РЕКЛАМА

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, что она не только взломала учетную запись и сменила пароль, но и разместила на его странице клевету. Сама Дениз Нью не видит в своих действиях ничего противозаконного и утверждает, что пыталась просто быть в курсе жизни своего несовершеннолетнего сына. А доступ к Facebook она отключила ему после того, как прочитала там обеспокоивший ее пост. В нем ее сын рассказывал, что вел машину на большой скорости после того, как поссорился с девушкой.
Подросток, кстати, живет с бабушкой, которая является его опекуном. Общаться с матерью он отказывается и просит суд запретить ей контакты с ним. Но Дениз Нью тоже не собирается сдаваться и намерена бороться за свои права. Она даже считает, что этот случай может стать прецедентом и поможет защитить родителей в других подобных случаях. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 12 мая. Напомним, в России тоже имеет место судебное разбирательство по схожему вопросу: в Забайкалье возбуждено уголовное дело против школьницы, которая разместила ложные и порочащие данные о своей однокласснице от ее имени в социальной сети "В Контакте".' />

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

2
1872
9 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

goka9
9 апреля 2010 10:32
Ребенок выиграет...

Bazalt
17 августа 2015 16:41
как они вообще выживают там в этой америке? косо посмотрел - в суд, зашёл случайно в гето латиносов или нигеров ограбили, убили. взломал акаунт - расстрел dash лучше бы я в 16 веке родился
Вторник, 28 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 367407 минут назад Это всё моя жена писала pass666 367412 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 367413 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 367458 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 367464 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 367548 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 367571 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 367644 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров