РЕКЛАМА

' />

Солянка

Солянка

Вам понадобится:



Говядина на косточке 300 г
Свинина 200 г
Куриная грудка 200 г
Сосиски молочные 200 г
Колбаса с/к 200 г
Ветчина 200 г
Солёные огурцы 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Соль ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 100 г

Как готовить:

Солянка

Нарезать мясо кубиками и кинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 40-60 минут, т.е. сделать бульон.


Солянка

Далее, не выключая бульон, нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Кинуть в бульон.


Солянка

Нарезать огурцы и кинуть в бульон.


Солянка

Соломкой нарезать перец и также закинуть в бульон.


Солянка

Пассеровать лук и добавить в бульон.



Солянка

И в конце закинуть в суп баночку оливок (или маслин) с соком.
Посолить по вкусу.
Теперь пусть солянка немного настоится и перед подачей добавить в каждую тарелку отдельно лимон, порезанный дольками, зелень и ложку сметаны.

Приятного аппетита!
(С)
7
2837
18 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Корень
18 апреля 2010 11:00
Да!!! И холодничёг'с какой олдовый.....

SMOLAK
18 апреля 2010 12:00
полтора кило мяса на 2литровую кастрюльку..... а скока ето будет стоить? солянка сборная она и есть сборная,потому што готовилась из того што осталось после вчера...:) и похмеляет она лучше пива))))

Dimm
18 апреля 2010 13:00
Солянка, Солянка, Солянка winked

APELSIN
18 апреля 2010 14:12
Перед тем как вводить огурцы, их нужно обжарить в СЛИВОЧНОМ масле, от этого вкус меняется кардинально. И в солянку все ингредиенты режутся не кубиками, а соломкой, и сладкого перца в солянку никогда не добавляли. Низачот.

Greg_my_Love
18 апреля 2010 14:59
Цитата: тюльпан
напиши ещё про окрошку

Про окрошку надо попозже немного, к лету...
Цитата: Корень
Да!!! И холодничёг'с какой олдовый.....

ТО же самое. Эти блюда, как и сборная солянка требуют (нет, просто вопиют о необходимости) серьезнейшего освещения. Ибо в странах победившего фаст-фуда про такие шедевры традиционной кулинарии понятия не имеют. А кто ел, тот может с чувством исполненного долга умереть smile
От себя напомню остальным про ботвинью, рассольник и суп фруктовый (десертный, охлажденный). Надо жить, чтобы есть!

Cartman44
18 апреля 2010 19:16
а где томат паста и каперсы??

kirillll13
18 апреля 2010 20:39
и традиционные почки????
Воскресенье, 19 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 706903 минут назад Это всё моя жена писала pass666 706909 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 706909 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 706954 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 706960 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 707044 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 707067 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 707140 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 452 гостя