РЕКЛАМА

' />

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Вам понадобится:


Куриное филе 500 г (4 штуки)
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Укроп 30 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 120 г
Сухари панировочные 120 ст.л.

Это очень простое и вкусное блюдо, чем-то похожее на "ленивые" котлеты по-киевски.

Как готовить:

Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Куриные грудки разрезать поперек пополам, чтобы получится 4 пласта. Затем каждый пласт слегка отбить через пленку гладкой стороной молоточка, даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки. Затем каждый пласт немного посолить, поперчить (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами), положить в серединку по кусочку масла и немного порезанной зелени укропа.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем сложить отбивную пополам, придать ровную форму, слегка прижав, а также подправить края.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить, в другую насыпать муки примерно горсть, в третью панировочные сухари. Сначала каждую отбивную обмакнуть в муку, сглаживая все неровности.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Затем окунуть в яйцо и сразу же в сухари, хорошенько запанировать, придавливая руками и придавая ровную форму.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

На сковороде разогреть растительное масло или топленое, обжарить отбивные на среднем огне, до золотистого цвета с двух сторон.


Отбивная из куриной грудки с хрустящей корочкой

Подавать с пылу с жару, пока корочка остается хрустящей.


Приятного аппетита!
(С)
7
3256
15 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Whitebear
15 апреля 2010 18:56
feel ням ням

Olenka
15 апреля 2010 19:08
я бы еще сыра внутрь положила

twel
15 апреля 2010 19:18
жарить нужно быстро, чтобы сочными были

radiolover
15 апреля 2010 20:32
очередная вкусняга от казза-2.
Я б не отказался заточить tongue

Yuirka
15 апреля 2010 23:44
Сухари панировочные 120 ст.л.


Опечатка?

BOBA123
16 апреля 2010 00:49
рецепт хорош, только внутри должен быть тоненький кусочек сыра и пару грибочков! Итогда Ваш мужчина (или женщина) будут для Вас на все готовы

Tugcrereled
22 июня 2011 11:11
Когда вы решитесь скачать utorrent бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
viktorambroksol 17 минут назад Помню в детстве,в подъездах кто-то писал на стенах "МЕНТЫ КОЗЛЫ" Kuplet84 64 минут назад Лучше куклу для секса из него сделать! Отбоя от камуняк не будет. PROSTO CHEL 69 минут назад
Цитата: Mab
В кустарных условиях сделать качественный самогон практически нереально, даже не возможно. Хотя бы потому что нельзя отделить все побочные летучие фракции из браги. Они в любом случае попадают в конечный продукт сместе с этанолом потому что у них температра испарения такая же как и у этанола и они растворяются в нем.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мы снова с вами можем наблюдать, как недоразвитое существо пытается показаться умным, но из-за полного отсутствия знаний в данном вопросе, как всегда попадает в просак.
ЛамповыйКун 94 минут назад
Цитата: Flint
за подрочить 100 денег платят. Знал бы раньше))

цеарацічаскі у нас 100$ а факцічаскі старый підарас і паліцічаская прасцітутка
Jogan 110 минут назад Мудак некрофоб! Всех комуняк вместе с мумией в окоп! Dr.Bender 210 минут назад Отличное сушеное мясо, под пивас сойдёт. Главное правильно подобрать сорт пива. ЛамповыйКун 211 минут назад задластанав ваще піздец ЛамповыйКун 212 минут назад накарміць усіх камуняк гэным сушоным мясам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 529 гостей