете в тексте или у вас "бомбит" от термина "прокладочные" "невероятные"?

Не может. Бомбит.
А что, не должно по-твоему бомбить? Ведь ты же для того и кривляешься, чтобы бомбило, разве нет?

Цитата: Mab
и главное длина ключа увеличилась до 256-бит

Фантазер, с чего ты взял, что хоть сколько-нибудь значительное число операторов перешло на поддержку такого шифрования? И самый главный вопрос, с какого перепугу ты вообразил, что белорусские операторы используют самое современное оборудование и алгоритмы?

Цитата: Mab
поэтому просто подобрать нереально

Пля. Эти любимые дупины "никто" и "никогда". Ученые 795-битный код в том году взломали, а у него до сих пор 256-бит - нереально.
Mab 50 минут назад
Цитата: Либерман
Статья десятилетней давности, но с тех принципиально ничего не изменилось.

Очень многое изменилось. Изменились протоколы шифрования, и главное длина ключа увеличилась до 256-бит, т.е. до 1,1579*10^77 комбинаций, поэтому просто подобрать нереально.
___ 63 минут назад
Цитата: Либерман
совершенно не считаясь с реальностью

В том то и проблема. Прокладочная реальность, в которой зависли 10% населения этого островка стабильности осталась на уровне ВКЛ, 41-44 и 90тых. Это всё прошлое. Нацисткий БЧБ флаг - прошлое, погоня - прошлое, соседские группировки - прошлое... Это как пытаться вернуть СССР. Смешно. "Районы", "забастовки" со стачкомами и т.п...

Цитата: Либерман
Плевать мне на твое мнение. Мне не нравится его подача.

Грубовато, но это ваш выбор. А что не так, с подачей?
Максимально просто и коротко. Правда. Реальность. Ничего больше. Протест сдулся, как воздушный шарик, который пытались накачать, как на Украине.
А может вы что-то не понимаете в тексте или у вас "бомбит" от термина "прокладочные" "невероятные"?
Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Если бы можно было легко дешифрировать перехваченную цифровую информацию, то не было бы сегодня такого понятия как клиент-банк или интернет-банк.

Слава богу, ее нелегко дешифровать, Пятигуз.
Цитата: Mab
Без ключа расшифровать зашифрованный канал связи
н е в о з м о ж н о
Даже используя самый мощный компьютер в мире.

А вот это мабовская брехня безграмотная.
О, оказывается на тутбай довольно подробно писали на эту тему:
https://news.tut.by/it/193253.html
Статья десятилетней давности, но с тех принципиально ничего не изменилось. Всё та же чехарда "новый алгоритм шифрования - технология взлома нового алгоритма", которую как в статье написано подстегивают сами производители оборудования, чтобы операторы постоянно его обновляли.
Новости от партнеров