РЕКЛАМА


Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты, сообщает Kotaku. Соответствующие данные опубликованы в профилях разработчиков популярного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в социальной сети LinkedIn.' />

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущие разработчики Modern Warfare 2 покинули студию Infinity Ward

Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты, сообщает Kotaku. Соответствующие данные опубликованы в профилях разработчиков популярного шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в социальной сети LinkedIn.

По неофициальным данным, Элдерман и Джильотти были уволены. Официально, однако, причины их ухода не называются, как и новые места работы.
Элдерман проработал в Infinity Ward восемь лет и сыграл большую роль в создании многопользовательского режима Call of Duty: Modern Warfare и Modern Warfare 2. Его коллега Джильотти работал в студии семь лет.
Отставки разработчиков последовали за увольнением из Infinity Ward президента студии Джейсона Уэста (Jason West) и другого топ-менеджера компании Винса Зампеллы (Vince Zampella). Согласно официальной формулировке, компания Activision, которой принадлежит студия Infinity Ward, отказалась от услуг Уэста и Зампеллы в связи со служебным расследованием случаев нарушения субординации.
После увольнения Уэст и Зампелла заключили контракты с известным голливудским агентством Creative Artists Agency (CAA). Какими проектами в киноиндустрии они планируют заняться, не сообщалось.
Игра Call of Duty: Modern Warfare 2, над созданием которой Infinity Ward работала под руководством Уэста и Зампеллы, стала одним из самых успешных игровых проектов 2009 года. В общей сложности геймеры купили более 12 миллионов копий игры.
4
1700
8 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

LizaCuddy
8 апреля 2010 09:58
Ведущий дизайнер студии Infinity Ward Тодд Элдерман (Todd Alderman) и ведущий программист Франческо Джильотти (Francesco Gigliotti) оставили свои посты... и поехали FTP-сервер восстанавливать. В порядке оказания гуманитарной помощи отсталым tutземным племенам.

D34610
8 апреля 2010 12:29
Бедняжка , все скорбишь по фтп серверам?

Alloy
8 апреля 2010 22:35
все...

Tugcrereled
21 июня 2011 04:55
Когда вы решитесь utorrent скачать , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
26-128 4 минут назад
Цитата: zubarev
То есть ты и твои родственники настолько тупы, что поверят в то, что в 2000 году (22 года назад) динозавры ебли а сраку твоего деда?
Люди в принципе тупые. Половина населения до сих пор верят в плоскую землю, колдунов, экстросенсов и русский мир.
Eugenby 21 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Как ты резанул о себе откровенно,мо-ло-дец,по европейски

Ты совсем больной, иди попей говна )
freddykruger 46 минут назад что то как то реально похер и на чемпионат мира по футболу и на иранскую оппозицию, и на тех кто показывает, что в Иране всё классно, а байден хуйло freddykruger 51 минут назад англия, франция германия италия, а у них что там вообще глухо что ли, вроде некоторые ведущие морские державы 47912 139 минут назад
Цитата: zimedreara
Мур...и чтобы парень лизал все мои дырочки

Ноздри?
zubarev 212 минут назад
Цитата: olegannno
Самый прикол что лет через 15-20 все забудут,что это картинки нейросетью нарисованы и будут думать что когда то именно так и было)))


То есть ты и твои родственники настолько тупы, что поверят в то, что в 2000 году (22 года назад) динозавры ебли а сраку твоего деда?
olegannno 285 минут назад Самый прикол что лет через 15-20 все забудут,что это картинки нейросетью нарисованы и будут думать что когда то именно так и было))) ЛамповыйКун 496 минут назад адзін маразмацік вылез шчэ зораза патцчнеца з лубрыкашкай і будзе поўны панопцікум
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 440 гостей