РЕКЛАМА


Журналисты бразильской газеты Folha de Sao Paulo обнаружили, что iPad (точнее — i-PAD) является официально зарегистрированной торговой маркой дефибриллятора, который производится южнокорейской компанией CU Medical Systems.' />

iPad оказался дефибриллятором

iPad оказался дефибриллятором

Журналисты бразильской газеты Folha de Sao Paulo обнаружили, что iPad (точнее — i-PAD) является официально зарегистрированной торговой маркой дефибриллятора, который производится южнокорейской компанией CU Medical Systems.

Хотя Стив Джобс назвал планшетный компьютер Apple iPad поистине волшебным устройством, электроимпульсную терапию нарушений сердечного ритма оно осуществлять пока не способно. Тем более оно не умеет подавать пользователю голосовые подсказки и не является полуавтоматическим, как i-PAD NF1200.
О реакции южнокорейского производителя на выпуск iPad ничего не известно. Пока?
Информация всплыла в связи с тем, что Apple запросила регистрацию марки iPad в Бразилии через подставную компанию IP Application Development. В Бразилии права на бренд, как выяснилось, принадлежат корпорации Transform Tecnologia de Ponta, которая продает дефибрилляторы вот уже два года.
Срок регистрации истекает в конце мая. Если бразильская компания обновит свое право на марку, Apple придется его выкупать.
1
1306
14 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

buuuzz
14 апреля 2010 09:28
Если бразильская компания обновит свое право на марку, Apple придется его выкупать.

И выкупят. Всё равно расходы оплатят ябломаны wink
Суббота, 18 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 353141 минут назад Это всё моя жена писала pass666 353147 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 353148 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 353192 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 353198 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 353282 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 353306 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 353379 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 3487 гостей