РЕКЛАМА

' />

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Ингредиенты

* 200 г чечевицы
* 200 г бекона
* 200 г лука
* хлеб для сухариков
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Лук мелко нарезать.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Бекон нарезать небольшими полосками.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

На растительном масле обжарить лук.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Добавить бекон, хорошо обжарить.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Хлеб нарезать кубиками.



Суп с чечевицей, беконом и сухариками

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
(с)
8
1891
8 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

SEMen
8 апреля 2010 17:06
лучше бы рецепт солянки дал. ))

Lis_san
8 апреля 2010 17:14
я конечно безбожно отстал от жизни, но * 200 г бекона, по чём нынче?

Andrei
8 апреля 2010 20:36
Бля комуто повезет с женой За такое и в сексе на 100 проц мона выложится))

fingerfucker
8 апреля 2010 20:52
Andrei,
ахахахах)) а ты Бля себя сдерживаешь)))))) сиди дрочи !

нАглый
9 апреля 2010 02:49
smile

BOBA123
9 апреля 2010 03:02
Я с народа поражаюсь!!!!!!!!!!!!!! У вас, что слов нет нормальных? Почему везде "МАТ"? Да, чечивица не для белорусского народа!!! Но зачем так хаить рецепт?

inminsk
9 апреля 2010 09:51
Действительно, культура общения оставляет желать лучшего!!!

kazz2
9 апреля 2010 09:55
Цитата: BOBA123
Да, чечивица не для белорусского народа!!!


Почему?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 3 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 5 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 12 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 14 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
shield1 19 минут назад
Цитата: Mab
Мы никогда не трем лук в котлеты. Я когда делаю фарш на котлеты, то его меленько шинкую.
Ну, тут кто как привык. У нас под настроение.
Mab 19 минут назад
Цитата: triangel
Есть продукты/вкусы/ вид блюда, который может не понравиться.

Может конечно. Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 876 гостей