Солянка
Вам понадобится:
Говядина на косточке 300 г
Свинина 200 г
Куриная грудка 200 г
Сосиски молочные 200 г
Колбаса с/к 200 г
Ветчина 200 г
Солёные огурцы 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Соль ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 100 г
Как готовить:
Нарезать мясо кубиками и кинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 40-60 минут, т.е. сделать бульон.
Далее, не выключая бульон, нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Кинуть в бульон.
Нарезать огурцы и кинуть в бульон.
Соломкой нарезать перец и также закинуть в бульон.
Пассеровать лук и добавить в бульон.
И в конце закинуть в суп баночку оливок (или маслин) с соком.
Посолить по вкусу.
Теперь пусть солянка немного настоится и перед подачей добавить в каждую тарелку отдельно лимон, порезанный дольками, зелень и ложку сметаны.
Приятного аппетита!
(С)