РЕКЛАМА


' />

В Иордании судятся со СМИ за первоапрельскую шутку о высадке инопланетян

Мэр города Джафр, расположенного на востоке Иордании, намерен судиться с местной газетой, опубликовавшей первоапрельскую шутку о высадке инопланетян на территории города. Несмотря на дату публикации, в сообщение поверил как сам мэр, так и жители населенного пункта.

В минувший четверг газета Al-Ghad опубликовала на первой странице новость о том, что 3-метровые существа — по всей вероятности, пришельцы — высадились в Джафре и заполонили улицы. По словам мэра города, новость быстро распространилась среди местных жителей и породила настоящую панику. Встревоженные известием родители не пускали детей в школы, а из-за многочисленных звонков перестали работать коммуникационные сети.

«Дети не ходили в школу, родители были напуганы, а я чуть не эвакуировал 13 тыс. человек. Люди боялись, что инопланетяне нападут на них», — сказал мэр, по приказу которого 1 апреля военные силы прочесали район в поисках иноземных жителей.

Главный редактор газеты уже принес извинения за причиненные неудобства и подчеркнул, что редакция всего лишь хотела продолжить знаменитую традицию Дня дурака. «Мы хотели развлечь, а не напугать людей», — сказал он.


В Иордании судятся со СМИ за первоапрельскую шутку о высадке инопланетян
6
1276
9 апреля 2010
Смотрите также:
Школьники под колпакомШкольники под колпаком

В Бразилии начали вшивать компьютерные чипы в школьную форму, чтобы следить за передвижением учеников и таким образом сократить количество прогулов. М...

Ученые выяснили, что инопланетяне живут среди насУченые выяснили, что инопланетяне живут среди нас

Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным ра...

Экстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетянЭкстрасенсы всего мира ожидают сегодня визита инопланетян

На разных контитентах сегодня ждут прибытия инопланетян. Это сообщение стало одним из самых обсуждаемых в Интернете, особенно среди англоязычного насе...

Ургант извиняется за чудовищную шутку

13 апреля 2013 года Иван Ургант в передаче «Смак» сказал: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», на что Александр Адабаш...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

greatsam
9 апреля 2010 10:51
Тупицы ... ))

«Дети не ходили в школу, родители были напуганы, а я чуть не эвакуировал 13 тыс. человек. Люди боялись, что инопланетяне нападут на них»

Eugene
9 апреля 2010 11:06
Да иорданцы совсем не в себе раз верят в такое, бедные...

andrey317
9 апреля 2010 14:10
Да они идиоты! (с) Хаус

Dimm
9 апреля 2010 16:10
Небольшой городок, размеренная жизнь, а тут такое belay , не привыкли они к чему то резкому. wink

lecha003
11 апреля 2010 23:58
да сами вы идиоты.. пишите вечно (мужской писюн)ню какуюто..
люди веруюшие,и доверяющие правительству,что вы по себе судите,олухи?

Tugcrereled
21 июня 2011 08:22
Если вы решились torrent клиент , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 04 Августа
USD 2.5158
EUR 2.9835
RUB 0.0345
Manabozo 52 минут назад попахивает писдежом Manabozo 54 минут назад даже школьники знают, что отстрел иглы-антенны практиковали только в ссср, сейчас уже перешли на технологию впрыскивания наночастиц металла, которые у мужиков корцентрируются в половом хуе, а у баб - в сиськах, превращая их в антенны. но есть эффективная защита - пирсинг залупы и сосков. Krauss 67 минут назад Да и синька с вами! Manabozo 68 минут назад похуй, абсолютно Manabozo 71 минут назад нунахуй Manabozo 72 минут назад ибо не пидр-говномес, а пидр-хуесос Manabozo 75 минут назад 11 и 14, остальным насрать фпесду SabakaZ 144 минут назад Хочут жыць, штош. Касаемо закрытия коментов - и себя обезопасили, и некоторых коментаторов.
А вот над контентом поработать надо основательно. Раньше Тутбай хоть каждый час открывай - все равно будет что-то новое почитать. У этих гавриков же некоторые очень ценные НОВОСТИ могут неделями на главной болтаться. А появление новых - оооочень долгий процесс. Ебанина, а не новостной портал в этом плане.

Вопшэм, как Блищ переоделся в лапти, взял котомку да гусли и переквалифицировался в краеведы, так остальная редакция совсем распоясалась.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 796 гостей