РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Слойки с курицей

Слойки с курицей

Не смотрите, что много понаписано. Рецепт проще простого и делается за полчаса максимум. Рекомендую очень и очень!

Потребуется:

Упаковка слоеного теста (400-500г)
500-700 г куриного мяса (грудка например)
1 маленькая луковица
1 крупный зубчик чеснока
2 ст.л. сладкого соуса чили
1/2 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. порошка карри
1 ч.л. соли
щепотку сухого имбиря
1-2 ст.л. панировочных сухарей
семена кунжута
2 яйца

Заранее включите духовку на 200оС.

Как готовить:

1. Куриное мясо смолоть в комбайне.
2. Добавить к нему соус чили, соевый соус, кунжутное масло, имбирь и соль. Смешать.
3. Мелко нарезать лук и спассеровать (обжарить - kazz2) его пару минут в 1-2-х ложках масла на сковороде. 4. Добавить к луку давленый чеснок, помешать, всыпать карри и прогреть все вместе буквально полминуты.
5. В куриный фарш добавить лук, яйцо и, по желанию, сухари. Тщательно вымешать массу.
6. Тесто (у меня было 2 пласта) раскатать в прямоугольник и разрезать пополам по длине. Из одного пласта получится 2 полосы шириной примерно 10-12 см, длиной 25. Это очень приблизительно. Я раскатывала тонко, а вы можете совсем чуть-чуть. Т.е. всего у вас будет 4 полосы теста. Можете резать и поперек. Мне просто так было удобнее. Начинку соответственно разделить на 4 части.
7. Стол присыпать мукой, выложить фарш и скатать "колбаску" по длине полосы теста. Эту колбаску заверните в тесто, и не забудьте край смочить водой, чтобы хорошо прилипло.
8. Теперь этот готовый рулет разрезать пополам или на 4 части, как вам удобно, или разрезать потом, когда испечется. Выложить на противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать кунжутом. И в духовку. Печь до устойчивого румянца.

(с)
9
1583
13 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

jackass89
13 апреля 2010 13:10
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред

SuperPuper
13 апреля 2010 13:17
Цитата: jackass89
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред

мне кажется ты просто чмо быдляцкое, раз задаешь такие тупые вопросы, а ну еще и лох, раз это написано у тебя laughing

razocharovana
13 апреля 2010 14:06
а по-моему полезное выкладывает love

Dieg0
13 апреля 2010 16:26
Согласен со вторым высказыванием. Живу один и надоедает однообразная еда. А тут новинки и при том, что особо не отягощают в приготовлении.

rubberduck
13 апреля 2010 22:40
jackass89,
подрочи на Кари свит

buuuzz
13 апреля 2010 23:27
Цитата: jackass89
нах это выкладываете? разве кому-то нужно? бред


Нам это нужно, гнусный пердун!

x_Mogilnui Pau4ok_X
13 апреля 2010 23:30
buuuzz,
lol lol
По теме: обожаю слойки, неплохо теперь научиться их готовить!)

V_I_P
14 апреля 2010 09:20
вкусная штука

jackass89
22 апреля 2010 02:25
ясно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 48 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 106 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 125 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 126 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 130 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 134 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 136 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 145 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1662 гостя