РЕКЛАМА

3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.' />

Из 2D в 3D – есть ли смысл?

Из 2D в 3D – есть ли смысл?3D или не 3D? – этот вопрос, похоже, больше не мучает продюсеров Голливуда. После выхода на экраны фильма Джеймса Кэмерона Аватар, который породил новую эпоху в киноиндустрии, кажется, что каждый фильм, выпускаемый на экраны, должен иметь 3D версию.
Джеффри Катценберг – генеральный директор DreamWorks Animation — в своем интервью газете Variety высказал мнение, что 3D только ради 3D не является правильным решением, потому что далеко не все 3D-фильмы одинаковы по качеству. Руководитель студии, выпускающей в этом году сразу 3 мультипликационных фильма в формате 3D, довольно жестко высказался в адрес последней картины студии Warner Bros Битва титанов, которая в последней момент была конвертирована из 2D в 3D формат. «Мы увидели вершину возможностей 3D технологий в «Аватаре» и мы видим низкопробное 3D в «Битве титанов». В свою очередь Warner Bros отказались комментировать заявление Катценберга.

Глава DreamWorks Animation также заявил, что в настоящее время не существует технологий, способных качественно конвертировать обычный фильм в 3D формат, и предостерег от незамедлительной негативной реакции зрителей на некачественное 3D, особенно учитывая высокие цены на билеты. «Мы просим зрителя заплатить на 50% больше, чтобы прийти и увидеть эти фильмы,» – говорит он. – Поэтому я считаю, что реакция последует незамедлительно. Зритель очень быстро перестанет ходить на 3D фильмы.»

DreamWorks Animation уже выпустила в этом году 3D мультфильм «Как приручить дракона», который очень высоко оценили и критики, и зрители. Также уже в мае мы увидим главный хит студии в 3D – «Шрек навсегда», и еще нас ждет знакомство с новым героем в 3D мультфильме «Мегамозг».
Смотрите также:
У У "Мадагаскара" будет еще один сиквел

Маленькое объявление для тех, кому второй \"Мадагаскар\" не показался таким безнадежным, как о нем писали некоторые критики: глава DreamWorks Animatio...

Продолжение Продолжение "Шрека" появится через три года

Глава анимационного подразделения кинокомпании DreamWorks Джеффри Катценберг объявил сроки выхода следующих двух серий \"Шрека\". В интервью Courierma...

Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри Warner Bros. вернет на экраны Тома и Джерри

Кинокомпания Warner Bros. решила оживить одну из самых своих известных франшиз. Как сообщает Variety, речь идет о перенесении на большой экран событий...

DreamWorks выпустит сиквел DreamWorks выпустит сиквел "Кунг-фу Панды" в ноябре

В ноябре студия DreamWorks Animation выпустит сиквел мультфильма \"Кунг-фу Панда\", который получил название \"Secrets of the Furious Five\" (\"Секрет...

1
1506
14 апреля 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Nget
15 апреля 2010 06:46
Цитата: Ar4
Если последнее творение Беларусьфильма про прелести распределения в село будет в 3D, то смысл есть.

Может тебе будет интереснее "эффект присутствия" ;)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Мишка Полоцкий 44 минут назад хрень полнейшая Spencer 56 минут назад Цветы мужикам???
Банальшчына нейкая...
Хмм...Или намёк?...
Spencer 60 минут назад Паатрашчываюць сябе жопы, а ты тут патом слюнями исцекай... Spencer 66 минут назад На 12 м фото - собака всем своим видом показывает, как же ей всё заебало... Spencer 72 минут назад Сидел у себя в беседке летом. Лето, жара. Лажу в сети на планшете.
Откуда не возьмись, приходит кот. Красивый такой, чёрно-белый. Подошёл с опаской какой то, мяукнул тихо, и смотрит в глаза. Внимательно так, пронзительно.
Ну я ему тоже в ответ мяукнул, с его же интонацией. Смотрю, у его хвост поднялся, и кот медленно начинает идти ко мне. Опять мяукнул, как бы так, вопросительным тоном. Я мяукнул тоном, типа, согласен. Подошёл, я его погладил. Смотрит на меня вопрошающе, взгляд-глаза пиздец, пронизывающие. Понимаю, что кушать хочет.
Говорю, ну пошли. И потихоньку иду домой. Он за мной. Зашел, принюхивался сразу, минут 15 всё разглядывал. Только потом начал есть корм. Потом лежал на руках и урчал. Реально, уснул, как ребёнок.
Всё. Теперь это МОЙ кот. Ждёт, встречая меня с работы, громко и часто мяукает, дружба у нас капец. Лижет и слегка покусывает пальцы, если долго не глажу. Ночью орёт, чтобы выпустил на улицу. Чтоб дома нагадить - не дай Бог. Будить будет до последнего.
Обожаю его.
Spencer 94 минут назад У Меган лоб, как будто подсолнечным маслом намазан... Либерман 171 минут назад
Цитата: Mab
Ну тогда в реале ты должен быть змагаром.

Дупа, ты что-то не то вычитал. Наверное, ошибочно отнес оборот "являясь обычно ее антиподом" ко мне, а не к позиции на банане. Впрочем, тут скорее моя вина, это я предложение так хреново выстроил, что можно спутать, к чему крайнее деепричастие относится.
Zuckerman 228 минут назад
Цитата: vovochka2
Величайший футболист! А гол англичанам в 86-м, наверно шедевр на все времена....

Не гниви Бога....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 852 гостя