РЕКЛАМА

«Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально»

Вы можете себе представить, что о нас думают японцы? Нет? Тогда посмотрите сюжет программы, показанной по японскому ТВ. Его авторы побывали в Минске, чтобы убедиться, действительно ли белорусские власти запрещают молодым девушкам выезжать за границу.
До Страны Восходящего Солнца докатилась история 2005 года о том, как Александр Лукашенко выступил против «экспорта восточной красоты» и запретил использовать на рекламных щитах фотографии западных топ-моделей. Японские журналисты, усомнившись в её правдивости, решили провести собственное расследование.
Сразу должны предупредить: программа вышла на японском телеканале больше года назад. Но, когда наш читатель Андрей, проживающий ныне в районе Лос-Анджелеса, прислал ссылку на данный ролик, мы после недолгого размышления решили, что этот сюжет будет интерес белорусской аудитории и сейчас.


«Прежде всего, взгляните на это диктаторское государство. Красивым девушкам запрещено выезжать за границу. Беларусь», – гласит название сюжета.

– В этой стране так много красивых девушек, – говорит ведущий, – и у нас есть информация о том, что им запрещено выезжать за рубеж.

Побывавшие в Минске японские журналисты получили массу впечатлений.

Первое из них – чистота и порядок в городе.

– Мы не обнаружили ни капли грязи. Видели ли мы такое где-нибудь раньше? Да, это очень похоже на Пхеньян в Северной Корее, – подметили журналисты.

И тут же предположили, что чистота в городе – это «уникальная характерная черта диктаторских стран».
«Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально»


Но гораздо большее впечатление на гостей произвели белорусские девушки.

– Сколько же здесь красивых девушек! – изумлялись журналисты. – Для диктаторской страны они одеты слишком сексуально. А их фигуры просто приводят в трепет. Посмотрите на эту девушку, разве она не красавица? Бог мой, она прелестна!

В центре внимания, естественно, оказался и белорусский руководитель. Причем японские журналисты называют его не иначе как «диктатор».

– Диктатор, белорусский президент Александр Лукашенко, действительно окружен многочисленными красавицами, – читаем внизу экрана английские субтитры, сопровождающие картинку, на которой Александр Лукашенко сидит в окружении дюжины молодых белорусок.

Гости так были поражены красотой белорусских девушек, что, по их словам, чуть было не упали в обморок. Но ситуацию спасли бдительные сотрудники правоохранительных органов.

– Нельзя снимать без разрешения. Что это за телесъемка? – спросил внезапно подошедший милиционер.

Журналистам еще не раз пришлось объясняться с белорусской милицией. Из чего они сделали вывод, что в «диктаторской стране закон о СМИ очень строгий»:

– Все, что показывают по ТВ каждый день – о президенте Лукашенко. Они никогда не критикуют президента.

В этом самом месте сопровождающая сюжет лирическая музыка сменяется тревожными аккордами:

– С 1994 года он правит как диктатор. Несмотря на то, что по Конституции президентскую должность можно занимать два срока, он правит уже третий.

Рассказ о политической ситуации в стране красоты прерывается цитатами из Лукашенко:

«Человек, который всю свою жизнь положил ради людей, может участвовать в президентских выборах. Думаю, что народ мне не запретит».

«Меня называют не только Батькой, но и последним диктатором Европы. У руля сколько я буду оставаться? Столько, сколько позволит белорусский народ».

– Нет ничего странного в том, что такого рода диктатор мог бы запретить красивым девушкам выезжать за границу, – посчитали журналисты.

В поисках доказательств гости отправились в Национальную школу красоты. Но там им в интервью отказали.

Тогда журналисты решили найти ответы на свои вопросы в белорусском законодательстве и оказались «в самом высоком здании страны, построенном по личному распоряжению президента» – в Национальной библиотеке. Им вручили сборник законов. Среди них и тот, который журналисты в сюжете называют «Борьба против торговли людьми».

Чтобы понять, как данный закон соотносится с запретом выезжать за границу, японцы обратились к Сергею Нагорному. Создатель студии моды рассказал, что ранее зачастую под вывеской модельных агентств действовали люди, поставлявшие девушек за границу для принудительного занятия проституцией. Государство вмешалось, чтобы прекратить это.

– Модели не могут работать за границей без разрешения государства, – наконец разобрались журналисты. И вместо того, чтобы похвалить заботливого белорусского президента, уличили его правительство в том, что оно получает доход от управления модельным бизнесом. – Сейчас красивые модели считаются драгоценным национальным сокровищем.

