РЕКЛАМА

' />

Слойки с курицей

Слойки с курицей

Не смотрите, что много понаписано. Рецепт проще простого и делается за полчаса максимум. Рекомендую очень и очень!

Потребуется:

Упаковка слоеного теста (400-500г)
500-700 г куриного мяса (грудка например)
1 маленькая луковица
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. сладкого соуса чили
1/2 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. порошка карри
1 ч.л. соли
щепотку сухого имбиря
1-2 ст.л. панировочных сухарей
семена кунжута
2 яйца

Заранее включите духовку на 200оС.

Как готовить:

1. Куриное мясо смолоть в комбайне.
2. Добавить к нему соус чили, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и соль. Смешать.
3. Мелко нарезать лук и спассеровать (обжарить - kazz2) его пару минут в 1-2-х ложках масла на сковороде. 4. Добавить к луку давленый чеснок, помешать, всыпать карри и прогреть все вместе буквально полминуты.
5. В куриный фарш добавить лук, яйцо и, по желанию, сухари. Тщательно вымешать массу.
6. Тесто (у меня было 2 пласта) раскатать в прямоугольник и разрезать пополам по длине. Из одного пласта получится 2 полосы шириной примерно 10-12 см, длиной 25. Это очень приблизительно. Я раскатывала тонко, а вы можете совсем чуть-чуть. Т.е. всего у вас будет 4 полосы теста. Можете резать и поперек. Мне просто так было удобнее. Начинку соответственно разделить на 4 части.
7. Стол присыпать мукой, выложить фарш и скатать "колбаску" по длине полосы теста. Эту колбаску заверните в тесто, и не забудьте край смочить водой, чтобы хорошо прилипло.
8. Теперь этот готовый рулет разрезать пополам или на 4 части, как вам удобно, или разрезать потом, когда испечется. Выложить на противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом. И в духовку. Печь до устойчивого румянца.

(с)
9
1799
13 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Комментарии

jackass89
13 апреля 2010 13:10
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред

SuperPuper
13 апреля 2010 13:17
Цитата: jackass89
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред

мне кажется ты просто чмо быдляцкое, раз задаешь такие тупые вопросы, а ну еще и лох, раз это написано у тебя laughing

razocharovana
13 апреля 2010 14:06
а по-моему полезное выкладывает love

Dieg0
13 апреля 2010 16:26
Согласен со вторым высказыванием. Живу один и надоедает однообразная еда. А тут новинки и при том, что особо не отягощают в приготовлении.

rubberduck
13 апреля 2010 22:40
jackass89,
подрочи на Кари свит

buuuzz
13 апреля 2010 23:27
Цитата: jackass89
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред


Нам это нужно, гнусный пердун!

x_Mogilnui Pau4ok_X
13 апреля 2010 23:30
buuuzz,
lol lol
По теме: обожаю слойки, неплохо теперь научиться их готовить!)

V_I_P
14 апреля 2010 09:20
вкусная штука

jackass89
22 апреля 2010 02:25
ясно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Mab 1 минут назад
Цитата: Romacheka
он просил у тебя рецепт, что бы только написать что ты готовишь неправильные ролы

Мне надо рецепты классических ролов, а не "адаптированных" с сыром и всякой фигней.
triangel 1 минут назад Mab,
Мабе, не размышляй об этом, жри шкварки с картохой.
Рыба нежно-сливочная получается.
Не едят у него молочное с рыбой, старый еврей, запекая карпа в сметане заплакал.
Дедушка 2 минут назад по рожам видно , что горемыки Mab 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
но я бы готовила побольше овощных салатов, покупала фрукты

Салатов хватает. С деревни постоянно привозим помидоры и огурцы, перцы в этом году выросли хорошие. Только они заправляют их маслом или сметаной всё равно.
Romacheka 3 минут назад
Цитата: triangel
,Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.
он просил у тебя рецепт, что бы только написать что ты готовишь неправильные ролы
Дедушка 3 минут назад ну че, норм развязка, будут кукарекать на нарах ауе по польски Mab 4 минут назад
Цитата: triangel
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.

Вот я так и делаю. Только красную рыбы пару часов присаливаю. Но в Японии есть и другие рецепты.
западная ведьма 4 минут назад Mab,
пожилым людям, конечно, сложно изменить свои привычки, резко обрывать нельзя.. но я бы готовила побольше овощных салатов, покупала фрукты, поменьше булок для мамы.. и сахар заменить на фруктозу. ну и тушить, где можно тушить вместо жарить... но блины с жареным луком и шкварками, ну это же пи"дец, мне прям тошно стало( а вообще, мы переехали в кадопку (сейчас я в городе) и я сама заметила и удивилась, насколько изменилось наше питание! намного меньше стало мяса, масла нет вообще никакого! только тушим, либо на костре.. и намного больше овощей и фруктов, ну это пока лето. пирожки только пеку, тоже без масла
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 1287 гостей