РЕКЛАМА

' />

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Вам понадобится:


Куриное филе 500 г (4 штуки)
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Укроп 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 120 г
Сухари панировочные 120 ст.л.

Это очень простое и вкусное блюдо, чем-то похожее на "ленивые" котлеты по-киевски.

Как готовить:

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Куриные грудки разрезать поперек пополам, чтобы получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.


Приятного аппетита!
(С)
7
2996
15 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Whitebear
15 апреля 2010 18:56
feel ням ням

Olenka
15 апреля 2010 19:08
я бы еще сыра внутрь положила

twel
15 апреля 2010 19:18
жарить нужно быстро, чтобы сочными были

radiolover
15 апреля 2010 20:32
очередная вкусняга от казза-2.
Я б не отказался заточить tongue

Yuirka
15 апреля 2010 23:44
Сухари панировочные 120 ст.л.


Опечатка?

BOBA123
16 апреля 2010 00:49
рецепт хорош, только внутри должен быть тоненький кусочек сыра и пару грибочков! Итогда Ваш мужчина (или женщина) будут для Вас на все готовы

Tugcrereled
22 июня 2011 11:11
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 16 Ноября
USD 2.1222
EUR 2.4045
RUB 0.0319
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1427 гостей