Теперь в Японии уверены, что белорусский президент «одержим красотой». Ведь он «любит девушек своей страны так сильно, что даже запретил рекламу с иностранными моделями».

В подтверждение своих слов журналисты дают цитату Лукашенко: « У нас пруд пруди красавиц, работы для них хватает. И чтобы у Павлова (мэр Минска в 2005 году – «С») не висели эти француженки с замызганными лицами на каждом перекрестке, даже там где президент ездит, повывешивали там неизвестно чего».

С тех пор висят свои. Правда к расцвету модельного бизнеса в стране это почему-то не привело.
13
2319
9 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sevin
9 апреля 2010 13:08
ох уж эти японцы. хочу в токио

MadTan
9 апреля 2010 13:14
интересен взгляд со стороны

Snikers88
9 апреля 2010 13:26
Впринципе всё правильно... тока слегонца палку перегнули (не в отношении солнцеподобного)

LandSpirit
9 апреля 2010 15:01
было интересно посмотреть!!!
В видео субтитры на английском, поэтому с большего понятно!!!

MightyB
9 апреля 2010 16:05
Чистота в городе – это «уникальная характерная черта диктаторских стран»


отличная фраза!

Kips
9 апреля 2010 16:06
Посмотрел, забавно)

swf
9 апреля 2010 17:29
Да и там дальше - где это мы уже видели...))) Ааа, Северная Корея!)))) На самом деле этому видео уже много лет. Там и продолжение есть! Как А.Г. "красиво" играет в хокей) Классно они хотели попасть в школу красоты, но вход запрещен, пришлось так) Там и про митинги красиво показанно!

Kashta
9 апреля 2010 18:28
"Теперь в Японии уверены, что белорусский президент «одержим красотой».
Лепей пакінуць проста "ОДЕРЖИМ"

Sene4ka
10 апреля 2010 00:26
Это видео было выложенно ещё год назад на Хартии97.

LandSpirit
10 апреля 2010 00:46
Цитата: Gismo
Сказать, что ты из Республики Беларусь - это как признаться что в вашей семье есть случаи психиатрических расстройств, хронических кожных заболеваний и целого букета генетических болезней, - только для самых проверенных друзей.


Даа... так и есть!( Поэтому на вопрос: "откуда Вы", все "наши" и говорят: "РАША"!!! А сказав ему Belarus, у собеседника либо в глазах появляются ????? или где-то у 70% людей пропадает улыбка, и человек пытаясь что-нибудь вспомнить о такой стране, говорит: "ЛyкашeHко"!!!))))

Actionis
10 апреля 2010 03:00
LandSpirit,

Ес =))) И это, скажем так, не самая лучшая ассоциация с нашей страной. А другх... нету ((

А на самом деле итата самого ЛАГа: «Меня называют не только Батькой, но и последним диктатором Европы. У руля сколько я буду оставаться? Столько, сколько позволит белорусский народ».

Заставляет задуматься. Может, пора искать альтернативы и, наконец, прекратить "позволять" переписывать конституцию, а также другие законы так, как это КОМУ-ТО удобно?

SergeKent
12 апреля 2010 22:41
А как эти япошки пялились на наших девак, особенно на школьниц! Вот же ж нация извращенцев, воспитанная на порно-аниме. Там у них фраза была после очередной школьницы, типа и им к нам нужно съездить. Раскатали губу. У наших девушек японцы не в почете в плане привлекательности. И я сомневаюсь, что они рассчитывают на секс-туризм в диктаторской Беларуси, как на Кубе или во Вьетнаме.
Закон правильный. Столько девченок пострадало из-за своей мечты помоделировать, а их работодатель заграницу, где они беспомощны, и в бордель.

Tugcrereled
19 июня 2011 00:58
Если вы решились скачать бесплатно торрент , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
западная ведьма 60 минут назад Jack,
Я тоже думала, а что бы делала я, если бы мне пришла повестка. Уклоняться нельзя, посадят. Стрелять в украинцев я бы не смогла. Наверное, пришлось бы идти и стрелять мимо.
И про трупы я с вами согласна. Они вернутся абсолютно другими людьми, и еще долго не смогут быть счастливыми, а может и вообще никогда. Как из афганистана возвращались, из Чечни, они уже не могли жить в этом мире.
Друг из Таджикистана пришел, я не знаю, что там с ним делали, но он теперь живет в психушке. И никто не помнит, за что они воевали в Таджикистане.

