РЕКЛАМА

' />

После бала

Увы, суровая правда жизни такова — от похмелья спасает только время.

Но пережить это время с меньшими мучениями поможет наш антибодунный бутерброд с утра. И большой стакан воды.
После бала


КИНЗА
Ощущение, будто в животе снимается фильм с Брюсом Ли? Кинза применяется в народной медицине многих народов как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром.

ТЕРТАЯ МОРКОВЬ
Главное природное лекарство для зрения, как мы помним. Вот и нечего изобретать велосипед, наведи резкость, потерев морковки в свой бутерброд. В половине корнеплода — дневная норма бета-каротина.

ШПИНАТ
В нем тот же бета-каротин, что и в моркови. Но его мы пустим не на улучшение зрения, а на борьбу с никотином, серьезно подкосившим твое здоровье. Даже если курил вчера не ты.

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЕЛЯТИНА
Ударная доза протеина необходима твоей печени, чтобы нейтрализовать всю дрянь, накопленную вчера за стойкой бара. Нет мяса — замени его тунцом или вареными яйцами.

ТЕРТЫЙ КАБАЧОК
Витамин С — то, что тебе нужно, чтобы поддержать раскисший на вчерашних дрожжах иммунитет. Помни главное — кабачок нельзя чистить, большая часть витамина содержится в кожуре.

ХУМУС
Потряхивает после вчерашнего? Намажь на хлеб хумус — содержащиеся в нем магний и кальций успокоят распоясавшуюся нервную систему. Плюс эта бобовая паста сделает твой бутерброд более сытным.

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
Главный источник витамина В, помогающего взбодриться твоему расслабленному, а точнее, в конец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется.
8
1575
8 апреля 2010
Смотрите также:
Топ-10 самых полезных продуктовТоп-10 самых полезных продуктов

Немецкий журнал Focus опубликовал список из 10 продуктов питания, являющихся, по мнению немецких ученых, самыми полезными для здоровья человека....

Быстро и вкусно:  ПАСТА С ТУНЦОМБыстро и вкусно: ПАСТА С ТУНЦОМ

* Обжарь минуты три в растительном масле консервированного тунца, добавь консервированные протертые помидоры, соль, перец, пряности. Сладкий пере...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

an2an2006
8 апреля 2010 11:29
Ну его нафиг такой БУТЕБРОД :) лучше пивка с утра и в порядке :))

аляска
8 апреля 2010 18:06
только суп.

DubaSsS
8 апреля 2010 20:44
аспирин и чашка кофе

Dimbas
8 апреля 2010 20:47
просто плотный зафтрак

Lentiajka
8 апреля 2010 21:39
очень интересно посмотреть на того, кто с бодуна будет нарезать кинзу и тереть морковку wink

Snikers88
8 апреля 2010 22:48
могу поспорить что это по материалам Men's Health... Они вечно считают себя экспертами в темах в которых нихрена не компетентны

gileada
9 апреля 2010 09:56
много чая с лимоном, мороженое и банан

Tugcrereled
16 июня 2011 16:59
Когда вы решитесь torrent скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 36 минут назад
Цитата: Romacheka
сколько и куда уехало беларусов после 9-го августа.

<лубрыкант_моде>
сколько из них перешли границу нелегально а сколько въехали по визе?
и шо они бунты устраивают?
</лубрыкант_моде>
ЛамповыйКун 53 минут назад
Цитата: западная ведьма
что за бегемот?

https://valerongrach.livejournal.com/457513.html

Цитата: западная ведьма
склады эти сгорели с продовольствием

Как традиционно описывается ситуация: город окружен, через Ладожское озеро почти ничего привезти невозможно, поэтому люди стали умирать от голода. На самом деле в городе было достаточно хлеба, достаточно жмыха и отрубей, о которых обычно говорят мало, были овощи. Есть исследования, в которых приводятся цифры: в сентябре 1941 года в городе было около 80 тысяч тонн овощей, это капуста, свекла, морковь, кормовая свекла, картофель. Если разделить это на всех оказавшихся в окружении – и жителей города, и солдат, то получается по 200 граммов на каждого с сентября до нового 1942 года, немало в сравнении со 125 блокадными граммами. В реальности эти овощи были разделены иначе – около 40 тысяч тонн пошло на довольствие военнослужащим и около 40 тысяч мирному населению. Но по карточкам овощи тоже не выдавались, они шли в столовые предприятий и некоторых заведений – для избранных.

Вообще моё исследование позволяет показать в деталях количество продуктов блокадного Ленинграда, которое шло на так называемое спецснабжение. Опубликованы официальные данные ежедневных расходов продуктов на город, и несложно рассчитать, сколько требовалось для отоваривания всех карточек на каждый день по каждому виду продуктов. Мы увидим, что везде реальный расход продуктов на 20–45% выше, чем требовалось для отоваривания всех выданных карточек. Перерасход был слишком значительным, и это позволяет увидеть то, что знали все жители блокадного Ленинграда: в городе существовала большая категория населения, которая снабжалась привилегированно. Мы знаем расход продуктов, знаем нормы выдачи по карточкам, и расчёты позволяют увидеть даже то, как по месяцам изменялся процентный состав этого спецснабжения. Можно сделать вывод, что из примерно 2,8 млн человек мирного населения блокадного города было от 300 тысяч до 500 тысяч привилегированных жителей, даже в самые голодные месяцы, декабрь 1941-го – январь 1942 года. Кроме скудной нормы по карточкам они получали ещё серьезную норму продуктов, и ни один из таких людей не должен был умереть с голоду. Это каждый 5–7-й житель города, и представители партактива, и работники основных предприятий и учреждений.

Причины такой селекции понять можно, но скажу определенно: в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех. Но руководство города так распределило продукты, что та часть населения, которая была на спецснабжении, получала в пять с лишним раз больше продуктов, чем иждивенцы, дети и служащие.
Graffy 371 минут назад
Цитата: 47912
Вкуснее всего мясо!

это бесспорно, но суши иногда под белое вино или даж под лагер заходят прям идеально. Я кстати сам не полюбил их сразу, но потом распробовал.
moshino12 474 минут назад Как аукнется, так и откликнется. Потом не надо обижаться. западная ведьма 546 минут назад 47912,
оо((( а шо так?? держись там!
AntoNeo 554 минут назад
Цитата: 47912
Осталось десять дней до развода))

А что пошло не так?:)))
У тебя член маленький оказался или мозг?
Какую причину жена озвучила?
47912 561 минут назад
Цитата: западная ведьма
,какая девочка? ты же женат.я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))

Осталось десять дней до развода))
Вкуснее всего мясо!
западная ведьма 572 минут назад 47912,
какая девочка? ты же женат.
я тоже суши не ем, пельмешки куда вкуснее))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 843 гостя