РЕКЛАМА

Шестнадцатилетний подросток из США решил засудить свою мать, Дениз Нью (Denise New) за взлом его аккаунта в социальной сети Facebook. Он утверждает, что она не только взломала учетную запись и сменила пароль, но и разместила на его странице клевету. Сама Дениз Нью не видит в своих действиях ничего противозаконного и утверждает, что пыталась просто быть в курсе жизни своего несовершеннолетнего сына. А доступ к Facebook она отключила ему после того, как прочитала там обеспокоивший ее пост. В нем ее сын рассказывал, что вел машину на большой скорости после того, как поссорился с девушкой.
Подросток, кстати, живет с бабушкой, которая является его опекуном. Общаться с матерью он отказывается и просит суд запретить ей контакты с ним. Но Дениз Нью тоже не собирается сдаваться и намерена бороться за свои права. Она даже считает, что этот случай может стать прецедентом и поможет защитить родителей в других подобных случаях. Следующее заседание суда по этому делу назначено на 12 мая. Напомним, в России тоже имеет место судебное разбирательство по схожему вопросу: в Забайкалье возбуждено уголовное дело против школьницы, которая разместила ложные и порочащие данные о своей однокласснице от ее имени в социальной сети "В Контакте".' />

Социальные сети: сын судится с матерью за аккаунт Facebook

5
1789
9 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

goka9
9 апреля 2010 10:32
Ребенок выиграет...

shpv
17 августа 2015 16:37
"..защитить родителей " от их же детей.. Как звучит то прекрасно! Но факт остается фактом, интернет становится глобальной проблемой населения )) Надо до 18 запретить вообще все эти соц сети использовать. А лучше до 21.

Bazalt
17 августа 2015 16:41
как они вообще выживают там в этой америке? косо посмотрел - в суд, зашёл случайно в гето латиносов или нигеров ограбили, убили. взломал акаунт - расстрел dash лучше бы я в 16 веке родился

Papasha69
17 августа 2015 16:49
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?
Так и выживают. С трудом. Потому, что выгоняют детей после 21 года на улицу. Приходится вкалывать. А у нас с родителями живут до старости и предков объедают, да на форумах сидят.))

Mab
17 августа 2015 16:52
Цитата: Bazalt
как они вообще выживают там в этой америке?

Легко. Ипотека дешевая. Проблем с работой нет. Безработные не платят налог за то что они безработные, наоборот, как и положено, им платят пособие, на которое реально можно жить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 07 Октября
USD 2.5367
EUR 2.4686
RUB 0.0413
FYNJIFVJKlLTW 16 минут назад Monus,
Это всего лишь 160 тысяч белорусских рублей, разве это деньги?
Monus 20 минут назад это вообще законно? такие подарки за счет бюджета FYNJIFVJKlLTW 23 минут назад Поздравляю своего любимого Путина с днем рождения и очень завидую ему белой завистью. Такой отличный подарок tihnikmih 32 минут назад Где подошва, почему своего любимчика с ДР не поздравляет?

Где подошва, почему своего любимчика с ДР не поздравляет?
lodkin 52 минут назад
В случаях, если мужу нужно купить что-то вне обычного бюджета «окозукай», нужно либо обсудить с женой и убедить дать добавку, или копить.


или взять у неё кредит под 353% годовых
lodkin 56 минут назад
И это точно рекорд Европы, потому что до этого самым пьяным был болгарин из Пловдива с 9,14 промилле (зафиксирован в 2005 году).


учитывая статистику, давно уже пора подать заявку в международную федерацию спортивной акробатики, а также в международную федерацию гимнастики, на включение данного вида в ежегодные межстрановые соревнования с присвоением квалификации КМС, МС, МСМК, заслуженный МС*

(*С - синьки)
Monus 62 минут назад нихуя, я на такое не согласен. то что я заработал, я сам распоряжаюсь. lodkin 63 минут назад с туалетной бумагой тоже так прокатывает, если пользоваться повторно "через день"
Новости от партнеров