П.с. но вот таких, как зараза, их надо туда посылать, чтоб они это все увидели и прочувствовали. Ветераны никогда не говорили ,,можем повторить,,. Они говорили - больше никогда.
.mab 72 минут назад 30 лет живет с женой
Секс дела рутинные
Предложил ей тройничок
На свою бедууууу

Зараза ночью хер сосал
С женщиной любимою
Ведь спецом не уточнил
Что имел ввиду
Jack 92 минут назад
Цитата: Liberman
Пока не придут забирать тебя.

Правда в том, что человека невозможно заставить воевать, если он этого не хочет. Даже при насильственном призыве выбор есть и довольно широкий, от полного отказа и получения срока, до применения оружия как только его выдадут против того, кто отдает приказы. Можно еще начать расшатывать ситуацию с призывом к бунту. Не раба заставить идти послушно на убой невозможно. За будущее Коленьки я свою кровь проливать не буду и воевать против украинцев меня не сможет заставить никто. Мы не выбираем как и у кого мы можем родиться, но зато у свободного человека всегда есть выбор КАК умереть.
Те ролики, что я видел в телеграмм-каналах, говорят только о том, что те, кого призвали, понятия не имеют куда они попадут. Большинство призванных информацию о войне получали из росСМИ и докладов Конашенкова и для них будет шоком, когда они увидят реальную обстановку своими глазами, что прямо скажется на их итак невысокой боеспособности. А в телевизоре потерь нет. Официальная версия, цитируя Шойгу, приведу её просто чтобы поржать: погибло 6 тыс., 90% раненых вернулось снова в строй, поэтому нам надо срочно еще 300тыс и возможно понадобятся еще. Нищие покорно пошли помирать за тех, кто их нищими и сделал. За сына Пескова, Медведева, за яхты олигархов, за Роттенбергов, Сечина, Миллера, за всю ту мразь, которая десятилетиями уничтожает Россию и более того, смогла сделать врагами народы, которые относились друг к другу хорошо.
P.S. На телеграмм-канале Невзорова, если прокрутить повыше, есть шок-контент, который наглядно показывает, что ждет мобилизованных, оторваная жопа рядом с камазом, труп с опарышами во рту, тела русских солдат с разными типами повреждений, обугленные, расфаршированные на запчасти. За последние 7 месяцев я насмотрелся такого шок-контента выше крыши, лично видел уже под тысячу трупов и прекрасно понимаю, какая судьба ждет свежемобилизованных. Русские разварушили улей, украинцы будут стоять насмерть.
SteiGen 94 минут назад Я лично, считаю,что то что подаётся в банана Блэк надо добавлять как даются сроки спортикам это будет прям приятно,как и сроки кладменам, считаю ,то закон есть закон.ауебанство Сидоров типо спортиков вредит банане. Ведь спортики=пидоры

Liberman 171 минут назад
Цитата: 26-128
Если бы не литвин Федоров, ты бы до сих пор коментарии писал от руки гусиным пером

Что за литвин Федоров? Это который Москву отечеством называл и "московитин" подписывался?
Ну, зашибись. Иван Грозный и его исполнительный аппарат организовывают типографию, закупают станки, нанимают печатников и мастеров. А потомки все почести - наёмному персоналу.
Liberman 181 минут назад
Цитата: Jack
А пока я имею полное право насладиться зрелищем, как диванных военов забирают с обдристанных диванов на мясо для утилизации на территории Украины

Пока не придут забирать тебя.
Цитата: 26-128
Где этот мир дверь мяч, который не верил мне что призовут милионы россиян?

Приходи его искать, когда призовут миллионы россиян.
А лучше в зеркале глянь, мир-дверь-мяч.

Цитата: 26-128
Ну что ждём аxуительный историй о караже куриц в Ростовской губернии и изнасилованых мобиками русских бабушек?

Еще охуительных историй от тебя, мастера охуительных историй? Я еще от прошлых не отсмеялся, пощади.
Liberman 196 минут назад
Цитата: KENTАврора
А сча вообще орков слать строго нахуй

Так тебя же с таким подходом тоже слать будут. У эльфов в Европе. Как этого... Кто там меньший у орков? О, как снага. Как ты можешь такую дичь шовинистскую поддерживать, будучи сам жителем страны-агрессора?
Liberman 206 минут назад
Цитата: 26-128
А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю.

Всё похую, и только, сцуко, призывники российские покоя не дают, история книгопечатанья, минский общественный транспорт и доступ пожарных машин к пожарам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 957 гостей