РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Солянка

Солянка

Вам понадобится:



Говядина на косточке 300 г
Свинина 200 г
Куриная грудка 200 г
Сосиски молочные 200 г
Колбаса с/к 200 г
Ветчина 200 г
Солёные огурцы 200 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Соль ½ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Сметана 100 г

Как готовить:

Солянка

Нарезать мясо кубиками и кинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 40-60 минут, т.е. сделать бульон.


Солянка

Далее, не выключая бульон, нарезать мелкими кубиками колбасу, сосиски, ветчину. Кинуть в бульон.


Солянка

Нарезать огурцы и кинуть в бульон.


Солянка

Соломкой нарезать перец и также закинуть в бульон.


Солянка

Пассеровать лук и добавить в бульон.



Солянка

И в конце закинуть в суп баночку оливок (или маслин) с соком.
Посолить по вкусу.
Теперь пусть солянка немного настоится и перед подачей добавить в каждую тарелку отдельно лимон, порезанный дольками, зелень и ложку сметаны.

Приятного аппетита!
(С)
8
1955
18 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

тюльпан
18 апреля 2010 10:22
тема!
напиши ещё про окрошку

Корень
18 апреля 2010 11:00
Да!!! И холодничёг'с какой олдовый.....

SMOLAK
18 апреля 2010 12:00
полтора кило мяса на 2литровую кастрюльку..... а скока ето будет стоить? солянка сборная она и есть сборная,потому што готовилась из того што осталось после вчера...:) и похмеляет она лучше пива))))

Dimm
18 апреля 2010 13:00
Солянка, Солянка, Солянка winked

APELSIN
18 апреля 2010 14:12
Перед тем как вводить огурцы, их нужно обжарить в СЛИВОЧНОМ масле, от этого вкус меняется кардинально. И в солянку все ингредиенты режутся не кубиками, а соломкой, и сладкого перца в солянку никогда не добавляли. Низачот.

Greg_my_Love
18 апреля 2010 14:59
Цитата: тюльпан
напиши ещё про окрошку

Про окрошку надо попозже немного, к лету...
Цитата: Корень
Да!!! И холодничёг'с какой олдовый.....

ТО же самое. Эти блюда, как и сборная солянка требуют (нет, просто вопиют о необходимости) серьезнейшего освещения. Ибо в странах победившего фаст-фуда про такие шедевры традиционной кулинарии понятия не имеют. А кто ел, тот может с чувством исполненного долга умереть smile
От себя напомню остальным про ботвинью, рассольник и суп фруктовый (десертный, охлажденный). Надо жить, чтобы есть!

Cartman44
18 апреля 2010 19:16
а где томат паста и каперсы??

kirillll13
18 апреля 2010 20:39
и традиционные почки????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2177 гостей