РЕКЛАМА

' />

800 евро за пощёчину

Немецкий суд приговорил 46-летнего отца к штрафу в 800 евро за то, что он сгоряча дал две пощечины своей непослушной дочери, и хотя мужчина утверждал, что ударил ребенка только один раз, находясь в состоянии стресса, суд этим доводам не внял.
Инцидент произошел на многолюдном овощном рынке в берлинском районе Штеглиц (Steglitz), куда отец пришел со своей четырехлетней дочерью. Родитель на секунду отвернулся, чтобы сделать покупку, и в этот момент ребенок пропал. Мужчину охватила паника, он метался по рынку, искал и звал дочь.
800 евро за пощёчину


Он нашел ее только, когда вернулся к машине. В ответ на его упреки девочка соврала, сказав, что он якобы сам велел ей идти и ждать его у машины. У отца сдали нервы, и он дал дочери пощечину. На суде он не стал отрицать этот факт. Однако нашлись свидетели, заявившие, что он ударил ребенка дважды.
Один из них, 32-летний мужчина, заявил, что девочка кричала в машине, не желала пристегиваться и пыталась вылезти, за что отец дал ей вторую оплеуху. Когда свидетель подошел к мужчине и сделал ему замечание, тот посоветовал ему не лезть, куда не надо.
По словам свидетеля, это, а также тот факт, что другие люди на рынке делали вид, что ничего не происходит, его возмутили, и он поспешил уведомить полицию. В последствии к делу подключилось ведомство по делам несовершеннолетних, и отец четырехлетней дочери был вызван в суд.
Судья не стала слушать оправданий, что он находился в состоянии стресса, вызванного пережитым страхом потерять дочь, и отметила, что у родителей по закону нет права на применения телесных наказаний по отношению к своим несовершеннолетним детям. Более того, по словам судьи, с 2000 года запрещены даже единичные оплеухи.
В итоге на отца был наложен штраф за нанесение телесных повреждений.
11
1825
15 апреля 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

TRaKToR
15 апреля 2010 13:31
СКИДЫЩ!

kirmo182
15 апреля 2010 14:45
маразм.

Riff Raff
15 апреля 2010 16:49
Внезапно млять...

gigimon
15 апреля 2010 17:08
Так пусть детки чтоли на шею лезут??
Хрена им лысого если заслужил получи распишысь!!

dyap
15 апреля 2010 17:52
Цитата: soVa
и как воспитывать детей??????

Словами.

Правильно сделали, нечего на ребенка руку поднимать!

Машенька
15 апреля 2010 19:04
Цитата: WorldKing
Правильно сделали, нечего на ребенка руку поднимать!

если ребенка не бить,в стране станет на одного придурка больше...

Eugene
15 апреля 2010 19:08
WorldKing
Пряник не всегда помогает. И вообще оплеуха это не топор.
Но лучше старым добрым ремнём. Государство суёт свой нос куда не надо. Уже и в семью. Я понимаю, если родители пьяницы или ещё кто в этом роде. А то получается так, что государство имеет больше прав на твоего ребёнка, чем ты сам. И может этим пользоваться в случаях когда нет никаких правонарушений, для контроля.

bigmama
15 апреля 2010 20:18
ой тут с одним подходом к двум разным детям подойдешь(имею в виду ремень) но вырастут два разных человека,один спокойный,другой быдло...может и третий смешаный тип.
так же как если не бить-вырастит добрая,послушная милоя девочка или сука каторая будет ненавидеть предков...тут важно как человек относить все время к ребенку.
да бить детей,это зерово-но однако я б то же ёб..ла,я думаю это страшно терять реьбенка,...меня в магазе в детстве потеряли,всю родню собрали что б найти,я за касой сидела и смотрела на тетю продавца.
можно же себе что угодно напридумывать,что украли там и тд.
радует.что мужик равнодушно ,как все люди,не стал уходить а так умно поступил.
у нас такого не зделали...сказали бы что б ребенка не били,но в суд бы это не потащили

999999
15 апреля 2010 21:12
Цитата: Машенька
если ребенка не бить,в стране станет на одного придурка больше...

если дитей бить думаеш они нормальными могут быть может быть ещё хуже придурка

Eugene
16 апреля 2010 10:03
Бить не бить, но наказывать стоит - ремень эта будет или что ещё, типа никаких игрушек и друзей в течении дня, недели.

[Diavolica].
24 апреля 2010 11:27
Хм,неоднозначная ситуации, детей конечно бить нельзя,но бывают разные ситуации и иногда для профилактики и чтоб неповадно было стоит...
А вообще мне интересно кому выплатит он эти 800 евро? семье( что бред))) или гос-ву,тогда понятно,чем это им выгодно... what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 610 гостей